клевенький тест про сердце

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 09 дек 2006, 00:01

А для меня оказалось лучше всего ЭКСКАВАТОР "КАМАСУТРА" или как там его ещё?
Да,ещё- за рулём пить только фирменную тормозную жидкость "Буратино" (почувствуйте себя дровами) и опасаться белок-летяг (фиг знает чо прилетит) . Вот! :smeh:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 09 дек 2006, 10:25

Изящный хэтчбэк позволит вам вместе с друзьями посещать различные тусовки и забивать багажник пакетами с обновками.

С ним можно выбраться на пикник за город, исколесить любимые места со своей компанией. И вообще такой автомобиль окажется достойным спутником и помощником в любое время суток и в любую погоду. В нём можно хранить сменную одежду, и тогда в любой момент ничто не помешает вам отправиться в путешествие.

Ну мне тест правду сказал :smeh:
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Neverhood
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 786

Сообщение Neverhood » 22 дек 2006, 06:58

Прошла тестик и вот што получилос :( не видать мне в жизни щасья...
Серебряное сердце
Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.
Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…

А вот про машингу пряма таки ф точку :D
Вам просто необходим кабриолет, чтобы окружающие могли видеть развевающиеся волосы и хрупкую фигурку в салоне красивой машины.
Вы будете украшением дороги, главное, выбрать для машины цвет поярче. Однако не забывайте, что в нашем климате не так часто выдаётся возможность пощеголять кабриолетом: сложно будет выгребать снег из салона при минусовой температуре. Может, все же присмотрите другую машинку?
детский и семейный фотограф

monarch
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 612

Сообщение monarch » 07 янв 2007, 10:58

Мне кабриолет написали, ))) прикольно, я и на кабрике))) хи-хи
Джип хочу!!!