"А-мега", строймаркет / Отзывыи и тп..

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Fisher
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 273

Сообщение Fisher » 31 июл 2009, 08:07

[/quote]
не-а. это должен был быть "АШАН", но че то не сраслось[/quote]

у всех Ашанов площади больше раз в десять, не меньше...

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 31 июл 2009, 11:44

Если судить по Московским Ашанам, то это их гараж.

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 31 июл 2009, 15:09

Тут заехали туда недавно. Вроде первое впечатление было приятным, а потом походили - посмотрели и сделали вывод. По ассортименту не очень, выбора мало, цены не дешевые, даже карта со скидкой не компенсирует. "Перестрой-ка" лучше и дешевле на много. А линолеум в этом "А-меге" просто не подходи. Если кому нужен линолеум или напольное покрытие, то лучше ехать в "Половик" там дешевле намного, и есть возможность купить остатки линолеума по дешевой цене (главное, чтобы размер был).
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 31 июл 2009, 23:49

Строительный двор рулит!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Alex72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение Alex72 » 03 авг 2009, 16:29

Такие положительные отзывы вначале топика, что я даже решил заехать туда с другом.
На "китайском" въезде уже начали портиться впечатления, а походив и вовсе нерадостно стало.
Непонятно, зачем его открыли там, да еще и в кризис.
Выбора нет, цены как в южном, находится на объездной (кто стрит тот и до стройдвора или стройарсенала доедет, а кому за мелочевкой, так проще в южный).
Вобщем мы туда больше ни ногой.

vva
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 106

Сообщение vva » 03 авг 2009, 17:32

denisof, то как ты описал свое похождение за 2-мя листами, навевает мне что ты псих :oops:

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 03 авг 2009, 21:14

vva,
Любопытно. Это почему?

Антоха_Колобок
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 482

Сообщение Антоха_Колобок » 10 окт 2010, 12:00

ну все таки!! как вам магазин!! закупался там вроде нормально!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 окт 2010, 12:57

Сделал дома полный ремонт, закупал все(от шурупов до линолеума и межкомнатных дверей) в А-Меге. Устроил и ассортимент, и качество, и цены. И карточка позволяет неплохо сэкономить при больших покупках
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 10 окт 2010, 15:39

была в этом магазине- чушь, не магазин. весной поехала покупать автомойку. зашли(про заезд и парковку писалось уже), подбегает паренёк-вам помочь? да, говорю, помогите. вот чем этот аппарат от этого отличаеться, кроме цены? я незнаю, говорит. и отошел от нас. зачем подходил, для чего консультант? сама паспорт прочитала, нашла отличия- он так в стороне и ходил. потом уходить собрались, подошел_- выбрали что нибудь? я говорю: -да, выбрали, другой магазин. что я могу ещё сказать? товаром магазин заполнен на 60%, цены высокие- кое что по строительству смотрели: цемент, доски, и ещё что то, заезжали раза три - не нравится. персонал квёлый ходит, у одного опять что то спросили, не из этого отдела. в общем цены, ассортимент, продавцы- всё :down: и как покупатель и как торгаш говорю. действительно зачем построили?
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 10 окт 2010, 18:29

Группа Роса( Строительный Двор, Половик, Теплоотдача) оптимальный вариант для покупок

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 10 окт 2010, 19:12

Сталкивался с ними один раз и думаю,нет уверен,что последний. Искал стеновые пластиковые панели.,для начала им позвонил и услышав положительный ответ о наличии как баран к ним приперся :lol2: Ни одна сука даже не подошла,хотя в магазине было практически пусто. Блоть-менеджеры стояли у стойки и отвлеченно беседовали между собой. Осознав,что меня кинули по телефону,обратился к ним сам с просьбой подтвердить мои догадки. Ответ просто убил:- У вас все перед глазами. Дальнейший диалог уже шел под мою диктовку и описывать его не буду :lol2:
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

lexys72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение lexys72 » 10 окт 2010, 19:28

volgovod,
это Вы про Амегу надеюсь?

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 10 окт 2010, 19:43

lexys72, Естессно :)
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 11 окт 2010, 00:03

Антоха_Колобок писал(а):ну все таки!! как вам магазин!! закупался там вроде нормально!

