Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 май 2014, 18:44

http://youtu.be/ANHphFZRFr4
Ляшко взят в Мариуполе. СБУ Луганск 11.05.2014 :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 11 май 2014, 18:54

Беркут4044, отличная новость! Казнить этого пидорга!
Когда в Мариуполе милицию расстреливали в здании он кричал в мегафон "Иван выходи-сдавайся...."
Конченый человек :evil: :evil:
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 май 2014, 18:58

strange-tm, :cherep: :cherep: :cherep: Он такой же иван, как наши крещёные русские :pipec:
иван имя не славянское, я понимаю немцы так кричали.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 11 май 2014, 19:14

Беркут4044, ну он когда по зданию стреляли кричал" Иван выходи сдавайся! Кто сам сдастся тому лёгкая смерть, кто не сам того..."
Эту тварь вообще как как бешаную собаку надо изничтожить.

Пишут: По непроверенным данным нашли повешенным начальника милиции Мариуполя, того кто отдал приказ нацгвардии расстрелять своих сотрудников за отказ разгона митинга 9мая.
http://novorossiya.su/news/events/16075 ... upole.html

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 11 май 2014, 19:21

Майданутая пропаганда

Изображение
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 11 май 2014, 19:23

Shell72 писал(а):Cartouche, в чем ты хочешь нас здесь убедить? Что восток украины не хочет референдума, а хочет украинской власти?
В чем смысл твоих "постов"? Из укрСМИ и не такого еще можно надёргать.

Ну так и "дёргают" все участники форума, смотрите парой постов выше.

Лично я никого ни в чем не убеждаю.
Сухие факты.
Канал Москва 24, ссылку на который я привёл к "укрСМИ" никакого отношения не имеет.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 май 2014, 19:25

strange-tm, :cherep: Вообще, тех ментов мне не жаль, отсутствие возможности дать отпор, неопределённость в действиях и нерешительность. Такие люди вообще не имеют право на существование, не то что, охранять правопорядок.
ZZ.0Z.ZZ

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 11 май 2014, 19:32

Беркут4044, посмотрел бы на тебя на их месте.
Они отстреливались и оказали отпор.
Но против БМП уних ничего нет как ты понимаешь!

Про Ляжко пишут что не подтвердилось.
На каналах говорили что завалили уже 13 наёмников иностранных, забирать их никто не стал и их закопали.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 май 2014, 19:53

strange-tm, Та про ляшко мне тоже не верится, но ХЗ. А про ментов, самое интересное, что тот же сценарий ещё может повторится 100 000 раз. Надо было сразу повесить руководителя, ну или выполнять приказ.
Но опять же, много источников подтверждают о поимке ляшко.
http://ria.ru/world/20140511/1007371094 ... z31PzzPvbc
http://lifenews.ru/news/133039
Обратное пока никто не доказал, а вот видео с пойманым ляшко, если его конечно поймали, думаю не скоро покажут. Пока пробоины на заднице и верхних конечностях не заживут :cherep:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1570817
Ляшко опроверг свое задержание и смерть начальника мариупольской милиции
ZZ.0Z.ZZ

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 12 май 2014, 09:50

Было, не? Осторожно мат.
spiritus formicicus

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 12 май 2014, 12:07

spiritus, :up:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:

высказывания Пушкова мне всегда нравились
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 12 май 2014, 15:19

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 май 2014, 19:16

Референдум прошел. Что дальше?
Признаем - список новых санкций уже готов, не признаем - предадим потенциальных союзников, как предали Сербию. Что решит Путин?
Я, своим женским умом, за признание. А на оставшейся части Украины пусть выбирают президента, все равно толку не будет.
Новороссия - хорошо звучит.
Изображение

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 12 май 2014, 19:23

наверно будут неформально поддерживать , всячески помогать в тихую . врядли признают в открытою

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 12 май 2014, 19:26

wovan писал(а):наверно будут неформально поддерживать , всячески помогать в тихую . врядли признают в открытою

Да не,должны признать. Наверняка всё это делалось совместно с Кремлём. ИМХО
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 12 май 2014, 19:28

Украинские сми начали переобуваться, не все конечно. Но по их каналам показывают выступление Семаненко говорящего правду о погибших.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 май 2014, 19:33

Shell72 писал(а):Новороссия - хорошо звучит.

Уральская Республика или Дальневосточная Республика тоже неплохо звучит :cherep:
Но это мы бы назвали сепаратизмом, нет? Московия бы вмиг задушила даже ростки предпосылок к такому.
А когда Киев не хочет признавать, то это ай -я - яй, фашисты дяденьки).

