кого волнует тема взяток?
кого волнует тема взяток?
нарыл интересный сайт http://vzjatkam.net/, там можно всех гаишников переписать!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 137 -
Чушь какая... получается, некто дал взятку, воспользовался услугой, а потом напостил сюда? Коль такой "борец за правду" - обращайся в спецслужбы, милицию, суд...
а нафлудить онанимно всякой белиберды в сети - много ума не надо.
P.S. ПРИКОЛ
недавно в "Неделе" было интервью с Грефом. Там Марианна задаёт ему вопрос: "как Вы относитесь к взяткам ?"
Ответ - ВНИМАНИЕ !!!
"я, будучи министром, никогда не давал никому взяток"
Вот чувак сморозил-то
конечно, где это видано что министр даёт, наоборот все ему несут
.
а нафлудить онанимно всякой белиберды в сети - много ума не надо.
P.S. ПРИКОЛ
недавно в "Неделе" было интервью с Грефом. Там Марианна задаёт ему вопрос: "как Вы относитесь к взяткам ?"
Ответ - ВНИМАНИЕ !!!

Вот чувак сморозил-то

- monarch
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 612 -
http://vzjatkam.net/search/?city=%D2%FE%EC%E5%ED%FC - этот чел берет, эт точно. Сам учился в Индусе - он у нас вел предмет, но я сам все ему сдавал, а други по учебе покупали у него зачеты. Гад редкостный.
Вообще конечно, неправильно это, что ГАИшникам совсем запретили штрафы на месте брать.
Я вот например, за весь прошлый год единственный раз нарушил (превысил скорость), так мне бы гораздо удобнее было на месте заплатить чем ехать в банк, заполнять эти дурацкие бесконечные цифири и потом ещё стоять в очереди...
Когда водитель согласен с нарушением, у него должна быть такая возможность !
А не согласен - значит на разбор \ в суд.
Не надо думать, что все поголовно взяточники.
В конце концов ДПСник - представитель власти, и я отдав ему штрав, признавая свою вину, мало волнуюсь что он дальше будет делать с этими деньгами. Пусть хоть в бюджет сдаёт, хоть сигареты покупает, - это его проблемы. Я нарушил и понёс наказание.
А вынуждать водителя платить через банк - вообще незаконно, т.к. получается за ОДНО НАРУШЕНИЕ МНОГОКРАТНОЕ НАКАЗАНИЕ (штраф + потеря времени в банке + потеря времени на доставку квитанции в ГАИ).
Я вот например, за весь прошлый год единственный раз нарушил (превысил скорость), так мне бы гораздо удобнее было на месте заплатить чем ехать в банк, заполнять эти дурацкие бесконечные цифири и потом ещё стоять в очереди...
Когда водитель согласен с нарушением, у него должна быть такая возможность !
А не согласен - значит на разбор \ в суд.
Не надо думать, что все поголовно взяточники.
В конце концов ДПСник - представитель власти, и я отдав ему штрав, признавая свою вину, мало волнуюсь что он дальше будет делать с этими деньгами. Пусть хоть в бюджет сдаёт, хоть сигареты покупает, - это его проблемы. Я нарушил и понёс наказание.
А вынуждать водителя платить через банк - вообще незаконно, т.к. получается за ОДНО НАРУШЕНИЕ МНОГОКРАТНОЕ НАКАЗАНИЕ (штраф + потеря времени в банке + потеря времени на доставку квитанции в ГАИ).
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
Chairman, да нет, ты все правильно понял. но тут я солидарен с Patriotom.
если я попал на штраф, пускай там 50, 100 или скоко то рублей, и я имею возможность заплатить его на месте - то я предпочитаю заплатить сразу (с протоколом или без - другой вопрос). если уж так получается что гайцу запрещено брать на месте штраф, то значит "как нибудь по другому", без оформления, ибо это экономит мне и время, и те же деньги, и нервы. тем более что если я согласен с Гайцем и признаю себя виновным. ИМХО
если я попал на штраф, пускай там 50, 100 или скоко то рублей, и я имею возможность заплатить его на месте - то я предпочитаю заплатить сразу (с протоколом или без - другой вопрос). если уж так получается что гайцу запрещено брать на месте штраф, то значит "как нибудь по другому", без оформления, ибо это экономит мне и время, и те же деньги, и нервы. тем более что если я согласен с Гайцем и признаю себя виновным. ИМХО
донт уворри, би хэппи