- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
Рейтинг: 17 496 | ![]() |
Рейтинг: 5 265 | ![]() |
Majesti© писал(а):Может мне дальше все цифры, сводки и новости публиковать от имени пользователя "Автоновости", чтобы не было упрёков ко мне, что нагнетаю, что топлю и что всё куплено?
Рейтинг: 10 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
В московской больнице ушел из жизни главный дирижер и музыкальный руководитель петербургского Михайловского театра Александр Ведерников. Ему было 56 лет.
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин сообщил ТАСС, что у него был коронавирус со 100-процентным поражением легких.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
dfg33c писал(а):Majesti© писал(а):Может мне дальше все цифры, сводки и новости публиковать от имени пользователя "Автоновости", чтобы не было упрёков ко мне, что нагнетаю, что топлю и что всё куплено?
Пиши, сам. Чтобы нам спокойно было, что с тобой все в порядке.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Zorik писал(а):Ну и чо? Обсудили личность СЕКТА СВЯТОЙ МАСКИ, построили догадки кто это, а то, о чем данный персонаж вещает что-то никто из реалистов всезнающих медиков не торопится опровергать.
Или все таки у всезнаек произошёл разрыв шаблона и мозг включился на время?
Majesti©, тебе про статистику никто и слова поперёк не сказал, лично я тебе и весной, и сейчас про твои "ужасные примеры с передовой" претензии высказывал, ибо нехер народ и без того кошмарить.
СЕКТА СВЯТОЙ МАСКИ писал(а):Очень интересные рассуждения.Скрытый текст:
Zorik писал(а):oioi, а ты прочти, и видос посмотри, а то че, зря, что-ли биомасса посты писала.
Так то в нормально, на читать сообщение, не смотреть ссылку, но обосрать автора. Тренд
Zorik писал(а):oioi, или ты посты Majesti©, как мантру повторяешь?
oioi писал(а):Я вот вообще не читал, та много букв. Где-то на первом абзаце приуныл.
Zorik писал(а):народ заряжает?
Zorik писал(а):совсем ипанулсЯ?
Zorik писал(а):oioi, ну а почему все верят некоторым "зачморенным" по весне личностям, что "бессимптомные "больные" заряжает кучу народа? Ничего что у каждого взрослого в организме есть палочка Коха? Или герпес? И они типа тоже "бессимптомные больные" которые ходят и народ заряжает? Народ, вы совсем ипанулись?
Zorik писал(а):а обсуждение методов лечения, и то, что творится в иных регионах, оставьте тем самым регионам и реальным врачам
Zorik писал(а):о, что вирус есть, и он мало изучен это факт, но, епта, мозги то включите и прекращайте хню постить и репостить.
Zorik писал(а):oioi, ну а почему все верят некоторым "зачморенным" по весне личностям, что "бессимптомные "больные" заряжает кучу народа? Ничего что у каждого взрослого в организме есть палочка Коха? Или герпес? И они типа тоже "бессимптомные больные" которые ходят и народ заряжает? Народ, вы совсем ипанулись?
Zorik писал(а):oioi, знаешь что такое герпес? А туберкулёз? И как эти заразы в организме живут?
Zorik писал(а):oioi, знаешь что такое герпес? А туберкулёз? И как эти заразы в организме живут?
Zorik писал(а):oioi, о программистам не знаю. И 40 градусную редко употребляю. Только в хорошей компании. Приглашаешь?
zoloto424 писал(а):oioi писал(а):Потом опять чот набух. Аниса ему!!11 40-градусного!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, бугульма твоя- хнянах я повелась
![]()
![]()
![]()
Zorik писал(а):делает человека заказным?
Zorik писал(а):oioi, вот! Тогда почему наличие в организме вируса в неактивной фазе априори делает человека заказным? Доказано данное обстоятельство или нет?
Zorik писал(а):korney, кстати, вот почему двум людям от медицины, пусть и имеющих спорные (а это значит собственные) взгляды ты не веришь, с какому-то челу, бывшему сотруднику Росстата (ранее был видос о неправильной статистики заболевших) люди должны верить? Нипанятна
Zorik писал(а):А про косаря 13/16 читал. Сей факт доказан, или как всегда предположения?
Zorik писал(а):zoloto424, ну не все же быть серьёзными, правда? Разве серьёзные могут частушки петь?