Запрет стоянки во дворе жильцом. Самарская **
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
странный какойто тип mariooil, если ты такой офигенный и хочешь чтоб все было по закону то организуй стоянку рядом с домом и камеры на нее направь я думаю никто не откажется от стоянки по видеонаблюдением, а бумажками своими врятли ты чтото докажешь
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Видать во дворе зарыт клад
Ага видать где то собаки порылись. Господин mariooil, колитесь какой интерес у вас, пантового, да трэндового средь недостойного быдла проживать, земляничный? Земелька ох дорогая пади в центре самом, не равён час запылают станицы местные. Знаю пацанов таких "статусных", ездят на жипах навароченных, 3,14здят: "да я министерг обороны, ёманарод!". А сами в землянках живут и в долгах как в шелках. а2м, лояльности тебе не хватает, а как профессионалу дважды, огрести так можно приключений лишних. Шахназаряна ф студию!
Вот читаю всё что вы здесь понаписали граждане автолюбители и удивляюсь... вам что заняться нечем что ли.... и как вообще столь бредовая тема появилась на столь замечательном сайте??? Человек же просто пытается отстоять свое право достойно проживать в своем доме, ведь из всего выше написанного становится понятно что борется то он не только за себя но и за всех жителе данного двора( т.к. проживать в чистом дворе гораздо приятней), то есть хочет добиться равных условий для всех!!!! А по поводу стоянки за пределами двора я его прекрасно понимаю, ведь не ужели вам ни когда не хотелось сбрось кирпич из окна когда в три часа ночи под вашими окнами начинает сигналить какое нибудь "ведро с гайками"!!!!! И не говорите что не было такого, ни за что на свете не поверю. Сам лично частенько бываю в том районе, и своими глазами видел нормальную парковку примерно в 20метрах от домов данных жильцов, спрашивается на кой и в без того маленький дворик пихать свои машины, тем самым МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!! Вообщем считаю что ситуация бредовая и будет гораздо спокойней всем, если администрация удалит данную тему, т.к. данная тема не достойна находится на данном сайте.
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Вобщем суть проста. Когда один (М)чудак в доме, то жильцы этого дома, как правило не обращают на него внимания, а вот когда их два, то рано или поздно их интересы сталкиваются. И вот тут начинается. Начинается целая война. Один (М)Чудак пытается доказать другому что иненно он (М)Чудак. И ведь по сути они оба правы. А нам, простым человекам, остаётся только поржать над ними. Что я сейчас и сделал. Ну и еще убил полчаса рабочего времени. 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й