Есть владельцы iPhone? Поделитесь опытом
Есть владельцы iPhone? Поделитесь опытом
Поделитесь опытом общения с приблудой. Интересуют три аспекта: На сколько хватает батареи, тормоза и возможность закачки приложений.
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Приложения за деньги практически все! Батареи хватает на день эксплуатации. Передача файлов только через кабель, есть только Wi-Fi. Тормозов практически нет, а вот с функцианальностью очень плохо! Мелодию на звонок только официально прокаченную (я не вникал в это особо, понял только что не так просто это), смс одну нескольким людям не отправить, только заново писать. Отсутствие этого функцианала и сделал вывод, что мне не надо! Но в качестве понта покатит еще как! У людей, когда в первый раз видят, глаза горят просто!
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
В магах каждый день появляются новинки с сенсорными экранами с пальцевым управлением.С прогами и прочим проблем нету,да и ценниг ниже.
Самсунги появились и Лыжи на вид как айфон,функций поболее.А лучше коммуникаторы типа Htc Touch,Lg Ks20.На них мона чё угодно воткнуть.
У айфона тока плюсом-сенсоры движения и положения,но скоро эта муть везде буит стоять...
P.S.айфоны вчерашний день
Самсунги появились и Лыжи на вид как айфон,функций поболее.А лучше коммуникаторы типа Htc Touch,Lg Ks20.На них мона чё угодно воткнуть.
У айфона тока плюсом-сенсоры движения и положения,но скоро эта муть везде буит стоять...
P.S.айфоны вчерашний день

- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
а мне очень нравится-И НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВОЧКА)))))
есть конечно свои минусы типа ограниченных возможностях БЛЮТУЗА!!!! Проги просто так не установить....... В машине не удобно набирать текст....
НО имея коммуникатор могу сказать что он не глючит как остальные телефонки......просто и удобен в эксплуатации..... а еще отличное качество фото...к сожелению не смогла определить количество пикселей дабы хз почему не написано нигде!!!!
Все програмное обеспечение можно скачать в инете....
посетив их спец.магазин Интермак находящийся на 50 лет ВЛКСМ узнала много нового..консультант мне рассказал все что интересуе...больше всего мне понравилась фраза...АМЕРИКОСЫ они же до усрачки жадные поэтому зарядка и прочие аксесуары дорогущие.....
есть конечно свои минусы типа ограниченных возможностях БЛЮТУЗА!!!! Проги просто так не установить....... В машине не удобно набирать текст....
НО имея коммуникатор могу сказать что он не глючит как остальные телефонки......просто и удобен в эксплуатации..... а еще отличное качество фото...к сожелению не смогла определить количество пикселей дабы хз почему не написано нигде!!!!
Все програмное обеспечение можно скачать в инете....
посетив их спец.магазин Интермак находящийся на 50 лет ВЛКСМ узнала много нового..консультант мне рассказал все что интересуе...больше всего мне понравилась фраза...АМЕРИКОСЫ они же до усрачки жадные поэтому зарядка и прочие аксесуары дорогущие.....

Короч, побеседовал с москвичами, которые иФон активно пользуют. Сказано мне было следующее:
1) Не тормозит вообще. Владельцы коммуникаторов на WM5/WM6 поймут.
2) Мегадизайн. Очень его с душой делали
3) С закачкой приложений проблем нет, последняя прошивка снимает все вопросы. Софта в сети море.
4) Звонки - аналогично.
5) Цена в штатах за 8-гиговый - 439 баксов.
Короч, я себе заказал. Человек в штаты скоро едет.
1) Не тормозит вообще. Владельцы коммуникаторов на WM5/WM6 поймут.
2) Мегадизайн. Очень его с душой делали
3) С закачкой приложений проблем нет, последняя прошивка снимает все вопросы. Софта в сети море.
4) Звонки - аналогично.
5) Цена в штатах за 8-гиговый - 439 баксов.
Короч, я себе заказал. Человек в штаты скоро едет.

Для тех кто собрался покупать в М.Видео открою один секретик.
Приходите за ним с утра,т.е с открытия магазина (10-00). Также не забудьте взять с собой паспорт,т.к в М.Видео данная акция проходит совместно с компанией Мегафон и поэтому вам нужно будет купить симку мегафоновску у продовца,вместе с Айфоном (99р всего +эти же 99 будут на балансе у вас сразу). Дело в том что их продают строго ограниченными партиями в сутки и на них с утра набегает очередь некислая.А также всякие перекупы и прочие барыги.
А что по мне..не люблю я их. Чисто приблуда для "золотой" молодежи в ночном клубе.
Ну это мое сугубо субъективное мнение.

Приходите за ним с утра,т.е с открытия магазина (10-00). Также не забудьте взять с собой паспорт,т.к в М.Видео данная акция проходит совместно с компанией Мегафон и поэтому вам нужно будет купить симку мегафоновску у продовца,вместе с Айфоном (99р всего +эти же 99 будут на балансе у вас сразу). Дело в том что их продают строго ограниченными партиями в сутки и на них с утра набегает очередь некислая.А также всякие перекупы и прочие барыги.
А что по мне..не люблю я их. Чисто приблуда для "золотой" молодежи в ночном клубе.
Ну это мое сугубо субъективное мнение.
Броня крепка и танки наши быстры.
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Патриот,
+1
Поклонник нокии, ну сижу 2 дня настраиваю, и телефон то радует! Хотябы проц и операционкой, лагов не заметил пока! Прошивку обновил, вскрыл, фильмы, мелодии, все как нада! Аппарат достойный и я рад что попал на распродажу честно, 20 не стоит а вот 10 реально цена адекватная
Тут не уверен, баланс все еще НУЛЬ...
Брали 2 штуки мне и коллеге, на 16е не успели видимо и не судьба, они кончились и начали 8ки продавать!
Кстати с СИМкой еще в придачу заставляют чехол взять или уши 2е, ну короче распродаются пополной
В ебурге еще 16 не продали по акции, поэтому 8ки лежат пока без акции по 20990, успевайте, кто болеет телефоном.
+1
Поклонник нокии, ну сижу 2 дня настраиваю, и телефон то радует! Хотябы проц и операционкой, лагов не заметил пока! Прошивку обновил, вскрыл, фильмы, мелодии, все как нада! Аппарат достойный и я рад что попал на распродажу честно, 20 не стоит а вот 10 реально цена адекватная

99р всего +эти же 99 будут на балансе у вас сразу
Тут не уверен, баланс все еще НУЛЬ...
Брали 2 штуки мне и коллеге, на 16е не успели видимо и не судьба, они кончились и начали 8ки продавать!

Кстати с СИМкой еще в придачу заставляют чехол взять или уши 2е, ну короче распродаются пополной

В ебурге еще 16 не продали по акции, поэтому 8ки лежат пока без акции по 20990, успевайте, кто болеет телефоном.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток