Потдержим Егора!
- Sutener
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 119 -
Суд посчитал доказанным четыре эпизода похищения человека и одно удержание.
По факту, это было доставление наркомана по просьбе родителей (и по официальному договору заключенному с ними) из дома в реабилитационный центр. Именно за четыре таких эпизода и одно удержание (кто-то пытался пойти колоться, а Егор не отпустил), именно за эти четыре факта - суд приговорил Егора Бычкова к трем с половиной годам строгого режима.
Все остальные обвинения, побои истязания, и прочая туфта, были слеплены настолько грубо, что суд не принял это во внимание и по всем этим эпизодам Егора оправдали.
По факту, это было доставление наркомана по просьбе родителей (и по официальному договору заключенному с ними) из дома в реабилитационный центр. Именно за четыре таких эпизода и одно удержание (кто-то пытался пойти колоться, а Егор не отпустил), именно за эти четыре факта - суд приговорил Егора Бычкова к трем с половиной годам строгого режима.
Все остальные обвинения, побои истязания, и прочая туфта, были слеплены настолько грубо, что суд не принял это во внимание и по всем этим эпизодам Егора оправдали.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
"Сегодня, 12 октября 2010 года, Дзержинский суд города Нижний Тагил вынес приговор активисту фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову. Егор Бычков был приговорен к трем с половиной годам строгого режима за похищения людей. " (с)
Взято тут - http://www.rus-obr.ru/tags/delo-bychkova
Защита подала апелляцию
Взято тут - http://www.rus-obr.ru/tags/delo-bychkova
Защита подала апелляцию
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Не удивлен, потому что другого и не ждал. Слишком большой общественный резонанс поднялся. Заслуживают уважения и Шахрин, который смог с этим обратиться напрямую к Медведеву, и еще большего уважения Кабанов и Ройзман - светились практически каждый день на ТВ: новостях, криминальной хронике, всевозможных ток-шоу. Даже впервые за долгое время с удовольствие посмотрел Малахова
Жалкие писки противников этих мужиков вызывали не больше чем смех.

Жалкие писки противников этих мужиков вызывали не больше чем смех.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Какая к черту справедливость? Достанут его еще наркобароны, поскольку никто из наркоторговцев не пострадал. Дело времени, а парня жаль, как Дон Кихот по ходу.
Хотя отказался он от дальнейшей борьбы с наркоторговлей, может этим и купил мягкий приговор.
"Последнее слово Егора Бычкова."
http://www.youtube.com/watch?v=0x6pFYL1 ... re=related
Хотя отказался он от дальнейшей борьбы с наркоторговлей, может этим и купил мягкий приговор.
"Последнее слово Егора Бычкова."
http://www.youtube.com/watch?v=0x6pFYL1 ... re=related
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Как человек я его понимаю и целиком поддерживаю. Но с точки зрения Закона - он виноват и заслужил наказание. Я больше удивлен тем, что так мало дали.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз