Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
ЖанРено, писал
Я сёдне, тоже сконвентировал рубли.... Кирпича удачно 70 поддонов взял... Сейчас керамзитоблок на очереди, как только курс керамзитобетона к рублю просядет, так и сразу
Рекомендую... Лучшее на сегодня вложение рублей с перспективой получения прибыли в будущем году... За каждый вложенный рубль планирую получить 50-100....
Отправил жену в садоводческий магазин, купила семян свеклы, морковки, огурцов, кабачков, лука-севка и.т.д.
Я сёдне, тоже сконвентировал рубли.... Кирпича удачно 70 поддонов взял... Сейчас керамзитоблок на очереди, как только курс керамзитобетона к рублю просядет, так и сразу

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Сбер шикарно бабки рубит
( сарказм) Покупка бакса 60, продажа 80. Офигительный компот.
http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/currencies/
Знакомый приколол, сегодня приезжал к бабушке и предлагал ей вложиться в баксы, что кубышка не пропала. Был послан лесом. Хотя в 90-е бабка хранила бабло только в баксах
Она что- то знает
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Shell72, Поддерживаю

http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/currencies/
Знакомый приколол, сегодня приезжал к бабушке и предлагал ей вложиться в баксы, что кубышка не пропала. Был послан лесом. Хотя в 90-е бабка хранила бабло только в баксах

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Shell72, Поддерживаю

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Ткачев назвал кризис расплатой за присоединение Крыма
Нынешняя нестабильная экономическая ситуация в России — это расплата за предыдущие политические победы руководства страны. Такое мнение озвучил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, слова которого приводит портал Yuga.ru.
© РИА "Новости"
Руководитель региона считает, что сейчас страна пожинает плоды завоеваний. При этом Ткачев не преминул обвинить Запад в попытке подорвать экономику России.
«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят (…) Но если почитать аналитику и высказывания наших зарубежных партнеров, а сегодня уже относительно недружественных стран, то это предрекали и на это рассчитывали: подорвать изнутри экономическую мощь страны», — сказал Ткачев.
Он призвал местных депутатов сделать все, чтобы не снижать темпов развития и продолжать строить планы на будущее.
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.
Крым был присоединен к России после референдума, который состоялся в марте 2014 года. По итогам голосования власти полуострова попросили Москву принять республику в состав РФ и получили согласие. Киев и многие страны Запада не признают законность присоединения Крыма к России и продолжают считать полуостров украинской территорией.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... frommail=1
ну наконец-то признались
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев. «Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу», и соответствующие потери «с президентом, с правительством, со страной», добавил губернатор.
кто там радовался что "крым наш"?
Вы должны разделить ответственность за происходящее в стране, это из-за вас у страны проблемы

"В споре рождается истина"
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
kanal80, что за сопли?
считай целый регион прибавился, который на 20-ть лет отстал в развитии. еще и санкциями придавили.
Всё образуется. надо думать стратегически, на перспективу, а не мазать сопли. Если бы, да кабы... Крым-это наш рубеж с Европой. отадли бы Крым- там тоже бы шло АТО. А потом один фиг бы наехали.
Или ты предпочитаешь хулиган отдать мобилку позвонить. а потом и карманы вывернуть? да и куртофан отдать.. а может еще с ними в банкомат сбегать и бабло помочь снять с карточки?
Как можно быть таким наивным?!
считай целый регион прибавился, который на 20-ть лет отстал в развитии. еще и санкциями придавили.
Всё образуется. надо думать стратегически, на перспективу, а не мазать сопли. Если бы, да кабы... Крым-это наш рубеж с Европой. отадли бы Крым- там тоже бы шло АТО. А потом один фиг бы наехали.
Или ты предпочитаешь хулиган отдать мобилку позвонить. а потом и карманы вывернуть? да и куртофан отдать.. а может еще с ними в банкомат сбегать и бабло помочь снять с карточки?
Как можно быть таким наивным?!