Двойные стандарты там и тут. Только там еще и наци у власти, что есть очень плохо.
А по делу: русскоязычное население, недовольное властью. вполне может выехать на ПМЖ в Россию. К нам, в Сибирь, например. Две моих тетки так и сделали в прошлом году. Сейчас трудятся на благо России, а не хохляндии.
Ну отделятся, ну будет Новороссия и что? За деньгами в Россию побегут? Больше то не к кому. И будем мы кормить не только Крым, но и с десяток другой мильонов безработных граждан новороссийской сувереной республики. А когда откормим и напоим ,то снова станем погаными москалями и кацапами. Как было всегда . Оно нам надо?
Может грубо, но кормить нам и без этого есть кого. Россия пока еще в руинах и деньги есть куда вкладывать.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 12 май 2014, 19:50

У вас забрали кусок хлеба, или вы переживаете за других, неизвестных вам, будущих кормильцев?
И ещё, у вас есть сомнения по поводу фашистов или ультрасов? Это на самом деле праведная власть борется с террористами, а не население пытается нормализовать свою жизнь и за это их сжигают и расстреливают?
Макаревич не ваш друг?
У меня много вопросов к представителям пятой колонны, ответьте пока на эти.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 май 2014, 20:02

bor62, Ещё один :cherep: У нас территории отвоеванные, а еврохохлам территории на халяву достались, при чём наши же. Вот пусть сваливают в Львовскую область и там хозяйничают, если и то поляки не заберут. Сибирский мужик: Та шо там Макаревичь ? Анальный, немцов и новодворская :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 12 май 2014, 20:03

СибирскийМужик писал(а):Украинские сми начали переобуваться, не все конечно. Но по их каналам показывают выступление Семаненко говорящего правду о погибших.

Обратите внимание на "лицо" Турчиноида

Изображение

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 12 май 2014, 20:18

Да, я этот видеоматериал имел ввиду. И это на укроптв. Ну Турчинова и Тимошенко песни спеты, удивительно что они сами этого не понимают. Едыной украинi уже не будет.
Владельцы телеканалов пытаются потихоньку себя обелить. Чувствуют суки, что скоро побегут в трёх ботинках. Два на ногах а один в жопе.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 май 2014, 20:40

СибирскийМужик,
Не смеши). Пятая колонна? Где? Чай не в Украине живем :smeh: В России пока от майданов Бог миловал.
Когда уже эйфория то пройдет и начнется трезвый и взвешенный расчет от действий ?
И молодец Путин, что не поддержал референдум и сейчас не торопится признавать вновь провозглашенную республику. Или он тоже из пятой колонны? Или всё-таки он тоже начал считать во сколько обойдется Российскому бюджету восстановление экономики и производства чуть ли не половины Украины? По себе ли шапку одеваем? Крым бы вытянуть.
А народ Юго-Востока, если уж решил отделиться, так тоже пусть впрягается и пашет, а не рассчитывает на халяву. Халявы в Крым сейчас достаточно идет.
Или всерьез считаете, что не из нашего кармана? Или этой техники, оборудования, медикаментов и многого-многого другого не требуется российским областям и регионам?
Мне не нравятся нацисты, но и горлопаны с шапкозакидайством тоже.
PS
Я вот частенько задаю себе вопрос. На Юго-Востоке проживает порядка полутора десятков миллионов человек. По крайней мере 500 тыс. юношей и мужчин. Так почему ополчение насчитывает всего лишь сотни, ну пару тыс бойцов? Оружия в милицейских оружейках и военчастях хватает. Думаю не меньше, чем в Крыму. Народ по домам сидит? Ждет. что русский ванька его освободит? Что, собственно, и происходит. Воюет много добровольцев из России. А где массовость? Почему не формируются батальоны, полки народного ополчения?
Вот и думайте. Прежде чем лезть, надо знать на 100 процентов, что там тебе рады.
А если еще честнее, то результатам голосования я бы не очень доверял. давно известно, кто считает, тот и сделает как надо. Но если даже и проголосовали, то докажите, что вас действительно много.
В Красноармейске, когда наци стреляли по мирным гражданам, на площади было порядка сотни прорусских. А где были остальные? Думаю, если бы на площади было 3-4 тысячи, то вряд ли решились стрелять. Толпа бы растоптала.
Не претендую на единственно правильное мнение. Просто мысли вслух. И не надо вешать ярлыки. Как раз навальные, новодворские на это мастаки. не уподобляйтесь.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 12 май 2014, 20:43

а тут это,короче поехали проситься :oops:
ДНР провозгласила себя суверенным государством
http://news.mail.ru/politics/18160279/?frommail=1
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 май 2014, 20:44

Началось.

http://news.mail.ru/politics/18160279/?frommail=1

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

bor62, паттерживаю. :up:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 12 май 2014, 20:59

