Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 13 ноя 2011, 00:58

Mongol а про ЕР вообще говорить бессмысленно там вообще одни жулики и воры

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 13 ноя 2011, 01:12

Чёт одалело бошку ломать.Себя тУт перечетал,да вас других....Кароче,хрень всё это полная.Выборы-шмыборы....Так,развод населения,рабсилы на очередное списание денег.Ну щас материм едрассов.Завтра эти же едрасы масть сменят-в комУнистов нарядятся,лдпЭро

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

фига се!половина куда то слилась))) Ну,да и так понятно...К нАм вот некто агитиРовать не ходит.У нас мужиков боятся.ВСЕ.ПотОмУ что как начинают гнать то сразу вопрос в лоб- а что ты сам кроме разговоров сделал.По полочкам и документально?НУ как Монгол требует.И тут же сливаются.Все,кто у власти гавнюки,потому что честный чел или застрелится или стрелять ночнёт.На СобяНина посмотрите-этому ж за всех краснеть приходится!
сила в правде.у каго бита у того и правда

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 01:25

Про Правое дело тоже-там одни жулики и враги России-массоны.Яблоко-один из лидеров постоянно проживает в Лондоне-можно ярлык врага России прилепить.Патриоты России-непонятная партия.Справедливая Россия-ну понятно,вспомните Миронову,что он был замом руко-ля избирательного штаба Путина,значит,жулик и вор.
Про КПРФ и ЛДПР можете сами дописать....

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 13 ноя 2011, 01:32

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 01:35

Dr66, согласен -хрень полная.

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

ddffss, не надо растекаться по древу ложь она и в Африке ложь.Ну а под этой писулькой и подписались люди,пускай и разные,но у которых есть нечто общее-можете еще раз перечитать и сопоставить.Одна боролась с советской властью,другой призвал начать войну против России.Их объединяет ненависть к своей Родине.Не убедительно?Еще примеры из этого списка?Процитируй :lol2: ,я наоборот пишу о том,что если не нравится давайте создавать партии,движения приводить к власти своих стороников ну и т.д.,а не войнами и революциями.Перебьем опять друг-друга.А кто писал про народную власть?Я? Окстись!
Ничего бы твой дед не сделал! Получал бы пенсию и был бы доволен и это правильно.Заслужил.
Кстати,с чего ты решил,что я тебя агитирую за ЕР??? Я никогда за них не голосовал и в партии этой не состоял.Так что правду ищи сам :) .

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 ноя 2011, 02:20

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 03:06

ddffss, ладно не будем про стариков,что зря языками чесать все равно одинакого думаем.
Шендерович-это не только куклы,это еще и Эхо Москвы....
Буковский Владимир Константинович-один из основателей диссидентовского движения,гражданин Англии .... коментарии излишни.Твой дед ему бы впаял пулю в лоб.Извини,опять про предков.
Немцов-ноу комент....

Я не говорю о всех,а всего лишь о наиболее известных.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 ноя 2011, 11:48

*%

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 13 ноя 2011, 11:56

mongol, твое мнение уже все поняли, хватит защищать ЕР. Такое ощущение что ты водила из администрации. мол я и вас понимаю но хозяин то деньги мне платит. :evil: Бесишь уже

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 11:56

ddffss, нет тут ты ошибаешся.Это обращения не слесарь дядя Вася придумал,он его подписал всего лишь вместе с той кодлой малайской,как правильно ты заметил,согласившись с ними по некоторым вопросам и не перестал себя уважать.Наоборот стал героем,потому,что оказался в опозиции власти-герой,блин.Только кто вокруг дяди Васи?Правильно-"...Шендеровичи-немцовы-буковские и прочие новодворские....".А коль вокруг тебя говно,так ты и сам в говне.Избирательней надо быть.Дядя Вася-слесарь никогда не станет министром,а станут как раз вышеназванная кодла.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

grom0873, может ты мне тоже надоел и тоже продолжаешь высказывать свое мнение.Терпимей надо быть,дружище :lol2: .Мир так-то цветной.Или ты страдаешь юношеским максимализмом? :lol2: :lol2: :lol2:

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 ноя 2011, 12:11

:+

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 12:33

ddffss, я не перевожу речь на др. тему-дали ссылку я ответил также считаю, что существующая власть,я подчеркиваю не режим,неоднородна.Хорошая она или плохая но она неоднородна.Я не говорю что она-власть народная-это было бы смешно.Да и вообще мне смешно когда любую власть называют народной-нету такой и не было.Дееспособность?А откуда ноги растут?Мне кажется, из 1991 года.Так может инициировать раследование по михуилу горбачеву,как о предателе Родины?
Тут автор темы пытается все на меня ярлык повесить и нашим и вашим.Объясняю в который раз-я не стороник ЕР,но я и не стороник тех,кто здесь постит какие-то карикатуры на действующего президента о главу правительства,сочиняет стихи и кричалки-я точно не за вас.Многие из высказывающихся вполне неплохо живут при этой власти и продолжают ее же ругать,мне это непонятно,хотя тоже все неоднородно.