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Сегодняшнее поведения курса доллара на графике:
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Это цена не средней, а очень скромной однушки. Если новостройка с близким сроком сдачи, то за эти деньги будет студия или очень компактная однушка площадью ~30 кв.м., и конечно же на окраине города. Если вторичка, то убитая вхлам.
К примеру, осенью в ужаснейшем Тюменском мкр. вторичные однушки 40-45 кв.м уходили за 2,6-2,8 млн., чистые, опрятные, но с очень скромным ремонтом, без понтов и наворотов.
Маленькие однушки в хрущевках-брежневках на Мысу - за 1,8-1,9 млн. Хуже и дешевле только пансионаты и общаги.
Maxx, вот это мне НЕ понятно больше всего. В рекламах на публику всегда афишируют самую доступную цену. У какого-то застройщика это первые этажи, у какого-то наоборот последние... у кого-то акция на 5 квартир из 100500, и в первую очередь афишироваться будет именно цена на квартиру по акции... И так в принципе во многих (если не во всех) сферах, в автобизнесе, например. И это абсолютно логично с т.з. маркетинга. Т.е. у всех стремление подчеркнуть самую доступную цену, а ты говоришь, прайсы без откатов.
И чтоб взять и просто скинуть 35-40%... это в какой заднице надо быть застройщику... Может просто новостройка непопулярная? Или сама квартира (подвал, чердак)?

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Maxx писал(а):Хотите знать цену на среднюю однушку сейчас и завтра?
...
При таких вводных получается, что стоимость объекта недвижимости стоит 1800-1900... Это цена средней однушки,
Это цена не средней, а очень скромной однушки. Если новостройка с близким сроком сдачи, то за эти деньги будет студия или очень компактная однушка площадью ~30 кв.м., и конечно же на окраине города. Если вторичка, то убитая вхлам.
К примеру, осенью в ужаснейшем Тюменском мкр. вторичные однушки 40-45 кв.м уходили за 2,6-2,8 млн., чистые, опрятные, но с очень скромным ремонтом, без понтов и наворотов.

Маленькие однушки в хрущевках-брежневках на Мысу - за 1,8-1,9 млн. Хуже и дешевле только пансионаты и общаги.
Maxx писал(а):В 2008-м откат был 35-40%... Прайсы были есессно без откатов..
Maxx, вот это мне НЕ понятно больше всего. В рекламах на публику всегда афишируют самую доступную цену. У какого-то застройщика это первые этажи, у какого-то наоборот последние... у кого-то акция на 5 квартир из 100500, и в первую очередь афишироваться будет именно цена на квартиру по акции... И так в принципе во многих (если не во всех) сферах, в автобизнесе, например. И это абсолютно логично с т.з. маркетинга. Т.е. у всех стремление подчеркнуть самую доступную цену, а ты говоришь, прайсы без откатов.

