Как лучше лечить простатит
Как лучше лечить простатит
Болячка достаточно распространенная поэтому и способов ее лечения как я посмотрю в интернете миллион, однако там много сомнительных методов... Поэтому предлагаю в этой теме писать самые эффективные способы лечения проверенные настоящими людьми, просто я лечусь от простатита виной которому была инфекция вторую неделю комплексными препаратами и витапростом, подумываю еще сходить на массаж простаты как мне посоветовал друг, а еще какие-нибудь упражнения делать нужно? Или же делать дополнительные мероприятия по ходу болезни нужно? Мне для перестраховки не помешает да и другим людям будет полезно посмотреть тему, может кого-то она даже убережет от этой злой болячки
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
а еще какие-нибудь упражнения делать нужно?
Приседания и подъем переворотом...
однако там много сомнительных методов...
Смысл темы? Набрать еще кучу сомнительных методов на этом сайте?
Хочется лечить простатит (грипп, ОРЗ, туберкулез, краснуху и так далее), но нет специального образования? Идите к тому, у кого оно есть.. К дохтору, товарисч.. Там вас обследуют, определят степень поражения, и применимые к данной степени заболевания методики и препараты.. Самолечение - зло.. Тем более, это не насморк.. В противном случае давайте открывать тему, как лечить зубы, а то у меня один тут периодически побаливает.. Мне массаж сделать или ток д'арсанваля?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alex96150
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 209 -
а что - прикольный вопрос. А если посоветуют еловые шишки прикладывать? что и это будете делать???
Только к доктору!!! Иначе еще хуже будет - а это не шутки!!! Второе мужское сердце все-таки!!!

Только к доктору!!! Иначе еще хуже будет - а это не шутки!!! Второе мужское сердце все-таки!!!
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А если посоветуют еловые шишки прикладывать?
alex96150, ладно прикладывать.. а если.... .

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.