"Беспредел" с горячей водой - кто в курсе?!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

А у вас есть горячая вода дома?!

Опрос закончился 17 сен 2009, 11:34

ДА
17
49%
НЕТ
13
37%
Я принимаю ванны из шампанского
5
14%

Всего голосов: 35

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 04 сен 2009, 01:21

nemo, :up: :cherep:

Патриот,
Созидатель, да тут вопрос не в цене, просто есть ТЭЦ которая должна по договору меня обеспечивать горячей водой, а я в свою очередь платить за это, но по факту меня обеспечивают не всегда, и должен думать где бы ещё обогреватель раздобыть.... зачем мне это?

Да вот и я думаю, зачем?! переедь в частный дом и не партся.. Там "сем себе режиссер"!
А кто не хочет думать и чтото делать, тот пусть пишет на форумах о своей беспомощьности.. это проще всего.. авось ченить изменится.. :D

sodium
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 04 сен 2009, 09:34

На Московском (у Колумба) в первых числах августа написали, что отключают до 14-го. Потом появилось объявление от ТСЖ, что воду включат только 21-го при условии, что все оплатят долги - оно провисело ровно полдня. Прежде чем возмущаться на ТСЖ, позвонил диспетчеру теплосетей, который сказал, что до 24-го у нас точно вода не появится.
А после 24-го началось интересное - диспетчер теплосетей по телефону травил одну и ту же байку, что ТЭЦ-2 на профилактическом ремонте, и и менно поэтому воды не будет до 31-го, потом говорили до 9-го...
Почему байку, да потому что на ТЭЦ-2 никаких профилактических ремонтов не было - информация от друга, который точно знает, когда что останавливается, т.к. работает в организации, которая обслуживает ТЭЦ. В этот период ТЭЦ мощности не снижала.
Включили воду в итоге, вроде, 1-го, но через день отключили уже из-за ремонта на Пархоменко-Транспортная, вчера вечером снова появилась вода...
Если в теплосетях нагло врут про ТЭЦ, значит нет реальных причин на месяц отключать...
Друг мне подсказал, что в теплосетях должен быть график проведения работ на магистралях и сетях, соответственно и график отключения. ТОлько как проверить, придерживаются они его или нет?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 04 сен 2009, 09:48

На Войновке вчера объява интересная появилась : "В связи с тем-то тем-то ТЕМПЕРАТУРА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ будет понижена до 10.09.2009 г.". Млять, уе--ки, так и писали-бы, что не будет ее, этой горячей воды. Так температуру понизили, что из горячего крана вода холоднее бежит, чем из холодного. Балбесы. Достали нахрен уже... :evil:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз