Ляшко взят в Мариуполе. СБУ Луганск 11.05.2014

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Shell72 писал(а):Cartouche, в чем ты хочешь нас здесь убедить? Что восток украины не хочет референдума, а хочет украинской власти?
В чем смысл твоих "постов"? Из укрСМИ и не такого еще можно надёргать.
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Shell72 писал(а):Новороссия - хорошо звучит.
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
bor62 писал(а):СибирскийМужик,
Не смеши). Пятая колонна? Где? Чай не в Украине живемВ России пока от майданов Бог миловал.
Когда уже эйфория то пройдет и начнется трезвый и взвешенный расчет от действий ?
И молодец Путин, что не поддержал референдум и сейчас не торопится признавать вновь провозглашенную республику. Или он тоже из пятой колонны? Или всё-таки он тоже начал считать во сколько обойдется Российскому бюджету восстановление экономики и производства чуть ли не половины Украины? По себе ли шапку одеваем? Крым бы вытянуть.
А народ Юго-Востока, если уж решил отделиться, так тоже пусть впрягается и пашет, а не рассчитывает на халяву. Халявы в Крым сейчас достаточно идет.
Или всерьез считаете, что не из нашего кармана? Или этой техники, оборудования, медикаментов и многого-многого другого не требуется российским областям и регионам?
Мне не нравятся нацисты, но и горлопаны с шапкозакидайством тоже.
PS
Я вот частенько задаю себе вопрос. На Юго-Востоке проживает порядка полутора десятков миллионов человек. По крайней мере 500 тыс. юношей и мужчин. Так почему ополчение насчитывает всего лишь сотни, ну пару тыс бойцов? Оружия в милицейских оружейках и военчастях хватает. Думаю не меньше, чем в Крыму. Народ по домам сидит? Ждет. что русский ванька его освободит? Что, собственно, и происходит. Воюет много добровольцев из России. А где массовость? Почему не формируются батальоны, полки народного ополчения?
Вот и думайте. Прежде чем лезть, надо знать на 100 процентов, что там тебе рады.
А если еще честнее, то результатам голосования я бы не очень доверял. давно известно, кто считает, тот и сделает как надо. Но если даже и проголосовали, то докажите, что вас действительно много.
В Красноармейске, когда наци стреляли по мирным гражданам, на площади было порядка сотни прорусских. А где были остальные? Думаю, если бы на площади было 3-4 тысячи, то вряд ли решились стрелять. Толпа бы растоптала.
Не претендую на единственно правильное мнение. Просто мысли вслух. И не надо вешать ярлыки. Как раз навальные, новодворские на это мастаки. не уподобляйтесь.
И молодец Путин, что не поддержал референдум и сейчас не торопится признавать вновь провозглашенную республику. Или он тоже из пятой колонны? Или всё-таки он тоже начал считать во сколько обойдется Российскому бюджету восстановление экономики и производства чуть ли не половины Украины? По себе ли шапку одеваем? Крым бы вытянуть.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
чем они будут защищать своё новое маленькое государство
Оснований для остановки «антитеррористической операции» на востоке Украины нет, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.
12 мая 2014, 19:49
«Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и не имеет оснований для остановки до тех пор, пока террористы терроризируют население здесь, в Донецкой области и в Луганской области», — сказал Арсен Аваков журналистам в Харькове 12 мая.
Как сообщает Интерфакс-Украина, командующий Национальной гвардией Степан Полторак отметил, что сейчас основное внимание уделяется техническому переоснащению подразделений, участвующих в операции, а также обеспечению бойцов надлежащей экипировкой, в том числе и средствами защиты.
«Мы сейчас основные усилия сосредоточиваем на том, чтобы лучше оснастить подразделения в техническом плане, экипировкой, чтобы это дало нам возможность максимально избежать потерь среди мирного населения и в то же время нанести максимальный урон тем людям, которые с оружием в руках пытаются навязать волю всем остальным… Думаю, что в ближайшее время вы увидите более активные мероприятия с нашей стороны, чтобы навести конституционный порядок», — сказал Полторак.
«Целый самолёт привезли обмундирования для спецподразделения»,— добавил Аваков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31606#ixzz31WFruQfm
Рейтинг: 8 455 | ![]() |