Напоследок,неплохая новость: " .. Расчеты за газ уже переходят в торговле России-Украины на рубли" Что-то делают ведь? Единая валюта-единая страна. :)

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 13 ноя 2011, 15:19

grom0873, да гДе он защищаеТ то?Смысл в том что даже если лично тебя ща рулить поставь,то чё начальник ментовки строиться перестанет и начнёт садить ворьЁ?Не одна бля партия идущая на выборы в свою програму не включила обязательную ответственность за содеяное!Ни кто из них не отказываетСя от своих пенсий,зарпЛат и лЬгот!Суки они там все конченые..,..Всем всё по холке!Я видел как пьяный мэр снёс тачку с дитём и ему всё пролеЗло!И не только по закону,но и по жизни.А завтра всех сосать зоставят законом и едИницы тольк в ружьё встанут,да столькоже застрелятся....Они нАми Рулят так,потОму что мы такие же.....

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 13 ноя 2011, 15:43

Dr66, mongol, нет ребята, подача идет с верху, дан импульс "вы гав..о" мы гав...о, дан импульс "Вы волевой великий народ" так и будет!
Я сторонник Теории заговора, mongol, разве факты не на моей стороне? Или все в мире случайно?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 13 ноя 2011, 16:09

grom0873, точно не случайно,я тоже соглашусь с теорией заговора.А вообще Dr66, прав:"Они нАми Рулят так,потОму что мы такие же.....".Абсолютно верно.

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 13 ноя 2011, 16:28

По вопросу доверия: пришел я как то в магазин, мне говорят: товар - класс!!! Бери только у нас!!! Его поставляет ЕР (Еврорецепт).
Взял товар - дерьмовый в общем то оказался. Пришел во второй раз брать - мне говорят: бери производителя ЕР!!! Качество повысилось в разы!!! Другие производители вообще отстой!!! Скрепя сердце взял товар ЕР. Не соответствует рекламе и назначению он.
Сейчас проходит рекламная акция - Берите товар только ЕР!!!
Вопрос к форумчанам: дайте совет, что брать!!!
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 13 ноя 2011, 16:36

sorin64, :o :? :roll:

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 13 ноя 2011, 20:36

Ща по КВН прикололи в присутствии Путина:
Путин и Медведев-- "Реальный пацаны" новый сезон.....ржал весь зал...

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 13 ноя 2011, 20:40

ALEXX_72, а путин сидит и хихикает :D

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 13 ноя 2011, 21:38

grom0873, ты прав в одном-ща все пЫтаются отжать от страны кусок.Я тож хочу забрать соседский участок,так как они нихрена там не делают.А вот насчёт говна нет.Если завтра постанову на геройство и честность поменяют,то говёшки так и остануться ими.Ты посмотри чё на форуме о гайках грят."Был бы я с корками,то так же делал"И так большенство.Я так ща думаю,что просто надо с себя начинать.И наказывать всяко говно.Самим начинать подтирать.Не проходить мимо беспредельных чиновников.Не довать спуска.ЛЮБЫМИ методами.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

sorin64, дать совет?Расколоти харю продавцу!))))) Или в суд подай))))).....Страсбургский....

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 13 ноя 2011, 23:37

Супер ролик из конкурса Навального против ПЖиВ.
Steel A - Песенка про крабов, шмелей и медведев.
http://www.youtube.com/watch?v=_9rXSUX99Ys&feature=youtu.be
Меня просто сразил использованный саунд ! Любители рока меня поймут :up:

Я устал вариться в этой лжи
Это шанс избавиться от врагов
Говоришь, не похер, докажи
Голосуй против жуликов и воров!

Да, убрали из списка "против всех"
И наш выбор будет суров.
Надоело слушать их дьявольский смех
Голосуй против жуликов и воров!

http://zaycev.net/pages/11541/1154109.shtml

Сильные смелые в ряд стоят
Все молодые как на подбор
В свете софитов глаза блестят
Каждый второй лизоблюд и вор.

Не укрощают произвол,
Любят попсу а не рок-н-ролл
Не уважают докторов
Партия жуликов и воров

http://zaycev.net/pages/11541/1154105.shtml

Где-то на белом свете, там где всегда мороз
Пилят бюлжет медведы: откат, распил, занос
Мимо летят мигалки, честь отдают мусора
Рилят бюджет медведы, "Наши" кричат: Ура!

Ла-а ла-ла-ла-ла, ла-ла. Мы хотим еще бабла

http://zaycev.net/pages/11541/1154111.shtml
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 14 ноя 2011, 08:57

Mongol написал "Многие из высказывающихся вполне неплохо живут при этой власти и продолжают ее же ругать,мне это непонятно,хотя тоже все неоднородно".

Ладно мы в Тюменской области живем, честно говоря, неплохо (как-никак нефтяная область), да еще в Москве (так как люди живут близко к правительству и чтобы они не взбунтовались их немножко "подкармливают". Понимают если Москва поднимется, то и следом вся страна). А пройди хотя бы в Курган - там живут очень бедно (хотя и близко от Тюмени) и в других городах также.
Не надо жить сегодняшним днём "типа, мне в даный момент хорошо и ладно".
Когда вся политика власти направлена, чтобы не было русского народа, стоит задуматься ..... хоть чуть-чуть....

Пример что было летом:
Цитата:
Только что к нам в фонд пришли деревенские парни из деревни Сагра В-Пышминского р-на. Парни рассказывают просто запредельную историю, дело было так:
В небольшой деревушке Сагра поселились цыгане Красноперовы и давай торговать героином. торговали круглые сутки. Главенствовал у цыган-наркоторговцев некий Сергей. А так как их дом был на окраине деревни на улице Нагорной, то все "клиенты" цыган-наркоторговцев проходили и проезжали через всю деревню и местных это не устраивало. Цыгану деревенские сделали замечание. Тот не услышал.
Терпение у деревенских кончилось тогда, когда цыган попытался устроить акцию устрашения пригласив в деревню каких то кавказцев и те, со слов деревенских демонстративно начали размахивать ножами. В общем цыгана и его вонючую семейку убедили уехать из деревни.
1 июля в 16:00 цыган-наркоторговец Красноперов позвонил деревенскому парню Сереге Зубареву и забил стрелку, сказал что приедет разбираться. Парни деревенские не из робкого десятка ну и собрались все вместе, да еще и с Исети мужики подошли. Стали ждать. Ни кто не приехал. Мужики разошлись по домам. Уже около 23:00 с позвонили и сказали, что в сторону Сагры летят 15 машин и полная "Газель" с кавказцами и стреляют из окон машин с криками и улюлюлюканием. По дороге в Сагру эти звери избили парня, который ехал на мотоцикле из деревни, остановили машину с пожилыми дачниками и начали колотить битами по машине дачников, вышибли все стекла, пожилые дачники убежали в лес. При подъезде в Сагру разбушевавшиеся зверьки начали стрелять в сторону домов. Несколько деревенских мелкими перебежками выбежали из домов и заняли оборону у себя в огородах. У деревенских тоже были ружья, а как хотели то они защищают свою землю, свои семьи. Одного зверька убили, нескольких ранили, в рукопашной четверых зверьков покалечили.
Милиция которая приехала через несколько часов, задержала только деревенских мужиков, азера при этом ходили возле отдела и изображали терпил. Всю ночь по Сагре ездили несколько машин с азерами пытаясь запугать деревенских женщин и детей т.к. их мужья были в милици."

И это мы живём хорошо!!! Ха-ха
Mongol не в обиду будет сказано, тебя наверное уже прочиповали, раз говоришь словами угодными ЕР ("у нас всё хорошо")

[/quote]

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 14 ноя 2011, 09:30

я даже читать не стал что тут понаписано. все равно ер займет если не первое то уж точно 2ое место, и совсем даже не подкупом. а элементарным непониманием человеков что же они делают. не все такие умные и рассудительные. поднимитие пенсию, зарплату, скажите по тв што эта все ер, повешайте портреты губернатора, и выигрыш обеспечен.

Добавлено спустя 18 минут:

ЕКХ писал(а):а и че тут рассуждать, монгол?
даже итоги голосвания в этой теме все говорят за себя.
это Вам все нужны какие то документы, ссылки - а простому человеку этого ничего не нужно.
он посмотрит зарплату, посмотрит счет из ТРИЦ, посмотрит цены в магазине, посмотрит цены на АЗС - и пойдет и сделает СВОЙ выбор. но его голос все равно окажется странным образом за ЕР
это и есть безумство.

так оно и будет, причем без всяких фальсификаций и манипуляций, а итоги голосования в интернете это не совсем тоже самое что в реальной жизни.
можете скока угодно ругать что там неправильно считают какую то статистику, но я почему то склонен верить именно этой статистике.
я так случайно взял и посчитал кто и за кого будет голосовать в моей семье и вышло:
3 - ЕР
1 - СР
1 - КПРФ (я)
1 - забил
1 - яблоко
1 - ЛДПР
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 14 ноя 2011, 10:14

http://www.pravda-tv.ru/2011/08/14/8007

по теме
Изображение

Murlin, Твою семью можно в красную книгу заносить)))

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 14 ноя 2011, 10:22

grom0873 писал(а): Murlin, Твою семью можно в красную книгу заносить)))

может быть, ну вот такие результаты моего социологического опроса.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 14 ноя 2011, 11:17

tanyanano, так то описаное про сагру напоминает как тюменские мажорики иполнили....Тольк их поменьше было и пулю словить не успели.и причём ту едрасы?

Левонтин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Левонтин » 14 ноя 2011, 11:52

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 14 ноя 2011, 11:58

Наша антирусская власть кормит кавказ и заискивает перед ним, дотационных средств туда вбухивается во много раз больше, чем в любую нашу родную область или край. Власти наплевать, что родной Русский народ бедствует и скатывается в нищету, а в кавказцах они видимо ищут защиту и опору от своего же народа. Гнать надо в шею подобную власть на ближайших же выборах!

Путин подписал с НАТО договор о нападении РФ
http://rublogers.ru/2010/10/30/putin-po ... na-rf.html

Это советую прочитать всем. Вкратце: не секрет, что в России очень много ресурсов и каждый хочет этим владеть, а дальше читать
http://pandoraopen.ru/2011-03-27/plany- ... i-sejchas/

А Путин, медведев - они управляются с Запада.

Удивляюсь какой у нас народ - политически неграмотный.

Да примеров можно привести кучу, что русских гнобят. Да оглянитесь же наконец вокруг себя и сами увидите. Выйдите из своего домика-ракушки.

У меня лично был пример с чурками со мной лично

Когда читаю отзывы, о том что делает родительский комитет, берет злость на нашего народа-быд-а. Когда РК борется против проведения всяческих хэллоуинов, парадов зомби и т.д у некоторых хватает наглости сказать, что они типа занимаются ерундой. В том то и дело, что они занимаются правильным делом: защищают наше с вашим будущее. (извиняюсь, что маленько не в тему: но просто раздражают такие люди, когда им говоришь, что это плохо и всё объясняешь, а они кричат "Ура! хочу зрелищ!)
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и других коренных народов России

http://www.genocid.net/news_content.php?id=424

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 14 ноя 2011, 12:40

tanyanano писал(а):Наша антирусская власть кормит кавказ и заискивает перед ним, дотационных средств туда вбухивается во много раз больше, чем в любую нашу родную область или край. Власти наплевать, что родной Русский народ бедствует и скатывается в нищету, а в кавказцах они видимо ищут защиту и опору от своего же народа. Гнать надо в шею подобную власть на ближайших же выборах!

Вранье.
Да примеров можно привести кучу, что русских гнобят. Да оглянитесь же наконец вокруг себя и сами увидите. Выйдите из своего домика-ракушки.

хотите отделяйте, а дальше ужо ничего не остановит, ни отделение татарстана ни отделение якутии, ни отделение чукотки.
проходили уже в 90ых. я в этом сильно не уверен что после отделения одного не отделитца другое, а сделать вы ничего не сможете поскольку это все граждане рф.
вопрос не в том как поделить ресурсы их все равно не хватит, а в том как слезть с этих ресурсов, но это будет очень жоско и не всем понравица.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 14 ноя 2011, 12:48

С тобой ясно Murlin, ты уже написал, что у тебя в семье трое за ЕР, только зря подписал "1 - КПРФ (я)" - не заметно. хоть и пытался замаскироваться - не вышло.