вместо украины В Сургут !!! на украину :))))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Andreyt,

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
Алл Привет, а я вот в Сургут скатался, хотелось бы отметить некоторые вещи, на которые я там обратил внимание: много пешеходных пешиходов (с зебрами на дороге) без светофоров, водители приученны и пропускают пешиходов на переходах, и поэтому проктически никто через дорогу не бегает.Друг сказал что очень часто ГАИ стоит и проверяет у переходов, поэтому водители очень быстро приучились пропускать пешеходов.
2 ездят кто как хочет, ну не кто как хочет но людей купивших себе права гораздо больше, пока ехал по трассе, придурки так и лезут в лобовую, никогда такого наплыва небыло, один раз навтречу шло 2 камаза, устроили "драг" ну что за уроды вообще головой не думают когда на обгон идут, я так понял что разница в скоростях у них 5-10 км нафиг обгонять да еще на повороте, хорошо обочина была и я ехал не быстро съехал пропустил ..... были еще приколы потом фотки положу самого забавного
2 ездят кто как хочет, ну не кто как хочет но людей купивших себе права гораздо больше, пока ехал по трассе, придурки так и лезут в лобовую, никогда такого наплыва небыло, один раз навтречу шло 2 камаза, устроили "драг" ну что за уроды вообще головой не думают когда на обгон идут, я так понял что разница в скоростях у них 5-10 км нафиг обгонять да еще на повороте, хорошо обочина была и я ехал не быстро съехал пропустил ..... были еще приколы потом фотки положу самого забавного

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -