"А-мега", строймаркет / Отзывыи и тп..
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Тут заехали туда недавно. Вроде первое впечатление было приятным, а потом походили - посмотрели и сделали вывод. По ассортименту не очень, выбора мало, цены не дешевые, даже карта со скидкой не компенсирует. "Перестрой-ка" лучше и дешевле на много. А линолеум в этом "А-меге" просто не подходи. Если кому нужен линолеум или напольное покрытие, то лучше ехать в "Половик" там дешевле намного, и есть возможность купить остатки линолеума по дешевой цене (главное, чтобы размер был).
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Alex72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 449 -
Такие положительные отзывы вначале топика, что я даже решил заехать туда с другом.
На "китайском" въезде уже начали портиться впечатления, а походив и вовсе нерадостно стало.
Непонятно, зачем его открыли там, да еще и в кризис.
Выбора нет, цены как в южном, находится на объездной (кто стрит тот и до стройдвора или стройарсенала доедет, а кому за мелочевкой, так проще в южный).
Вобщем мы туда больше ни ногой.
На "китайском" въезде уже начали портиться впечатления, а походив и вовсе нерадостно стало.
Непонятно, зачем его открыли там, да еще и в кризис.
Выбора нет, цены как в южном, находится на объездной (кто стрит тот и до стройдвора или стройарсенала доедет, а кому за мелочевкой, так проще в южный).
Вобщем мы туда больше ни ногой.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
была в этом магазине- чушь, не магазин. весной поехала покупать автомойку. зашли(про заезд и парковку писалось уже), подбегает паренёк-вам помочь? да, говорю, помогите. вот чем этот аппарат от этого отличаеться, кроме цены? я незнаю, говорит. и отошел от нас. зачем подходил, для чего консультант? сама паспорт прочитала, нашла отличия- он так в стороне и ходил. потом уходить собрались, подошел_- выбрали что нибудь? я говорю: -да, выбрали, другой магазин. что я могу ещё сказать? товаром магазин заполнен на 60%, цены высокие- кое что по строительству смотрели: цемент, доски, и ещё что то, заезжали раза три - не нравится. персонал квёлый ходит, у одного опять что то спросили, не из этого отдела. в общем цены, ассортимент, продавцы- всё
и как покупатель и как торгаш говорю. действительно зачем построили?

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Сталкивался с ними один раз и думаю,нет уверен,что последний. Искал стеновые пластиковые панели.,для начала им позвонил и услышав положительный ответ о наличии как баран к ним приперся
Ни одна сука даже не подошла,хотя в магазине было практически пусто. Блоть-менеджеры стояли у стойки и отвлеченно беседовали между собой. Осознав,что меня кинули по телефону,обратился к ним сам с просьбой подтвердить мои догадки. Ответ просто убил:- У вас все перед глазами. Дальнейший диалог уже шел под мою диктовку и описывать его не буду 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Антоха_Колобок писал(а):ну все таки!! как вам магазин!! закупался там вроде нормально!
работаешь/заведуешь там?просто так тему более годичной давности не поднимают

был там один и единственный раз...

вообщем понадобились мне саморезы...ближайшим было это самое место,где мона было их приобрести.зашел,огляделся увидел отдел.саморезов той длины и цвета,что мне надо-не обнаружил.шевеля зрачками начал искать консультанта...рядом никого.в соседнем отделе обнаружил все-таки мальчика всезнайку:
я:не подскажите,если у вас саморезы данного размера(наглядно показываю оригинал столь очень нужной мне хреновинки).
он:хз,ищите тамошнего консуля,я в данном сегменте не в куреваю.
я:там никого рядом нет,вы самый ближайший сотрудник.да и на сыщика я не похож...
он:

зрачки углядели надпись админ,коя находиться возле касс,мило беседовавшаяся с женщиной...
я подошел к админу и глядя на нее даю понять,что мне нужна помощь...беседа с женщиной не прекращалась.по разговору я понял что это сотрудница данного магаза.побеседовав еще некоторое время на меня обратили внимание...
адм-что-то нужно?
я-нет я просто вас слушаю,интересно рассказываете.и есче раз рассказал выше написанное...дальнейшие дествия- стала вызывать того человечка,который и должен по идее помогать покупателям...который впрочем и не появился...админу набрав не хитрую комбинацию цифр на телефоне делала звонок...дозвонившись до кого-то,дала мне трубку сказала,поговорите о данном вопросе по телефонной трубке.человек по телефону ответил мне(после моего вопроса что за хрен собачий здесь происходит?),сказал что сейчас вопрос будет улажен...и действительно,через несколько минут выбежал мальчуган и нашел то,что я собстнно и искал....на все про все ушло порядко 30-40 минут на покупку пачки саморезов...
итог-вынесли мозги...больше ни разу в этом месте не появлюсь

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Последний раз искал пленку для теплицы. На 5-ой минуте нахождения в Амеге начал чувствовать себя дебилом, потому как видимо был мне нужен товар из ряда вон выходящий и никак не связан со строительством... Все манагеры на вопрос о пленке закатывают глаза и говорят - "Спросите воооон у того молодого человека". Молодой человек посылает к другому... Видимо у них игра такая, у кого спросили тот и галит, до тех пор пока не отправит к другому...
О том, что эта пленка вообще есть в данном и магазине и продается она во втором зале знает тока девушка возле стоек с ковролином.
Подойдя к пленке стоял ждал продавца... Дальше все как писал volgovod,
У выхода из второго зала поймал манагера, который тут же меня переадресовал на другого и уже тот объяснил, что пленки нет. Говорю как нет если она там стоит в рулонах на стелажах. Ответ убил - "Значит она на переоценке и не продается". Вышел оттуда с абсолютно испорченным настроением.
Антоха_Колобок,
По сути вопроса.
Как там закупаться если закупаться там невозможно? Может конечно для оптовиков манагеры иногда сходят на землю...
О том, что эта пленка вообще есть в данном и магазине и продается она во втором зале знает тока девушка возле стоек с ковролином.
Подойдя к пленке стоял ждал продавца... Дальше все как писал volgovod,
Ни одна сука даже не подошла,хотя в магазине было практически пусто
У выхода из второго зала поймал манагера, который тут же меня переадресовал на другого и уже тот объяснил, что пленки нет. Говорю как нет если она там стоит в рулонах на стелажах. Ответ убил - "Значит она на переоценке и не продается". Вышел оттуда с абсолютно испорченным настроением.
Антоха_Колобок,
По сути вопроса.
ну все таки!! как вам магазин!! закупался там вроде нормально!
Как там закупаться если закупаться там невозможно? Может конечно для оптовиков манагеры иногда сходят на землю...
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Был вчера в этом заведении.Нужно было докупить кое-что по сантехнике-чего в Теплоотдаче не нашлось-хомуты для труб,счётчики для воды.На удивление,манагер оказался рядом,посоветовал с выбором-в общем,нареканий нет.
После кассы пошёл в отдел гарантии для проверки счётчиков.Передо мной человек купил бошевскую дрель в чемоданчике,гарантийщик как раз и занимался бумажной работой и проверкой изделия.Всё закончил,принялся укладывать все причиндалы,а это сама дрель со шнуром,съёмная рукоятка,коробочка с несколькими свёрлами,инструкция по эксплуатации.Вы не поверите-гарантийщик минут десять пытался это всё запихать и закрыть на защёлки чемоданчик-футляр.И так эту рукоятку положит,и так-бесполезно.Видимо,логически догадаться трудно,что и как должно укладываться:)
После кассы пошёл в отдел гарантии для проверки счётчиков.Передо мной человек купил бошевскую дрель в чемоданчике,гарантийщик как раз и занимался бумажной работой и проверкой изделия.Всё закончил,принялся укладывать все причиндалы,а это сама дрель со шнуром,съёмная рукоятка,коробочка с несколькими свёрлами,инструкция по эксплуатации.Вы не поверите-гарантийщик минут десять пытался это всё запихать и закрыть на защёлки чемоданчик-футляр.И так эту рукоятку положит,и так-бесполезно.Видимо,логически догадаться трудно,что и как должно укладываться:)
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
мне в омеге непонравилось ареклама - инзкий удар по цене это все ерунда пару месяцев назад мы закончили ремонт вложив 600 с лишним тыс.. и ни копейки неоставили в амеге восновном покупки совершались в строительном дворе,кераме и перестройке ну если учесть все скидки и привелегии которые у меня были то придя в амегу пришлось бы выложить на 100-120 тысяч больше по примерным подщетам.
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Была в этом магазине, плитки напольной не хватило. Приехали в данный магазин, посмотрели плитка на образце стоит, подходим к консультанту -девушка, спрашиваю у нее есть в наличий она: да конечно, говорю ей: мне надо 3,5 кадрата, она щас будет, уходит. Я как послушный покупатель жду. В итоге проходит 5-10-15 минут она не возващается, подхожу к другому консультанту мол так и так, он смотрит по базе и говорит дак нет такой плитки только под заказ. Вот как теперь судить по этому магазину? Если честно я не в восторге.
У нас каждый суслик в поле агроном))))