Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 835 -
BoloYeng писал(а):Ты серьёзно думаешь что собаки караулят детей чтоб СОЖРАТЬ?Какие меры должна принять школа? Раскидать ОТРАВУ как посоветовал один наш каробрат-неудачник? Или позвонить Змейке чтобы та "пристреляла пару ружей"? Боюсь в таком случае школьников подстерегает бОльшая опасность чем какие-то затаившиеся в сугробах собаки
Я думаю серьезно, что нужно обратить внимание на бездомных собак, особенно возле таких заедений как - школы и дет.сады в первую очередь! Мы незнаем, как они себя поведут, когда дети выйдут из школы.
Что касается позванить Змейке, ты прекрасно сам знаешь, что она любит животных и спасла не одну жизнь, поэтому сарказм тут не уместен. Отрава тоже не выход, есть другие способы устранения разможения бездомных животных.
Pipon, да это школа №72
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Картер писал(а):Картер писал(а):
Этот тип продолжает наглеть и оскорблять меня. Админы, прошу примите меры.
Фу-ты ну-ты, какие мы нежные!
А здесь не ты ли тем же самым занимался, говнометатель? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1080
То есть самому не зазорно, а как в твою сторону, так "Помогите, хулиганы зрения лишают!"

Обтекай теперь, униженный и оскорблённый наш

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Chocoladka, Да есть такая беда на войновке. Мы сколько запросов давали на отстрел, реакции ноль. Причины смешнее некуда, надо сказать количество, наличие ошейников, осталось только под хвосты еще заглянуть чтобы пол озвучить
Только когда детский сад закрыли по причине того, что воспитатели за детей испугались, тогда приехали. Зато в гаражах были собаки, дети специально приходили с ними поиграть, покормить. Я своим ребятишкам специально мяч купил, они так прикольно с овчарышем "Карданом" играли. Но нашелся один гандон, позвонил, и как на зло сразу приехали... Всё нет больше собак
А мы я так понял земляки

А мы я так понял земляки

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
BoloYeng, и кстати, статья то есть, а прецедентов нет, и вряд ли будут. не забывай про наше правосудие , оно не идеально
Чоко, чем больше звонков, тем быстрее принимаются меры департамент городского хозяйства 29-77-64 или адрес: Урицкого 28 кабинет 11 , ответственность несет МКУ ЛесПаркХоз
Остальные, кто собак потерял, присомтритесь на фото есть спаниели, может еще кто.. быстрей всего чьи то Потеряшки прибились к подобным стаям, домашние собаки в одиночестве не выживают.
Всем мирт и хорошего настроения, поменьше бесявок.
Скрытый текст:

Чоко, чем больше звонков, тем быстрее принимаются меры департамент городского хозяйства 29-77-64 или адрес: Урицкого 28 кабинет 11 , ответственность несет МКУ ЛесПаркХоз
Остальные, кто собак потерял, присомтритесь на фото есть спаниели, может еще кто.. быстрей всего чьи то Потеряшки прибились к подобным стаям, домашние собаки в одиночестве не выживают.
Всем мирт и хорошего настроения, поменьше бесявок.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Дааа...знаете есть такое неприятное чувство ..когда ты РАЗОЧАРОВАЛСЯ в человеке. У меня такое бывает крайне редко. Я как то всегда пытаюсь чтоле оправдать человека, мол что поделаешь, "на эмоциях" или там "наболело" или "да пьяный был, делов то" Но тут, ТУТ ребята вы вообще себя показали.. с очень-очень негативной стороны
Ладно уж Рамилька, мы его "Тактику подтирания постов" уж давно знаем и привыкли к этому, но, НО! каробрат КАРТЕР то! а главное ЗАЧЕМ??2
Этот крайне неуспешный поступок даже, ДАЖЕ(!) не знаю как оправдать для себя. А таким нормальным каробратом БЫЛ.

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- beginn
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Я опохмелился. С чего начнём?
УХАХАХАХХАХА! А смысл?? Смысл тебе Рамильчик чтото начинать, все равно НЕТ ГАРАНТИИ что ты не сотрешь пост! УВЕРЕННОСТИ- НЕТ!
Вот в каробрате Боло я уверен, он не только не сотрет, но и добавит, в постах каробрата Александра У., каробрата mktrudа уверен, да много тут каробратьев которые не забирают слова обратно, даже ДАЖЕ! уверен что ПУШИСТИК, он же Сердитый ИХ, не станет так делать.
Впрочем, Жисть она твоя, ты ее сам делаешь.
(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Ну ладно, уговорил. Верну назад.

