Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 139 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 056 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
sportsmenka, благотворительность, угнали, чермет? Что?
Бесит что деньги кончаются, кубышку растормошил. Впервые за долгое время, жду зарплату.
Бесит что деньги кончаются, кубышку растормошил. Впервые за долгое время, жду зарплату.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
ДобКот, всеобщее порицание заставило пойти на поводу у большинства. Но твой голос я услышал, вскоре вернусь к прежней тематике. 

- -Vlad-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 501 -
Бесят водятлы, которые моют свои шушлайки во дворе, прямо около подъезда.. Спрашиваешь- что ж ты, такой не хороший, 200 р на мойку не нашел? А в ответ тупой взгляд а-ля "а че я? я как все" и реплика- я ж аккуратно, только стеклышки протер. Хотя телега вся натертая уже стоит.. А с какого .. мне приходится ходить по грязи, которую вот такие мойщики разводят? Ее и без вас сейчас предостаточно.. Дык ладно бы извинился и понял косяк, но нет, бычиться начинает и орать. Вот так и живем... Кругом г..о, но виноваты не мы...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Женщина проживающая на ул Волокаламская 19а знайте вы бессовестная СВИНЬЯ!!!!!!!!!!!, в краце сегодня утром приехал в мечеть на мелькайте (Священный праздник). у мечете не встать было, поехал во двор ( до этого когда ездил в мечеть видел эту женщину на вид была психические больной и стралася ставтьм ашину подальше от ее) встал в кусты , вообщем стою и смотрю это чудо опять вылазить с лентой и стлбиками и огражевает огроменный участок где встало бы машин 10-12, ну ладно не кто незаезжал туда так она каждые минут 10 выходила и орала на простых людей котоыре приехали в мечеть Крики были матом ( в основном на национальной почве) .ТАк вопрос ей жалко было что мы там встанем??? это всего лишь 2 раза в год по 2 часа можно ведь не орать и не огораживать
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- MYTO
- Пилот
-
-
Enzo72rus, газоном язык не поворачиваеться назвать, ветки бутылки, и мне кажеться этон е их терретория, слева дом по срд дорога а справа этот "пустырь", это конечный дом дальше дороги нет. и она берет и полностью перегораживает. от своего дома до края пустыря. я офигел с просони человек 6-40 не поленился вышел и огородил ..... хотя скатина не куда не поехала .. так какого она это сделала?, видать ненавесть так и прет к мусульманам.
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
- NEPTUN
- Пилот
-
SLEZA писал(а):Нептун, меняй аву на красивого мачо, или на свое фото, ты тоже такой
Премного благодарствую.
Нужно ведь что-то по теме написать. Хм.. бесят новые соседи с 4-го. Вся семейка с особенностями. Сынок-выродок, волкодава вечно на длинном поводке выгуливает. Из трех раз, два раза сигаретку стрельнет. Уже пора рассказать ему, где у нас магазин возле дома. Папаша поставил свой дровалет на то место, где вот уже шестой год я ставлю свои великолепные машины. Поставил и никуда не ездит (черт старый). Приходится нарушать устоявшийся миропорядок, и занимать чье-то место. Мать их просто бесит, одним своим существованием. Все это подкреплено тем, что вся семейка никогда ни с кем не здоровается. Надеюсь, они снимают хату а не купили ее.
- MYTO
- Пилот
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
ГИБДД работает по настроению????? Сегодня на перекрестке Мельникайте-3- лет Победы (у моста) полицейский форд проехал мимо попрошайки на инвалидном кресле, который стоял посреди проезжей части, и ни слова ему чтобы покинул это место и не создавал аварийной ситуации. Тут же следующая ситуация: с моста спустился авто дэу нексия, развернулась на перекрестке в сторону водоканала, следововшая за ним десятка ДПС тоже наплевала на это. Бесит!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Сегодня выбесила дама на новом бело Опель Астра. Ехал с ребенком на приём, торопился. Горит красный свет на светофоре, в 1 ряду стоит автобус, во втором это чудо. Я конечно-же встал во второй (думаю многие бы встали также). В итоге загорается зеленый и это чудо начинает тошнить со скоростью беременной черепахи
. Автобус уходит вперед, а за ним и вереница других машин, разрыв в скорости не позволяет залезть в правый ряд никого не подрезав. Метров через 100 кое-как залез, спасибо доброй душе на зеленой 7-ке
Бесят такие как эта курица на Астре, тащится 30 км/ч и лезет какого-то фига в левый ряд!

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
OKA_DRIVER, мдя...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А че меня бесит...да ниче так то, может только типы которые лезут в залупу с гаишниками, снимают на камеру видосы и выкладывают на ютубе. Ну может еще типы, которые постоянно куда то спешат...relax take it easy...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А че меня бесит...да ниче так то, может только типы которые лезут в залупу с гаишниками, снимают на камеру видосы и выкладывают на ютубе. Ну может еще типы, которые постоянно куда то спешат...relax take it easy...

Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Бесит привычка людей при парковке задеть чужую машину и свалить
Сегодня и мою кто то задел, оставив на бампере жирный красный след... Естественно ни номера телефона под стеклом, ни даже записки с элементарными извинениями
Будьте пожалуйста внимательнее 

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...