Материал для обтяжки-перетяжки дверей
- RomaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 -
Материал для обтяжки-перетяжки дверей
Интересует какой есть материал для обтяжки-перетяжки дверей (кожу знаю сам !!!!) машины, варианты, опыт личной работы, цены на материал, магазины где продают .. Также опыт перетяжки в салонах с ценами.
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
RomaD, меня все эти вопросы тоже интересуют. Я сначала думал кожей, но там на все двери порядка 20 штук получается
Потом решил дермантином, но он плохо переносит морозы. В конце концов мне посоветовали замшу, она легко чистится и морозов не боится. На все двери уйдет на 2 тыщи материала. Буду сам делать. Про центры знаю что есть на Червяке и около завода Электрон.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
ilyich84 писал(а):RomaD, алькантра - это дорогая кожа специальной отделки. Она еще дороже натуральной. Винилкожа вроде дешевле, но про нее я мало слышал. Есть еще хорошие по качеству велюры, но надо выбирать такой, чтобы он за год не вышеркался.
Альтернативой автокоже является алькантара, материал искусственый. По характеристикам превосходит автокожу: нескользкая, износоустойчивая, практически не нагревается на солнце, можно чистить любыми моющими средствами. В отличии от замши не засаливается, поэтому можно отделывать рули и рычаги коробок передач.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
RomaD,
Видел неплохой магазин с выбором как кожи так и других материалов, находиться он на Московском тракте (возле нового блошинного рынка) Там здание есть 3-х этажное так вот на третьем этаже и есть этот магазин.
ЗЫ материалы в этом магазине на заказ, у них только образцы, сам заказывал все пришло вовремя.
Видел неплохой магазин с выбором как кожи так и других материалов, находиться он на Московском тракте (возле нового блошинного рынка) Там здание есть 3-х этажное так вот на третьем этаже и есть этот магазин.
ЗЫ материалы в этом магазине на заказ, у них только образцы, сам заказывал все пришло вовремя.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
Знаю одну контору которая продает автомобильный винил, там можно посмотреть цвета и характеристики винила.
www.carbonvinyl.ru
www.carbonvinyl.ru