isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Миру мир
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Вчера прилетел с Олимпиады. Как там клево, ребята. Сочи 2014, реально Жаркие. Зимние. Твои.
за выходные успел побывать на 3 Олимпийских спортивных объектах "Лаура", "Айсберг", "Большой" (
он РЕАЛЬНО Большой) был еще Медиа центре, к сожалению не успел попасть на джазовые концерты зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета, просто на все вот это вот не хватало времени

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Порадовал поход в баню! Три с половиной часа пролетели только в путь - и еще бы сидели, если б не хоккей. Как во времена СССР окунулся - народу человек 15 было, разных национальностей, и общались мы все друг с другом - как будто знакомы ни один год! Естественно, ОИ обсуждали
Надо будет как нибудь повторить!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
beginn,
Где пруффы?!? Может, бухал где то в Матмассах.....?

Надо будет как нибудь повторить!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
beginn,
Вчера прилетел с Олимпиады.
Где пруффы?!? Может, бухал где то в Матмассах.....?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Yak77,
Ох Яша, Яша... с работой подраскидаюсь, может это ваш "блог" заведу 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Ой не могуууу... В очередной раз порадовали интернет-жители, небезразличные к моей судьбе)) То меня с 3 ребенком поздравляют, а потом все знакомые атакуют своими поздравлениями с беременностью... Сейчас вот с замужеством
какая забавная у людей фантазия...
но и без того хорошее настроение подняли до небес))) ухохоталась до слез 

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Лана
- Профессионал
-
-
- Лана
- Профессионал
-
-
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
маленький совет вам,разместите на сайтах обьявление о том что хотите поменятся садиками,мы с женой так и сделали,полгода возил ребенка с обороны(с дома) в садик в восточном микрорайоне,а потом на наше обьявление откликнулись,люди переехали с обороны в восточный,и в итоге поменялись местами,и всем хорошо,такие случаи не редкость.Лана писал(а):Сегодня младшая дочура первый раз пошла в садик, правда не там, где хотелось (там мы на очереди 63), но ничего, зато наконец в коллективе будет.Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
кстати вдруг кому нужно,146 сад на Стахановцев,очень положительное мнение сложилось о них,молодцы,даже сейчас на обороне намного хуже(в особенности воспитатели)
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
однако радуют больные люди, не обижаться же на них - грешно)) особенно один форумный тролль - клавиатурный дрочер)) вроде ясно было сказано кто он и куда ему идти, нет все что-то силится сочинить необычайно оскорбительное в личку))
жги!! радуй меня своими измышлениями!! успехов в новом поприще)) а то мне иногда так простого позитива не хватает
Агата, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно тот и в такую даль побежит... я к примеру на обороне живу - вожу детей к д.Печати в садик, и не жалуюсь))
жги!! радуй меня своими измышлениями!! успехов в новом поприще)) а то мне иногда так простого позитива не хватает

Агата, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно тот и в такую даль побежит... я к примеру на обороне живу - вожу детей к д.Печати в садик, и не жалуюсь))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Нет чтобы радоваться, они про садики срутся в теме ПОРАДОВАЛО!
Madlen, Kikozzz, если нет желания и возможности что-то решить, можете хоть из п. Утяшево на Войновку детей в садик возить, кому какое дело. Лана, дело говорит, свободные места в садике оч. нужная информация для тех кто в теме
Радует настоящая зима, морозец бодрый

Madlen, Kikozzz, если нет желания и возможности что-то решить, можете хоть из п. Утяшево на Войновку детей в садик возить, кому какое дело. Лана, дело говорит, свободные места в садике оч. нужная информация для тех кто в теме

Радует настоящая зима, морозец бодрый

- Лана
- Профессионал
-
-
Радует 1-ое место в фигурном катании у одиночек среди женщин, первое!!! первое, за всю историю ОИ. Аделина Сотникова просто порвала всех, а как она вдохновенно откатала программу! Юлю Липницкую жалко, видно было, как она расстроилась, сразу поняла, что призового места не видать.
Пы. Сы. Я то ли что то пропустила, но почему на награждении, вместо медалей букетики вручают? Хде медали?
BoloYeng,
Пы. Сы. Я то ли что то пропустила, но почему на награждении, вместо медалей букетики вручают? Хде медали?
BoloYeng,
Скрытый текст:
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Лана писал(а):Сегодня вы, Агата, в ударе
Ага, у меня вчера еще и вечер особенно приятный был, до сих пор в глазах блеск, на щеках румянец

если нет желания и возможности что-то решить, можете хоть из п. Утяшево на Войновку детей в садик возить, кому какое дело

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
но почему на награждении, вместо медалей букетики вручают? Хде медали?
Потому что, это цветочная церемония, медали будут вручать позже.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
С утра помяли мне машину, потом до обеда ждали гайцев, которые отправили на разборы на полтинник. Там толпа, в очереди стояли почти 4 часа... Вообщем весь день коту под хвост. Но внезапно гаец, который разруливал наше ДТП, оказался мужиком веселым, с чувством юмора. Поржали вместе, познакомились, он надо мной прикололся, я над ним...
Даже очередь развеселили. Вообщем плохое настроение улетучилось, я даже на тренировку сгонял, хотя уже настрой вроде как пропал. Спасибо тебе, хороший гаишник, за то что сделал остаток моего дня ! 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз