Летом 2006го года я ездил в командировку в Казахстан. Решил взять с собой телефон, оператор Мегафон (Уральский Джи-ЭС-ЭМ). На балансе было +1600 руб.
Через 3 дня на балансе было примерно +1250рублей. Путем нехитрых вычислений получалось, что минута разговора стоила примерно 30-35 рублей (я почти не звонил, т.к. не люблю треп по телефону, только по делу).
Итак, самое интересное:
Решил проверить есть ли роуминг других операторов, у меня еще была симка мтс с балансом баксов 30, вставил ее в телефон - ура! работает. Вытаскиваю ее, снова вставляю мегафоновскую... и вспоминаю, что надо позвонить домой. Набираю номер, телефон скидывает... че за хрень, подумал.... проверяю баланс - ипаааттьь, -800 рублей. (примерно). Ну ладно думаю, приеду - разберусь.

В Россию приехал через две недели. По приезду пошел в мегафон разбираться че за дела. Меня выслушали и говорят: ваш долг составляет 4554руб!!!

Я им: - Да вы че, ох..ли уроды!!!

Я, естественно, послал их на иух и ничего платить не стал!
Месяца через два приходило письмо из суда, мол постановили, что вы должны оплатить тогда то тогда то.... и все!
Сегодня 28.08.09 полчаса назад звонит мама и говорит: - Тебе письмо от судебных приставов, в котором говорится, что сегодня в 9 утра мне велено прибыть в Тюменский райотдел судебных приставов по адресу Пермякова 5 каб 505...

И это спустя более 3х лет!!!!
Кто что посоветует? Только пожалуйста реальные советы, а не просто фразы плати-не плати...желательно с юридической точки зрения.
И как так получилось, что в течении 15-20 минут баланс с плюса упал на минус.