работаешь/заведуешь там?просто так тему более годичной давности не поднимают :?
был там один и единственный раз... :evil:
вообщем понадобились мне саморезы...ближайшим было это самое место,где мона было их приобрести.зашел,огляделся увидел отдел.саморезов той длины и цвета,что мне надо-не обнаружил.шевеля зрачками начал искать консультанта...рядом никого.в соседнем отделе обнаружил все-таки мальчика всезнайку:
я:не подскажите,если у вас саморезы данного размера(наглядно показываю оригинал столь очень нужной мне хреновинки).
он:хз,ищите тамошнего консуля,я в данном сегменте не в куреваю.
я:там никого рядом нет,вы самый ближайший сотрудник.да и на сыщика я не похож...
он: :no: не могу ничем помочь.
зрачки углядели надпись админ,коя находиться возле касс,мило беседовавшаяся с женщиной...
я подошел к админу и глядя на нее даю понять,что мне нужна помощь...беседа с женщиной не прекращалась.по разговору я понял что это сотрудница данного магаза.побеседовав еще некоторое время на меня обратили внимание...
адм-что-то нужно?
я-нет я просто вас слушаю,интересно рассказываете.и есче раз рассказал выше написанное...дальнейшие дествия- стала вызывать того человечка,который и должен по идее помогать покупателям...который впрочем и не появился...админу набрав не хитрую комбинацию цифр на телефоне делала звонок...дозвонившись до кого-то,дала мне трубку сказала,поговорите о данном вопросе по телефонной трубке.человек по телефону ответил мне(после моего вопроса что за хрен собачий здесь происходит?),сказал что сейчас вопрос будет улажен...и действительно,через несколько минут выбежал мальчуган и нашел то,что я собстнно и искал....на все про все ушло порядко 30-40 минут на покупку пачки саморезов...
итог-вынесли мозги...больше ни разу в этом месте не появлюсь :no:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 11 окт 2010, 01:52

Вот насчет персонала - это да, есть такое. В данном случае Строительный Двор им боооольшую фору даст.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 11 окт 2010, 10:20

Последний раз искал пленку для теплицы. На 5-ой минуте нахождения в Амеге начал чувствовать себя дебилом, потому как видимо был мне нужен товар из ряда вон выходящий и никак не связан со строительством... Все манагеры на вопрос о пленке закатывают глаза и говорят - "Спросите воооон у того молодого человека". Молодой человек посылает к другому... Видимо у них игра такая, у кого спросили тот и галит, до тех пор пока не отправит к другому...
О том, что эта пленка вообще есть в данном и магазине и продается она во втором зале знает тока девушка возле стоек с ковролином.
Подойдя к пленке стоял ждал продавца... Дальше все как писал volgovod,
Ни одна сука даже не подошла,хотя в магазине было практически пусто

У выхода из второго зала поймал манагера, который тут же меня переадресовал на другого и уже тот объяснил, что пленки нет. Говорю как нет если она там стоит в рулонах на стелажах. Ответ убил - "Значит она на переоценке и не продается". Вышел оттуда с абсолютно испорченным настроением.
Антоха_Колобок,
По сути вопроса.
ну все таки!! как вам магазин!! закупался там вроде нормально!

Как там закупаться если закупаться там невозможно? Может конечно для оптовиков манагеры иногда сходят на землю...

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 11 окт 2010, 11:15

На счёт заезда к ним. Рискну предположить что сделали так для того чтобы при выезде с парковки с фразой "вот блин, гвозди забыли", вы могли спокойно вернуться:)

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 663

Сообщение Тюменский » 11 окт 2010, 12:41

Был раз 5 там. Даже карта есть. Персонал никудышный, подтверждаю. ассортимент так себе, никакого выгодного предложения так и не увидел. Заезжаю теперь только из любопытства, по пути.

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 18 окт 2010, 07:23

Был вчера в этом заведении.Нужно было докупить кое-что по сантехнике-чего в Теплоотдаче не нашлось-хомуты для труб,счётчики для воды.На удивление,манагер оказался рядом,посоветовал с выбором-в общем,нареканий нет.

После кассы пошёл в отдел гарантии для проверки счётчиков.Передо мной человек купил бошевскую дрель в чемоданчике,гарантийщик как раз и занимался бумажной работой и проверкой изделия.Всё закончил,принялся укладывать все причиндалы,а это сама дрель со шнуром,съёмная рукоятка,коробочка с несколькими свёрлами,инструкция по эксплуатации.Вы не поверите-гарантийщик минут десять пытался это всё запихать и закрыть на защёлки чемоданчик-футляр.И так эту рукоятку положит,и так-бесполезно.Видимо,логически догадаться трудно,что и как должно укладываться:)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 22 окт 2010, 10:08

мне в омеге непонравилось ареклама - инзкий удар по цене это все ерунда пару месяцев назад мы закончили ремонт вложив 600 с лишним тыс.. и ни копейки неоставили в амеге восновном покупки совершались в строительном дворе,кераме и перестройке ну если учесть все скидки и привелегии которые у меня были то придя в амегу пришлось бы выложить на 100-120 тысяч больше по примерным подщетам.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 30 окт 2010, 21:26

Кто мне могёт карту дисконтную для покупки одной на завтра дать???
Всем Привет из Неоплана

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 30 окт 2010, 22:27

Была в этом магазине, плитки напольной не хватило. Приехали в данный магазин, посмотрели плитка на образце стоит, подходим к консультанту -девушка, спрашиваю у нее есть в наличий она: да конечно, говорю ей: мне надо 3,5 кадрата, она щас будет, уходит. Я как послушный покупатель жду. В итоге проходит 5-10-15 минут она не возващается, подхожу к другому консультанту мол так и так, он смотрит по базе и говорит дак нет такой плитки только под заказ. Вот как теперь судить по этому магазину? Если честно я не в восторге.
У нас каждый суслик в поле агроном))))