Ваши действия если война.
- promoter
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 688 -
Хоть и оффтоп (а может и нет), но ...
Вы с дуба все рухнули с подобными заявлениями?)
Очнитесь. Какие войска? Какая вера? Во что? В доброго царя Медведя?
Цирк.
a2m писал(а):Я бы постарался обеспечить войска СВЯЗЬЮ, чтобы своих не мочили как в 1995 году. А там и америкосам без крекера и чашечки кофе перед атакой сдохнуть придется, ибо русский солдат на все клал, и воевал за веру.
Как сложится нынче не уверен, что как надо, но надо быть готовым ко всему.

Очнитесь. Какие войска? Какая вера? Во что? В доброго царя Медведя?

Цирк.
Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
a2m писал(а):Я бы постарался обеспечить войска СВЯЗЬЮ, чтобы своих не мочили как в 1995 году. А там и америкосам без крекера и чашечки кофе перед атакой сдохнуть придется, ибо русский солдат на все клал, и воевал за веру.
скорее всего я бы только радиосвязью и занимался,вот только обидно что связь нормально работала бы только там где есть я. А остальным пох на неё, вспоминают о ней только когда она необходима и без неё вобще никуда и вся работа встаёт, даже на работе так бывает

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
promoter писал(а):Хоть и оффтоп (а может и нет), но ...a2m писал(а):Я бы постарался обеспечить войска СВЯЗЬЮ, чтобы своих не мочили как в 1995 году. А там и америкосам без крекера и чашечки кофе перед атакой сдохнуть придется, ибо русский солдат на все клал, и воевал за веру.
![]()
![]()
Очнитесь. Какие войска? Какая вера? Во что? В доброго царя Медведя?![]()
Цирк.
а ты думаешь за личность воевать идут что ли? или слова родина семья мир тебе не знакомы?
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
alexxx746 писал(а):не вот вам инфа для размышления: все наши доблестные вооруженные силы по неизвестной причине начали резко семимильными шагами перевооружать ставя вооружение последнего поколения...к чему бы это такая спешка...
А почему они должны вести бой на Т72 под прикрытием МИ24 80 годов выпуска? Такую типа "инфу к размышлению" можно по любой стране мира найти. Все перевооружаются. Наши еще чё-то медленно...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
alexxx746 писал(а):но если оглянуться в прошлое то последнее перевооружение у нас было лет так 25 назад...а тут вдруг в разгар кризиса и такие затраты
Если оглянуться в прошлое, то в последний раз деньги на это у нас как раз лет 25 назад и были

Перевооружение современной армии, даже при наличии бабла - вопрос не одного, и даже не пяти лет. Собственно, сейчас входят в активную фазу процессы, начатые в начале двухтысячных. Посмотри, когда заложены сходящие сегодня со стапелей корабли и подлодки, и когда начата разработка принимаемых ныне на вооружение систем. И тебе сразу станет понятно, почему "в разгар кризиса".
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
driver25rus писал(а):...
а ты думаешь за личность воевать идут что ли? или слова родина семья мир тебе не знакомы?
Семья может жить где угодно, хоть в Аргентине. Там относительно тихо и тепло.
Что есть мир?
Практически, мира не было никогда.
Жизнь необходимо делать позитивной!