Я к тому, что дебилов и неадекватов хватает везде, и не важно, какой они национальности!
п.с. В этом году я был в командировке в Узбекистане 3,5 мес., так за все время НИ ОДНОГО!!! конфликта с местными не было! Был в разных городах, поселках, селениях, работы были сложные, практически по ночам, так население относилось с пониманием! У них дома мелкой дрожью трясутся, даже штукатурка отпадывает кое где, а они выходят на улицу, улыбаются, зовут в гости - и НИКАКОЙ АГРЕССИИ! У нас можете такое представить? Да не в жись! когда по вашим садам-огородам растягивают кабеля, а по ВАШИМ полям едет 4 машины по 43 тонны каждая, оставляя колеи? Вообще было дико поначалу, не мог понять, почему совершенно незнакомые люди с тобой здороваются, в парке, в магазинах, на улице... У нас такого и близко не увидишь! Я и на дискачи там ездил, и на футбол, ночью абсолютно безопасно гулять!
так что не надо ребяты грести всех под одну гребенку! повторюсь, дебилов хватает с обеих сторон!
Тут замешана политика, и толпой играют кукловоды. это ж ясно.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"