О Вас хотят знать всё
О Вас хотят знать всё
Участковые лично познакомятся со всеми гражданами, проживающими на их участках.
http://www.newsru.com/russia/09dec2002/uchastok.html
http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml
http://www.newsru.com/russia/09dec2002/uchastok.html
http://top.rbc.ru/society/02/02/2011/537180.shtml
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- 97Rus
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 726 -
KLONЪ, ну его нафиг.. Я уже дверь не открываю если не было звонка насотовый что в гости идем 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
KLONЪ, вообще-то знать проживающих на своем участке - это их обязанность, для этого их и делали в свое время ..... выезжать по вызову могут и просто наряды ..... просто у нас уже принято, что если сотрудник милиции начинает выполнять свои обязанности - это ПОДВИГ.
Почему-то нет новости, что дежурный педиатр познакомится с детьми на его участке ))) а ведь лично у меня в районе он знает всех детей, что у него зарегистрированы поименно и их родителей ....
Почему-то нет новости, что дежурный педиатр познакомится с детьми на его участке ))) а ведь лично у меня в районе он знает всех детей, что у него зарегистрированы поименно и их родителей ....
Игра по своим правилам.
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
вроде в прошлом году тоже обещали приходить для знакомства. и не было никого
и вообще, его даже на рабочем месте застать не могли, когда это было нужно. так и не встретились. если в этом году осчастливит своим визитом, то спрашу его сотовый. если скажет,конечно

и вообще, его даже на рабочем месте застать не могли, когда это было нужно. так и не встретились. если в этом году осчастливит своим визитом, то спрашу его сотовый. если скажет,конечно

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
monk-2005 писал(а):KLONЪ, вообще-то знать проживающих на своем участке - это их обязанность
Пускай приходит знакомятся, но границы его знаний должны быть. Зачем кому то знать мои политические взляды или какую музыку я слушаю?
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Сам_себе_Я
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 192 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
KLONЪ писал(а):Пускай приходит знакомятся, но границы его знаний должны быть. Зачем кому то знать мои политические взляды или какую музыку я слушаю?
ответ на твой вопрос в др статье..
...Предоставление сотруднику милиции подобной информации является для граждан добровольным. "Если граждане по каким-то причинам не захотят давать эти сведения, никто не может заставить их это сделать".....
а вот это в случ чаво доказать сложно
...Полученная информация, продолжил он, будет конфиденциальной, а в случае ее незаконного использования участковых привлекут к ответственности....
так что лучше особо не откровенничать

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
KLONЪ писал(а):monk-2005 писал(а):KLONЪ, вообще-то знать проживающих на своем участке - это их обязанность
Пускай приходит знакомятся, но границы его знаний должны быть. Зачем кому то знать мои политические взляды или какую музыку я слушаю?
Вот представь, звонит твоя бабушка-соседка участковому и диалог между ними:
Б: - У нас тут музыка играет! Жуть. Спать не дают! Ироды! И ещё Жириновского ругает нехорошими словами!
У: - А играет-то что?
Б: - Linkin Park альбом Meteora (Руки Вверх - Студент, Мальчишник - Мисс большая грудь. Нужное подчеркнуть).
Участковый сразу соображает: "Ага, это ж наверняка KLONЪ, сейчас проверим, у меня ж записано" и проверят. Делает соответствующие выводы по записям (типа закуска есть, а выпить нет). Бежит в ларёк за пивом и к тебе. О политике поспорит, музыку послушает. С собакой поиграет.

А вообще, соответсвующие службы про нас всё и без участковых знают. А участковому, как и во время переписи населения, можно что угодно говорить. У него тупо времени не хватит всех на участке свом на достоверность проверить. Хотя начинание, несомненно, полезное. Может хоть так киргизов в соседней квартире пересчитать смогут (а то я до 12 досчитываю, а дальше в лицах путаться начинаю).
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
да что там участковые, сегодня на ящик пришло от Консультанта:
© 2011 ЗАО "Консультант Плюс"
Так что если вам в контакт ломится какой-то придурок с членом на аватарке - это может быть пристав хочет узнать, почему вы за прошлогодний штраф не платите[/quote]
Информационное сообщение ФССП РФ от 01.01.2011
"О Методических рекомендациях по использованию сети Интернет в целях поиска информации о должниках и их имуществе"
Федеральная служба судебных приставов РФ сообщает о недопустимости использования судебными приставами информации о должнике, полученной из Интернета, в целях оказания давления на должника и его близких, а также введения его в заблуждение относительно целей виртуального контакта с ним
Методические рекомендации по использованию сети Интернет в целях поиска информации о должниках и их имуществе, определяющие основные методы розыска должников и их имущества с помощью Интернета, утверждены Федеральной службой судебных приставов РФ.
Объектами поиска в целях исполнения требования исполнительных документов являются должники: граждане и организации.
Первоначальный поиск сведений о должниках судебным приставам рекомендуется осуществлять:
- в Интернет-поисковиках (например, yandex.ru, google.ru, bing.com, yahoo.com, rambler.ru, metabot.ru, search.com);
- в социальных сетях (например, odnoklassniki.ru, vkontakte.ru, facebook.com, linkedin.com и др.);
- в блогах (например, livejournal.ru, my.ya.ru, twitter.com, li.ru, blogs.mail.ru, diary.ru);
- в базах данных адресов и телефонов (например, 09service.com, *, lookup.com);
- в ряде иных Интернет-источников.
Сообщается, что анализ контактов (родственники, коллеги, партнеры, друзья) и фотографий (места фотографирования, окружающий интерьер, комментарии к фотографиям), представленных должниками-гражданами в Интернете, позволяет установить как имущество должника, так и место его нахождения. Отмечается также, что установить сведения о должниках и их имуществе позволяет направление запросов провайдерам. Наличие договора о предоставлении доступа в Интернет позволяет через IP-адрес установить место расположения компьютера, используемое должником для выхода в Интернет, а также наличие у должника имущественных прав.
При получении сведений о месте нахождения должника и его имущества следует принимать меры принудительного исполнения, в целях исполнения требований исполнительного документа.
Напоминается, что поиск, обработку и использование информации о должниках и их имуществе необходимо осуществлять в соответствии с Федеральным законом "О защите персональных данных". Рекомендовано использовать возможность предварительного информирования должников через вышеуказанные сайты о возбуждении исполнительного производства с целью оплаты имеющейся задолженности.
© 2011 ЗАО "Консультант Плюс"
Так что если вам в контакт ломится какой-то придурок с членом на аватарке - это может быть пристав хочет узнать, почему вы за прошлогодний штраф не платите[/quote]