Любовь или Ребёнок?
- wolf
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 386 -
Любовь или Ребёнок?
Вот ещё одна темка:
Если бы вы любили одну женщину, а ребёнка ждала другая с кем бы вы остались ? Ростить ребёнка и терпеть или всё-таки с любимой?
Если бы вы любили одну женщину, а ребёнка ждала другая с кем бы вы остались ? Ростить ребёнка и терпеть или всё-таки с любимой?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Я вырос без отца с матерью. Хреново это потом по жизни. Многих мужских качест не достает. Настойчивость, мужественность, целеустремленность... По жизни писсимист, если меня не толкнуть не двинусь с места - заранее уверен что не получится...
Хотя человек вроде ничего получился. В 18 лет ушел из дома нашел свою любовь и с самого нуля поднимался, больших высот не достиг конечно, но на машину с хатой заработал, на жизнь зарабатываю...
Воспитываю дочь - никуда не уйду потому что знаю что это такое - на себе... Вся любовь-морковь не стоит счастья твоего ребенка ибо это наиглавная цель в жизни, без детей нет смысла... До рождения дочери вообще смысла жизни не ощущал, сейчас я понял зачем живу и понял что до этого была не жизнь, а существование...
Хотя человек вроде ничего получился. В 18 лет ушел из дома нашел свою любовь и с самого нуля поднимался, больших высот не достиг конечно, но на машину с хатой заработал, на жизнь зарабатываю...
Воспитываю дочь - никуда не уйду потому что знаю что это такое - на себе... Вся любовь-морковь не стоит счастья твоего ребенка ибо это наиглавная цель в жизни, без детей нет смысла... До рождения дочери вообще смысла жизни не ощущал, сейчас я понял зачем живу и понял что до этого была не жизнь, а существование...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Voldemar, ты что у ребенка спросишь: с кем ты хочешь жить, с мамой или папой? Ты ему стукнув палкой по голове меньше вреда причинишь, чем этим вопросом!
Да и сам ты готов ли будешь в случае если он останется с тобой стать для него еще и немного матерью? Нет? А ребенку это необходимо, и чужая тетя (твоя новая жена) ему этого не даст, какя бы хорошая она ни была.
Да и сам ты готов ли будешь в случае если он останется с тобой стать для него еще и немного матерью? Нет? А ребенку это необходимо, и чужая тетя (твоя новая жена) ему этого не даст, какя бы хорошая она ни была.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Опять же у меня все хорошо со второй половиной, а у некоторых АД. Тогда незнаю стоит ли мучать себя, свою половину, да и ребенок фальш чувствует... Лучше тогда быть воскресным папой, и смириться с тем, что у твоего ребенка будет другой отец найденный бывшей половиной!
Не бросайте совсем своих детей, хотя бы по воскресениям на рыбалку, или футбол или в цирк, или хоть просто на колени посадите и дайте порулить, через такое общение воспитывается человек...
У меня по жизни постоянно были папазаменители, всегда в ком то искал отца... Восновном в друзьях нашей семьи. Так и воспитывали меня по жизни дядя Коля, дядя Алик, Виталик
Не бросайте совсем своих детей, хотя бы по воскресениям на рыбалку, или футбол или в цирк, или хоть просто на колени посадите и дайте порулить, через такое общение воспитывается человек...
У меня по жизни постоянно были папазаменители, всегда в ком то искал отца... Восновном в друзьях нашей семьи. Так и воспитывали меня по жизни дядя Коля, дядя Алик, Виталик

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
До рождения дочери вообще смысла жизни не ощущал, сейчас я понял зачем живу и понял что до этого была не жизнь, а существование...
torcon, золотые слова,

наши ДЕТИ это самое главное событие в нашей дурацкой по большому счету жизни, видеть как растет и развивается твой ребенок и участвовать в этом- для меня самое важное в моей жизни, а все остальное это dust in the wind...
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
О чувак тебе решать ....
И только твой выбор будет правилен для тебя....
torcon, уважаю....
Но блинц уважаемые , стоило появица одной темке как началоооось!!!
Админы, и уважаемые Автомобилисты я понимаю что темы животрепешащие и нельзя
не откликнуться на боль в голосе и слёзы на бумаге.....
Но однозначно считаю что такие темы на портале не нужны
И только твой выбор будет правилен для тебя....
torcon, уважаю....
Но блинц уважаемые , стоило появица одной темке как началоооось!!!
Админы, и уважаемые Автомобилисты я понимаю что темы животрепешащие и нельзя
не откликнуться на боль в голосе и слёзы на бумаге.....
Но однозначно считаю что такие темы на портале не нужны
Лето двухколесного цвета)
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Voldemar,
Че там ребенок понимает в 5 или даже 10-15 лет??? Он может хотеть жить с папой, потому что мама переехала в новую квартиру а у него друзья во дворе... ИМХО, если мама нормальная, хочет быть с ребенком, то он должен с ней остаться.
иногда дети хотят например жить с отцом но мать запрещает ето или наоборот
Че там ребенок понимает в 5 или даже 10-15 лет??? Он может хотеть жить с папой, потому что мама переехала в новую квартиру а у него друзья во дворе... ИМХО, если мама нормальная, хочет быть с ребенком, то он должен с ней остаться.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...