Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
В нашем болоте нельзя купить розетку. Обычную, мать ее, розетку! Фирмы Легранд. Ну, не совсем обычную, конечно. Ее производят, она есть в каталогах, но не в Тюмени. А на заказ она будет стоить около 2000р, что совсем не гуманно за кусок пластика и полграмма железа. Официальный дилер либо с Тюмени ушел, либо грамотно шкерится. Не могу его нагуглить. На прилавках же есть только 2 сильно урезанных линейки Легранда, богомерзкий Макел, рассыпающийся уже в коробке, и Шнайдер Электрик такого вида, что, по-моему, это тот же Макел, но в другой упаковке. Тоже, кстати, сильно урезанный в линейке.
Да, и с какого перепугу LAN-розетки в штатный стакан стали стоить 900 рублей??? Хрен с ними, с обычными розетками, пусть они будут по 200, хотя 2 года назад я то же самое покупал по 75, но чего такого необычного в LAN-розетке, отчего она стала стоить почти косарь???
Сижу в афиге, чешу репу... Розеток надо, но брать за косарь и ковырять в ней дырки... Как-то не комильфо совсем... Болото... Бесит...
Да, и с какого перепугу LAN-розетки в штатный стакан стали стоить 900 рублей??? Хрен с ними, с обычными розетками, пусть они будут по 200, хотя 2 года назад я то же самое покупал по 75, но чего такого необычного в LAN-розетке, отчего она стала стоить почти косарь???
Сижу в афиге, чешу репу... Розеток надо, но брать за косарь и ковырять в ней дырки... Как-то не комильфо совсем... Болото... Бесит...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- BoloYeng
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 -
A_nikolaenko писал(а):В нашем болоте нельзя купить розетку. Обычную, мать ее, розетку! Фирмы Легранд. .
Не знаю какая именно розетка тебе нужна, но "Легранд" покупал в торгово-техническом центре "Инженер", ул. Бакинских Комиссаров 12, почти напротив рынка "Мальвинка", как зашёл на первом этаже справа.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 295 -
Бесят свиньи. Круглосуточный магазин, где круглосуточно же наливают кофеек. Естественно, около магазина каждую ночь тусуются таксисты. Иногда в таком количестве, что проехать тяжело, ибо выходить из машин холодно, поэтому встанем в две машины и будем переговариваться. И кофе пить. А с утра вдоль дороги все усыпано просто пластиковыми стаканами из-под того же кофе. Мусорка у магазина есть. Но это же надо снова оторвать зад и выйти из машины. Свиньи. Бесят.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Вот теряешь доверие к человеку... А потом хочется, прям очень хочется ему поверить.. А не получается... Хреново(( бесит, что по щелчку нельзя все отменить и вернуть на свои места... Да и вообще бесит, что так бывает..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AxelF, ох давненько там субботник не устраивали.. Надо в чате написать.. В прошлый раз помогло и надоооолго хватило... Сами же гнобили тех, кто выкидывал не в мусорку, потому что наши же ребята все прибирали..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
AxelF, ох давненько там субботник не устраивали.. Надо в чате написать.. В прошлый раз помогло и надоооолго хватило... Сами же гнобили тех, кто выкидывал не в мусорку, потому что наши же ребята все прибирали..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Madlen писал(а):Вот теряешь доверие к человеку... А потом хочется, прям очень хочется ему поверить.. А не получается... Хреново(( бесит, что по щелчку нельзя все отменить и вернуть на свои места... Да и вообще бесит, что так бывает..
Не отчаивайся каросестра, есть, есть такая штука! Посмотри на алиэксперессе, там всякого полно

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- A_nikolaenko
- Ас
-
- A_nikolaenko
- Ас
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 295 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Не утро, а г....! Все раздражает, машина с автозапуска не запустилась,
пришлось утром не попив кофе, надеть теплые вещи... идти ее заводить, потом пришлось просить зятя, поменять аккумулятор (благо второй в гараже есть). Не выспалась!
Печка в машине почему то плохо дует!
Какой умный мужчина мне на встречку выехал, я как добрый водитель его пропустила!
Все красные светофоры собрала!
Флешку сломала.
Где то кожаную сумочку поцарапала
Прям день апокалипсиса! А вечером меня ждет семейное мероприятие (День рождения самой прекрасной и самой лучшей женщины на свете), вот сижу и гадаю как настроение поднять?!

Я - девочка NEPTUNa
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
АвтоЛеди72 писал(а):Не утро, а г....! Все раздражает, машина с автозапуска не запустилась,пришлось утром не попив кофе, надеть теплые вещи... идти ее заводить, потом пришлось просить зятя, поменять аккумулятор (благо второй в гараже есть). Не выспалась!
Печка в машине почему то плохо дует!
Какой умный мужчина мне на встречку выехал, я как добрый водитель его пропустила!
Все красные светофоры собрала!
Флешку сломала.
Где то кожаную сумочку поцарапала
Прям день апокалипсиса! А вечером меня ждет семейное мероприятие (День рождения самой прекрасной и самой лучшей женщины на свете), вот сижу и гадаю как настроение поднять?!
Скушай маффин, да выпей мокаччино с зефиркой.
Можно маффин заменить на свити.

Главно, не придавай "бесявкам" большую значимость. Не завелась машинка? Пфф, счас то завелась!
Не выспалась? Но ведь ты уже проснулась! Поцарапала кожаную сумку - повод купить новую. и Сапоги!

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
beginn писал(а):Главно, не придавай "бесявкам" большую значимость.
Спасибо за поддержку!
beginn писал(а):Поцарапала кожаную сумку - повод купить новую. и Сапоги!
Она и так новая!

beginn писал(а): Сломала флешку? ....так ведь она уже старая была, и торчала
А флешка да, торчала и старая!

Я - девочка NEPTUNa
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
stasurik писал(а):Коврик прошеркался под правой ногой водительский. Сцуко. Уже вулканизировал и вот опять. Придется новый комплект покупать, а где не знаю.
Ждём постов: "Порвался носок, Скорпуша уже 2 раза штопала и вот опять, придётся новые носки покупать (целый комплект!), а где не знаю"

Вот так почитаешь "Бесилово" и прямо "Порадовало" какое-то становится