Нечеловеческая жестокость :(
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Нечеловеческая жестокость :(
Хотел создать отдельную тему. Но не знаю, захочет ли кто прокомментировать. У меня слов нет.
Сейчас у клиента работаю. Рассказывает со слов родственницы, ехали в прошедшую субботу на автобусе. Между Заводоуковском и Ялуторовском пассажирка попросилась в туалет. Спустилась в лесок, закричала о помощи. Водитель побежал, ещё кто-то из пассажиров. В лесу на суку на верёвке был повешан мальчик, лет пяти. Мальчик держался руками за петлю и был ещё жив. Освободили ребёнка, весь автобус в шоке. Поехали дальше, через несколько километров голосуют две женщины. Подсадили. Ребёнок, со слезами, обращаясь к одной из женщин:
- Мама, почему ты соврала, что это будет не больно?...
Сейчас у клиента работаю. Рассказывает со слов родственницы, ехали в прошедшую субботу на автобусе. Между Заводоуковском и Ялуторовском пассажирка попросилась в туалет. Спустилась в лесок, закричала о помощи. Водитель побежал, ещё кто-то из пассажиров. В лесу на суку на верёвке был повешан мальчик, лет пяти. Мальчик держался руками за петлю и был ещё жив. Освободили ребёнка, весь автобус в шоке. Поехали дальше, через несколько километров голосуют две женщины. Подсадили. Ребёнок, со слезами, обращаясь к одной из женщин:
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
jakik писал(а):Хотел создать отдельную тему. Но не знаю, захочет ли кто прокомментировать. У меня слов нет.
это что такое было? ЗАЧЕМ?????????

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
я надеюсь этих сук там порвали? аж мороз по коже. я бы пришибла сразу. как так -детё повешать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
jakik, ты спроси че сними люди сделали и как ребёнок? я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
jakik, ты спроси че сними люди сделали и как ребёнок? я в шоке

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
jakik, а дальше ? Че так просто оставили ? Или в милицию сдали их ? Кто такие ? Русские или нет ? Где вышли ? Бичевки или как ? Бля.... я сам в мусарню позвоню, только информации больше достань.
Совсем народ ахуел уже.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- jakik
- Инструктор
-
-
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -

мля. аж хреново стало.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- jakik
- Инструктор
-
-
Блин, в меня самого уже тень сомнения поселилась. Но человек, который мне это рассказал - финансовый директор крупной фирмы здесь в Тюмени. Не доверять ему я не хочу. Обещаю завтра до обеда разузнать всё, что смогу более подробно. В обед из дома отпишусь.
PS: Хотя так и подрывает сегодня позвонить...
PS: Хотя так и подрывает сегодня позвонить...

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
- jakik
- Инструктор
-
-
Это действительно сплетня... Я повёлся на неё, ещё и выступил её разносчиком...
До Majesica достучаться не могу.
Ребята, извините, что ввёл вас всех в заблуждение... Так и рождаются сплетни. Немного отойдя от шока, с отрезвлённой головой, стал понимать, что слишком много совпадений и случайностей в той истории. Да и верить в такое действительно не хочется. Стал искать в поисковике, и нарыл...
http://www.shatki.ru/smf/index.php?topic=2555.0
http://www.ogoniok.com/4994/16/
Ещё раз публично извиняюсь перед всеми. Слава богу, наше общество ещё не опустилось до того, что б такое случилось в реальности...
До Majesica достучаться не могу.
Ребята, извините, что ввёл вас всех в заблуждение... Так и рождаются сплетни. Немного отойдя от шока, с отрезвлённой головой, стал понимать, что слишком много совпадений и случайностей в той истории. Да и верить в такое действительно не хочется. Стал искать в поисковике, и нарыл...
http://www.shatki.ru/smf/index.php?topic=2555.0
http://www.ogoniok.com/4994/16/
Ещё раз публично извиняюсь перед всеми. Слава богу, наше общество ещё не опустилось до того, что б такое случилось в реальности...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
Еще один урок всем кто отписался в этой теме и кто не отписался, кто матерился, кто уже порешил вымышленную мамашу и т.п. и т.д.
Сначала убедитесь, что то, что написано - правда, а не слух.
А то каждый день темы закрываем и удаляем про разные слухи...
Начиная про штрафы за тонировку по 5 т.р. и заканчивая вот такими невеселыми темами...
Сначала убедитесь, что то, что написано - правда, а не слух.
А то каждый день темы закрываем и удаляем про разные слухи...
Начиная про штрафы за тонировку по 5 т.р. и заканчивая вот такими невеселыми темами...
Миру мир