RUSTnaPriore, да пожалуйста

основной принцип: сырок плавленный, типа сырок "Дружба" "орбита" в общем понятно, на мелкой терке трем, добавляем немного чеснока, что б чувствовалось-но не горько было, майонез. все мешаем. хлеб-сыр-долька киви..Это основной принцип. а мелкие штрихи-на ваш вкус. от самого простого- на любой хлеб-тоже нормально съедают. это когда гости пришли и надо че нбудь быстренько сгоношить..Вообще стараюсь на праздники делать и на белом хлебе и на черном. не все черный едят-а мне вот на черном блее нравиться. если хлеб еще акой нибудь не обычный дарницкий. делала и гренки в духовке, и на масле обжаривала, и натирала чесночком хлеб, и не натирала..в бщем фантазируйте! смотрятся они интересно-вызывают недоумение-как киви и чеснок..но вкусны! делала по такому же принципу с виноградом-остался как то сыр-немного не то. виноград не такой сочный. и кислинки не хватает. в общем БОН АППЕРИТ))) ну и так напоследок: вроде несочетаемые а вкусные-салатик простенький: ананасы + сыр твердый+майонез..тоже удивляет но съедают
народ! вы как щи с крапивой варите? чето всегда варила-а сегодня сижу вспоминаю

на мясном я их бульоне варила или делала овощные..совсем стара стала..памти нет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

клавиатура западает-а править лень..так читайте