bor62 писал(а):СибирскийМужик,
Не смеши). Пятая колонна? Где? Чай не в Украине живем :smeh: В России пока от майданов Бог миловал.
Когда уже эйфория то пройдет и начнется трезвый и взвешенный расчет от действий ?
И молодец Путин, что не поддержал референдум и сейчас не торопится признавать вновь провозглашенную республику. Или он тоже из пятой колонны? Или всё-таки он тоже начал считать во сколько обойдется Российскому бюджету восстановление экономики и производства чуть ли не половины Украины? По себе ли шапку одеваем? Крым бы вытянуть.
А народ Юго-Востока, если уж решил отделиться, так тоже пусть впрягается и пашет, а не рассчитывает на халяву. Халявы в Крым сейчас достаточно идет.
Или всерьез считаете, что не из нашего кармана? Или этой техники, оборудования, медикаментов и многого-многого другого не требуется российским областям и регионам?
Мне не нравятся нацисты, но и горлопаны с шапкозакидайством тоже.
PS
Я вот частенько задаю себе вопрос. На Юго-Востоке проживает порядка полутора десятков миллионов человек. По крайней мере 500 тыс. юношей и мужчин. Так почему ополчение насчитывает всего лишь сотни, ну пару тыс бойцов? Оружия в милицейских оружейках и военчастях хватает. Думаю не меньше, чем в Крыму. Народ по домам сидит? Ждет. что русский ванька его освободит? Что, собственно, и происходит. Воюет много добровольцев из России. А где массовость? Почему не формируются батальоны, полки народного ополчения?
Вот и думайте. Прежде чем лезть, надо знать на 100 процентов, что там тебе рады.
А если еще честнее, то результатам голосования я бы не очень доверял. давно известно, кто считает, тот и сделает как надо. Но если даже и проголосовали, то докажите, что вас действительно много.
В Красноармейске, когда наци стреляли по мирным гражданам, на площади было порядка сотни прорусских. А где были остальные? Думаю, если бы на площади было 3-4 тысячи, то вряд ли решились стрелять. Толпа бы растоптала.
Не претендую на единственно правильное мнение. Просто мысли вслух. И не надо вешать ярлыки. Как раз навальные, новодворские на это мастаки. не уподобляйтесь.

всё правильно пишешь :up:

в особенности

очень интересно узнать решение по этому вопросу, а после останется просто пожалеть "местных диванных вояк", которые сидя у компа :comp: строят из себя "великих комбинаторов" и знатоков внешней политики :D
"В споре рождается истина"

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 12 май 2014, 21:03

Я не сторонница присоединения Донецкой и Луганской республик к России.
Решили жить самостоятельно, отдельно от Украины, пусть живут. В референдуме вопрос звучал не о присоединении, а о самоопределении.
У них есть все возможноти обойтись без Киева и западной Украины.
Признание итогов референдума не означает автоматического присоединения к России.
Изображение

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 12 май 2014, 21:34

Ну послушайте, хоть там и стреляют по мирным жителям, но это не полноценная война где кричат вставай страна огромная. Это обычные, мирные люди. Конечно они не хотят погибнуть от шальной пули. И вы бы не вышли, заварись у нас такое. Кто из них пойдёт на людей с оружием и техникой? Менты против них, солдаты против них, ультрасы против них, плюсом наёмники которым дай только пострелять. С чем им воевать? Конечно они ждут поддержки от более сильного государства, у которого есть всё и они говорят на одном языке.
Присоединяться или не присоединяться, это один вопрос. Я думаю они прекрасно себя прокормят даже и без присоединения к России, но чем они будут защищать своё новое маленькое государство? Ложками и вилками?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 12 май 2014, 22:13

чем они будут защищать своё новое маленькое государство

Ф почему это должно нас так сильно волновать?
Захотели государственности-решайте государственные вопросы-сохранение и развитие экономики,защиты своего "маленького государства.Уверен ,что сосед поможет во многих вопросах,но самим то тоже крутиься нужно.
Своё мнение к такому варианту развития событий я высказал уже неделю-полторы назад.
Аналогичное,в более развернутом виде изложил уважаемый bor62, .
Желаемая,на мой взгляд,реакция Путина "Очень тронуты вашим доверием!Рассчитывайте на любую помощь,в разумных пределах!Но уж остальное-сами!".

Если Крым как то подспудно,мне кажется,нам простит Запад,то откусывание таких кусков приведет к санкциям,от которых безусловно Россия пострадает как сейчас,так и в долгосрочной перспективе.
И ради чего?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 12 май 2014, 22:22

Оснований для остановки «антитеррористической операции» на востоке Украины нет, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.

12 мая 2014, 19:49
«Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и не имеет оснований для остановки до тех пор, пока террористы терроризируют население здесь, в Донецкой области и в Луганской области», — сказал Арсен Аваков журналистам в Харькове 12 мая.

Как сообщает Интерфакс-Украина, командующий Национальной гвардией Степан Полторак отметил, что сейчас основное внимание уделяется техническому переоснащению подразделений, участвующих в операции, а также обеспечению бойцов надлежащей экипировкой, в том числе и средствами защиты.

«Мы сейчас основные усилия сосредоточиваем на том, чтобы лучше оснастить подразделения в техническом плане, экипировкой, чтобы это дало нам возможность максимально избежать потерь среди мирного населения и в то же время нанести максимальный урон тем людям, которые с оружием в руках пытаются навязать волю всем остальным… Думаю, что в ближайшее время вы увидите более активные мероприятия с нашей стороны, чтобы навести конституционный порядок», — сказал Полторак.

«Целый самолёт привезли обмундирования для спецподразделения»,— добавил Аваков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31606#ixzz31WFruQfm

Изображение

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 12 май 2014, 22:48

bor62, Во многом согласен.
Присоединим ДНР получим Афган 2. Крысята только и ждут ТАКОГО повода.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени