Веселое предложение на субботу! ;)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Веселое предложение на субботу! ;)

Сообщение Taureg » 02 июл 2010, 19:08

Значит такое дело,как то летним вечерком ,на одной Тюменской кухонке,ряд креативных людей из разных творческих профессий (СМИ) :) поспорили!
Кто из них сможет в субботу своим творчеством заработать денег,но не сидя у себя в офисе,а выходом в народ. С пользой для общества так сказать))
Разошлись по комнатам,разбрелись по кучкам (коммандам) и побежали с хитрым прищуром на лице домой.
Мне очень повезло,со мной будет хороший фотограф (Из глянцевого журнала) и мы хотим предложить завтра всем кому не лень фотосессии. Я даж под это дело подписал и свой автомобиль (вот он http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 671#822671) Т.е смело даже с ним или на нём пофоткаем на зеркалку и не абы кто, а человек из сферы глянца )) А еще это значит можем к вам приехать веселой компанией своей 8-)
Я же как водитель еще могу покатать по городу,пофотографировать вас с кем то... ;) Вообщем ребят,не падумайте плохого,просто активные выходные такие у нас будут.
Если что пишите в личку,отвечу на все вопросы.
Также готов рассмотреть ваши предложения))
Ну и конечно фотоотчет с мероприятия, + напишу ребят как прошел такой забавный день и кто победил в итоге)

Спасибо за внимание друзья!
:D
Броня крепка и танки наши быстры.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 03 июл 2010, 00:30

Taureg писал(а):Кто из них сможет в субботу своим творчеством заработать денег

Че-то не уловил, а заработок-то в чем?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого