Можно ли в Тюмени поменять паспорт?
- advokat86
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 789 -
Можно ли в Тюмени поменять паспорт?
Прописка северная, регистрации у студента в г.Тюмень нет, на носу Д.Р. можно ли здесь на месте будет поменять паспорт, чтоб не ехать домой?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
advokat86 писал(а):Прописка северная, регистрации у студента в г.Тюмень нет, на носу Д.Р. можно ли здесь на месте будет поменять паспорт, чтоб не ехать домой?
Нельзя. По месту прописки. Подумай сам, на каком основании тебе в Тюмени поставят в паспорт штамп, что ты прописан, нап. в г. Сургуте, по адресу Сургутская, 1? И все остальные данные?
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
можно поменять причем без проблем. Жена студентка поженились на севере, у родителей (по месту прописки) на каникулах. Приехали в тюмень и сдали паспорт в паспотрном столе около гаи на 50 октября, заполнили бумаги и справки какие надо и вуаля через полтора месяца получили новый пспорт уже с новой фамилией и со всеми штампами, что были в старом паспорте.

жи бувает жи есть же
подскажите кто знает адрес и телефон паспортного стола.
тоже есть надобность поменять паспорт.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
всем спасибо, уже сам нагуглил, вдруг кому тоже нажо будет.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я прописана в Тюменской области, ХМАО, г.Пыть-Ях, проживаю и работаю в Тюмени (без регистрации), в настоящее время в связи с замужеством и сменой фамилии мне необходимо обменять паспорт, но возможности сделать это по месту постоянной прописки я не имею, Возможно ли обменять паспорт в Тюмени? что для этого нужно и куда можно обратиться?
Вам неоходимо обратиться в любое структурное подразделение УФМС России по Тюменской области, предоставляющее государственную услугу по выдаче, замене паспортов в г. Тюмени: Отдел №1 УФМС России по Тюменской области в Ленинском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д.63, корпус 1; Отдел №2 УФМС России по Тюменской области в Ленинском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул. Пермякова, д.43а; Отдел УФМС России по Тюменской области в Калининском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул. Ямская, д.87; Отдел УФМС России по Тюменской области в Центальном АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул.М. Горького, д.41а.
тоже есть надобность поменять паспорт.
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
всем спасибо, уже сам нагуглил, вдруг кому тоже нажо будет.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я прописана в Тюменской области, ХМАО, г.Пыть-Ях, проживаю и работаю в Тюмени (без регистрации), в настоящее время в связи с замужеством и сменой фамилии мне необходимо обменять паспорт, но возможности сделать это по месту постоянной прописки я не имею, Возможно ли обменять паспорт в Тюмени? что для этого нужно и куда можно обратиться?
Вам неоходимо обратиться в любое структурное подразделение УФМС России по Тюменской области, предоставляющее государственную услугу по выдаче, замене паспортов в г. Тюмени: Отдел №1 УФМС России по Тюменской области в Ленинском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д.63, корпус 1; Отдел №2 УФМС России по Тюменской области в Ленинском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул. Пермякова, д.43а; Отдел УФМС России по Тюменской области в Калининском АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул. Ямская, д.87; Отдел УФМС России по Тюменской области в Центальном АО г.Тюмени по адресу: г. Тюмень,ул.М. Горького, д.41а.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru