zahar_740, а у вас возле дачи нет какой нить деревеньки ? вот возле нас есть , стабильно предлагают навоз перегной торф, кстати знаю что те у кого телеги с документами, то возят и в другие места , если что , пос.Богандинка, сворачиваеш с трассы доезжаеш до переезда через ЖД ТрансСиб, а там и видно их , возле магазина
и вообще по поводу сыпучки , я думаю надо не заказывать машинку, а по месту смотреть качество количество , выбрал машинку , начали торговаться , договорились поехали ,
а нет так как есть на Обьездной, стоит машина песка и телефон на стекле, звониш , типа хочу песок, называеш адрес , привозят , и песок не такой, и нагружен не так как в той машинке на Обьездной , но чё делать , раз уж привезли да и стройка стоит , приходится брать ,
был раз случай, надо было мне щебня мелкого , но целую машину много и дорого , подьезжаю, типа мне бы щебня, мешков 10 , при этом нагружают чуть меньше полмешка,
вот продаван и говорит 100р мешок,
ну надо так надо , согласился, и вот продаван залазит в кузов и начинает нагребать мешки от стенки за кабиной, нагружает и скидываем мне в прицеп,
нагрузил, 1000 дал ему, поехал , и вот еду и думаю, а стоимость машины щебня уменьшилась на эту 1000р или как ?
вот залезет дотошный покупатель со стороны заднего борта или бокового , посмотрит что кучка не тронутая и согласится купить машину , но ведь продавец умолчит что на 1000 уже отсыпал щебня, значит 1000 бонусом,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..