Ищу электронщика...

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Soulstrong
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 280

Ищу электронщика...

Сообщение Soulstrong » 08 июл 2009, 11:08

В общем лежит старенькая dendy ... хочу оживить, ищу человека, котрый не запорит, а починит... еще есть электрогитара, там микрачи фонят, тоже бы подпаять не мешало... дипломированные специалисты есть:)?

Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 6 секунд:

ребят, ну тут же люди паяли вские фары, приборные панели... не уж то пару проводов не спаяете... такая ностальгия валяется в пакете...

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 660

Сообщение ganstown » 08 июл 2009, 21:11

по поводу гитары замени все провода внутри на экранированные и для большего эффекта всю внутренность обклей фольгой и соедени его с оплеткой провода иэтот провод кинь на подставку куда струны подсоеденяются. А как фонят звукачи гудят или от громкой музыки возбуждаются и пищат как микрофон? А че с денди то? Обычно там трабл либо с разьемами блока питания либо с проводами от джойстиков больше там ломаться в принципи нечему, ну и еще гнездо от антенны
жи бувает жи есть же

Soulstrong
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Soulstrong » 09 июл 2009, 18:32

я особо не дружу с паяльником... просто денди раритетная, самая первая в прошлом году еще работала, а щас нетЮ блок питания точно цел... лезть не хочу чтобы не скосячить... лучше отдамся в руки людям, кто шарит...