нужна прога где можно делать музыку в частности ударные
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
нужна прога где можно делать музыку в частности ударные
В общем близиться кое какое мероприятие и нужна прога при помощи которой можно слепить барабанную партию(т.к тарабанщика нет), можно даже миди фората, или если у кого есть миди файл группы браво Ленинградский рок н рол для программы Gitar pro 5 если у кого есть сцылка на прогу или файл буду примного благодарен
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
KolemBass, скока прога весит? где её можно качнуть?
В принципи нашел готовую миди версию этой музыки для проги gitar pro 5, отключил ненужные инструменты оставив ударные и бас, все нормально только вот придется наростить под соло, ну и бас скорее на пол тона выше сделать и вуаля. А вот со второй темой ударные придется лепить самому ибо песня недавно придумана
Nelson85, е джеем к стати пользовался да там тоже можно мутить, но блин она дофига весит если качать, а я сейчас в радужном у нас такие проги врятли можно купить :!
В принципи нашел готовую миди версию этой музыки для проги gitar pro 5, отключил ненужные инструменты оставив ударные и бас, все нормально только вот придется наростить под соло, ну и бас скорее на пол тона выше сделать и вуаля. А вот со второй темой ударные придется лепить самому ибо песня недавно придумана

жи бувает жи есть же
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
тут обзор подобных прог:
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/51992/
а тут про "фрукты" подробнее расписано:
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/53124/
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/51992/
а тут про "фрукты" подробнее расписано:
http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/53124/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Прога Гитар про 5 есть и у меня... Хотя если есть установка ударная... то и я сыграть могу...6 лет играю правда на гитаре (из них около 4 лет в группах)
, и почти столько же этой прогой пользуюсь...
но чувство ритма есть и за ударными тож кое какое время сидел... А песенки вроде как не сложные...так что думай)))
еже ли че стучи в асю... по решаем

еже ли че стучи в асю... по решаем

- ganstown
- Пилот
-
-
Yastrebov72, сыграть на ударных я и сам без проблем проблем только вот нет самой установки и сам я сейчас далеко от тюмени
Gambit, тоже уже 8 лет играю на гитаре и 4 года играл в группе, играю и на ударных и бассе помимо соло гитары, но вот с прогой гитар про 5 не разобрался как там ударные лепить, там кнопок не меряно да и всё по буржуйски написано зараза
Gambit, тоже уже 8 лет играю на гитаре и 4 года играл в группе, играю и на ударных и бассе помимо соло гитары, но вот с прогой гитар про 5 не разобрался как там ударные лепить, там кнопок не меряно да и всё по буржуйски написано зараза
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
-
к стати в этой проге нашел ряд косячков и глюков, при транспозиции меняются только ноты, а вот звучание остается прежним, причем иногда показывает ноты не там где они на грифе может у меня версия старенькая у меня v5 может где обновить можно. В общем повысить тональность у меня можно только с помощью капо
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Gambit, если конечно тебя не затруднит слепить партию для ударных был бы рад только. Могу предложить только партию гитары с голосом, ну и как я ударные вижу
Добавлено спустя 43 минуты 59 секунд:
Gambit, если конечно тебя не затруднит слепить партию для ударных был бы рад только. Могу предложить только партию гитары с голосом, ну и как я ударные вижу

жи бувает жи есть же