И чтоб взять и просто скинуть 35-40%... это в какой заднице надо быть застройщику... Может просто новостройка непопулярная? Или сама квартира (подвал, чердак)?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
kanal80 писал(а):«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш», — напомнил Ткачев.
Ну вот что за арапская привычка говорить за всех!
Добавлено спустя 3 минуты:
Медведев назвал курсы валют некомфортными для экономики
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что курсы валют, которые устанавливают российские обменники, «необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики уровня». По мнению главы правительства, рубль недооценен, а «его курс на торгах не отражает состояние дел в экономике».
Меня не перестаёт поражать выдержка премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Ведь как слова сумел подобрать, чтобы без мата обошлось!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Shell72, поддерживаю, я тоже сначало прикидывал насколько больше нужно больше денег на отпуск, а потом когда все повалилось как снежный ком, забил, ибо столько я все равно не смогу выделить
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Вообще с какого перепугу и кто принимал решение занять Крым и начать военные провокации на Юго-Востоке сопредельного государства? Один человек? Ясноликий и непогрешимый?
Ошибка водителя может привести к гибели нескольких человек, ошибка строителя - нескольких десятков, ошибка стрелочника - нескольких сотен.
А ошибка президента? Может пора начать работать над ошибками и не давать президенту диктаторских прав?
Неужели кремлевские аналитики не просчитали и такой вариант с резким падением курса рубля? Тогда разогнать таких аналитиков.
А может всё идет по плану? Их плану. КГБ-ФСБ-засекреченному?
Ждем выступления Путина. Может чего нового скажет. А не только пустой треп про очевидные вещи и дальнейшее ничегонеделание. Худо-бедно, но рейтинг доверия он пока не утратил. Население в него верит. Время покажет.
PS
А по мне, так я бы прожил и без Чечни и без Крыма. Так и так оба региона - черные дыры бюджета. Кому то мало показалось одной Чечни.
Ошибка водителя может привести к гибели нескольких человек, ошибка строителя - нескольких десятков, ошибка стрелочника - нескольких сотен.
А ошибка президента? Может пора начать работать над ошибками и не давать президенту диктаторских прав?
Неужели кремлевские аналитики не просчитали и такой вариант с резким падением курса рубля? Тогда разогнать таких аналитиков.
А может всё идет по плану? Их плану. КГБ-ФСБ-засекреченному?
Ждем выступления Путина. Может чего нового скажет. А не только пустой треп про очевидные вещи и дальнейшее ничегонеделание. Худо-бедно, но рейтинг доверия он пока не утратил. Население в него верит. Время покажет.
PS
А по мне, так я бы прожил и без Чечни и без Крыма. Так и так оба региона - черные дыры бюджета. Кому то мало показалось одной Чечни.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Shell72 писал(а):Очень разумный совет - успокоиться и перестать следить за курсом. Все равно повлиять на его изменение мы не можем, так зачем дёргаться?
Живите, работайте, покупайте подарки к НГ. Всё в конце концев утрясётся.
я вот не смотрю но просто бесит то что собирался купить на НГ подорожало, причем вещт эта была, но сказали типа приходите завтра, а на завтра уже дороже

Всем Привет из Неоплана
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- Cartouche
- Инструктор
-
Damir4ik1982 писал(а):bor62, Придут к нам с просьбой регион сдать! Ты сдашь?
К нам, вот именно к НАМ - не придут.
Как никто не приходил ни с какими просьбами, когда там зелёные человечки шарахались.
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Вообще сщас при любом чс,колебании,обвала,или кто то пернет! Найдутся те кто будут стонать-вот из-за крыма все! Путин-деспот! и всякую подобную херню ! Я считаю не крым дак другой повод пиндосы нашли бы!
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Надоело это нытье! Неужели неясно что власти искусственно подняли ажиотаж! Просто собрать с населения дублики и перекрыть бюджет! Думаю дай бог все скоро устаканится )))
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Надоело это нытье! Неужели неясно что власти искусственно подняли ажиотаж! Просто собрать с населения дублики и перекрыть бюджет! Думаю дай бог все скоро устаканится )))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Почему то все забыли, что обвал рубля, снижение зарплат, грядущая безработица очень сильно задела ещё один слой общества России - иммигрантов. Мы ведь забыли о таких профессиях, как дворник, дорожный рабочий, грузчик, строитель...привыкли к роли господ в окружении лакеев-гастарбайтеров. Привыкли, что 10-12 миллионов приезжих - это просто бессловесная рабочая сила. Не кажется ли вам, что сейчас эти "бессловесные" скажут своё большое "фе!" попыткам безработных россиян потеснить их на рынке труда? И во что может вылиться это "фе!"?
Старый ворон мимо не какнет...
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Damir4ik1982 писал(а):Вообще сщас при любом чс,колебании,обвала,или кто то пернет! Найдутся те кто будут стонать-вот из-за крыма все!
Так и найдутся те, кто, выражаясь Вашим же языком будут "пердеть", даже не "пердеть" - обсираться, что всё хорошо и 'скоро устаканится'.