мохноногий шмел или по чем фунт супружеского счастья
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
Феникс, то же самое только другими словами.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
мохноногий шмел или по чем фунт супружеского счастья
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Змейка, красавица, молодец
По моему, счастье наступает лишь тогда, когда человек живет в мире с самим собой, а не с супругом. Оно внутри себя, а не в отношениях со второй половиной. НО чтобы жить в мире с самим собой нужно принимать супруга безусловно, безоговорочно, со всеми недостатками, капризами, со всеми слабостями, даже с такими, которые с первого взгляда принимать нельзя... и тогда равновесие наступит, и раздражения не будет и в помине

По моему, счастье наступает лишь тогда, когда человек живет в мире с самим собой, а не с супругом. Оно внутри себя, а не в отношениях со второй половиной. НО чтобы жить в мире с самим собой нужно принимать супруга безусловно, безоговорочно, со всеми недостатками, капризами, со всеми слабостями, даже с такими, которые с первого взгляда принимать нельзя... и тогда равновесие наступит, и раздражения не будет и в помине
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Анечка_Ниссан, как так принимать безусловно? просто всё это принять не у кого сил не хватит. надо находить компромиссы, где то уступить, где то настоять на своём- а то тебе на шею сядут. не бывает гладко, и не будет никогда. а если будет-разбежитесь быстро-по ровной поверхности и ездить неинтересно-шероховатости дают возможность проявить своё умение
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))