Скрытый текст:
Бесии что люди не соответствуют тому, что говорят в телефонную трубку
А бывает еще Рамиль что люди пишут, а потом переобуваются

(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Хуже подсерать из под тишка (потом в грамматических ошибках прочитаю как правильно это слово писать) анонимно, мужику за тридцать имеющему семью.
Писать оспортивных девушках, мастурбируя в туалете спортзала насмотревших, и подписываться на всякие жж-шки Кадыровых
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Ммм, про аватарки супергероев ещё забыл)))
Писать оспортивных девушках, мастурбируя в туалете спортзала насмотревших, и подписываться на всякие жж-шки Кадыровых

Ммм, про аватарки супергероев ещё забыл)))
- beginn
- Инструктор
-
Рамиль, ты опять лаканул??
а что будет спустя - минут - секунд?
снова?
а что будет спустя - минут - секунд?
снова?
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Ramil44 писал(а):Хех. Да не пью я вообще. Харэ дурачится и людей подсерать. Утомляет. Даже бесит. Особенно бесит когда всерьёз дураков воспринмают. Это автофорум, а не форум - я задрот.
Конечно будет deletе, не нравится мне уподобляться Боло.
Скрытый текст:
А знаете, это же все таки Бесилово. У меня очень мало поводов находится в жизни чтобы написать сюда.
Но тут карорат Ramil44 своими постами напомнил мне туалет.
Меня бесят НЕСМЫВАЛЬЩИКИ. Вот прям на самом деле бесят. и более того, они повсюду. Обожежтымой, неужели так сложно просто смыть за собой?? просто нажать на кнопку, потянуть за ручку, дернуть за веревочку, нажать на педальку...короч просто удалить написанное

(перевод лучше не знать)

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
На этом форуме 80 % населения вообще без чувства юмора. Не то чтобы не видят скрытый юмор, они вообще прямых шуток не понимают. Прискорбно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Змейка писал(а): и кстати, статья то есть, а прецедентов нет, и вряд ли будут. не забывай про наше правосудие , оно не идеально![]()
Если мне не изменяет память, первый прецедент применения статьи за жестокое обращение с животными произошёл в 1998 году и я даже знал человека который направил уголовное дело в суд. Иди изучай судебную практику если интересно.
Chocoladka писал(а): Я думаю серьезно, что нужно обратить внимание на бездомных собак, особенно возле таких заедений как - школы и дет.сады в первую очередь! Мы незнаем, как они себя поведут, когда дети выйдут из школы.
Для начала прибей эту коричневую тварь у тебя на руках, она может вцепиться тебе в лицо в любую секунду, это же СОБАКА, мы не знаем, вдруг она сожрёт тебя и твоих детей пока ты спишь

Моделист писал(а): А домашние животные где должны жить? Правильно, либо дома или в ограде, но не как за их пределами. То что бегает на улице и тем более без ошейников то это уже не домашние питомцы. Или может я ошибаюсь?
Люди тоже должны жить в домах/квартирах но есть у нас всякие БОМЖИ, и никто не знает что от них можно ожидать. Я видел их даже возле ДЕТСКИХ САДОВ, и что? Начать их УБИВАТЬ? Видал я таких "убийц БОМЖей", сроки им дают такие же как и за обычных людей.
Картер писал(а):KolemBass, Спасибо, я тебя понял. Хорошее выражение, "бродячие собаки". Это о тебе BoloYeng, это ты, смердячий пес, гавкаешь, закон тебя, к сожалению, запрещает отстреливать, а надо бы!

- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Alexander. писал(а):Картер писал(а):Картер писал(а):
Этот тип продолжает наглеть и оскорблять меня. Админы, прошу примите меры.
Фу-ты ну-ты, какие мы нежные!
А здесь не ты ли тем же самым занимался, говнометатель? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=1080
То есть самому не зазорно, а как в твою сторону, так "Помогите, хулиганы зрения лишают!"![]()
Обтекай теперь, униженный и оскорблённый наш
Задело, сучёнок? Злопамятный ты у нас! Значит все правильно было написано!
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
BoloYeng,
зачем?
По теме, бесит, что хандра
Если мне не изменяет память, первый прецедент применения статьи за жестокое обращение с животными произошёл в 1998 году и я даже знал человека который направил уголовное дело в суд. Иди изучай судебную практику если интересно.
зачем?
Скрытый текст:
По теме, бесит, что хандра
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Картер писал(а):Задело, сучёнок?
Администрацийаааа!!!
Этот человек меня оскорбляет! Я не могу ответить ему тем же! Что делать?! Всё пропало! Памагииитя!

Это называется двуличие. С одной стороны - адепт правописания и культуры на форуме, рьяно защищающий свою честь и достоинство, с другой - такой же тролль, ещё толще и наглее... Бесит.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
BoloYeng, ты не внимательно читаешь сообщение своих коллег по порталу, речь шла о БЕЗДОМНЫХ СОБАКАХ, зачем ты приплел мою маленькую домашнюю девочку, не понятно. Читай внимательней, а то начинаю беспокоится за твое зрение, в Тюмени есть не плохие специалисты офтальмологи.
А по теме бесит не стабильность в компании, каждый день новость круче предыдущей..

А по теме бесит не стабильность в компании, каждый день новость круче предыдущей..

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
да как так то ? мне на мыло не приходят сообщения о новых сообщениях в темах,
думал тут всё затихло , ан нет же много пропустил , щас перечитываю
думал тут всё затихло , ан нет же много пропустил , щас перечитываю
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- beginn
- Инструктор
-
Все норм, каробрат Enzo72rus, если тема висит, значит она кому то нужна. вот темы про БПАН нет, значит он никому не мешает
И вообще, АСМЫСЛ от этого бесится?? Ну есть и есть. Значит так надо Хозяину Портала.
И вообще, АСМЫСЛ от этого бесится?? Ну есть и есть. Значит так надо Хозяину Портала.

(перевод лучше не знать)