Интересует гостиницы или квартиры посуточно и с почасовой оплатой.
Важно! Советовать только те, где сами были или ваши друзья, желательно с отзывами и ценами.
Где можно провести ночь со спутницей?
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Интересует гостиницы или квартиры посуточно и с почасовой оплатой.
Важно! Советовать только те, где сами были или ваши друзья, желательно с отзывами и ценами.
Ей (спутнице) что, серенаду петь или в любви признаваться????? Какая разница? В чем цель времяпрепровождения??
За себя скажу: где был и как качество - абсолютно не припомню всего, в принципе везде все одинаково, потому конкретного отзыва и отзыва дать не могу, не заморачивался я такой фигней. Главное - цель данной встречи!:) Остальное - вторично. Могу сказать одно - постели везде были чистые, тараканов и мышей не было, всегда горячая вода. По 332 можно узнать адреса и телефоны.
- Bilyk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Для начла нужно определиться с целью, если не будете там готовить, то подойдет и какя нить гостиница, но там будет дороже, чем снять ту же квартиру посуточно. в начале этого года, цены были 1500 за сутки- квартиры не эконом клсса. В них есть все что нужно. Выбора по тким квартирам в тюмени - тьма тьмущая..
я в свое время для себя, своих знакомых очень чсто снимала квартиры в фирме - ооо"риконе", кажется не юридическое нзвание риэлтор -тюмень или что то ткое, можно поискать в инете их сайт, с фотогрфиями и видео квартир.
я в свое время для себя, своих знакомых очень чсто снимала квартиры в фирме - ооо"риконе", кажется не юридическое нзвание риэлтор -тюмень или что то ткое, можно поискать в инете их сайт, с фотогрфиями и видео квартир.
Все мои проблемы - это мужчины за рулем =))
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Забаненый
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
Вообщем, вопрос разрешился. Теперь скажу кратко кому интерестно, нормальная квартира в новом доме(однушка) на сутки стоит 2000-2500 т.р, ниже этой цены не стоит и смотреть. Тюменских фирм с фотками на сайте около 6, без фоток не рассматривать предложения..... Во всех квартирах атмосфера секса и разврата 

Умных много. Смелых мало.