Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 16 фев 2012, 16:41

crazyborn, чего я много знаю?! Про спорт написал, т.к. часто езжу с мини-футбольной командой по Тюм обл.
Меня мало волнует кто что обещал, что девушка любовь до гроба, что Путин - главное чтоб делали и делать продолжали! Вижу что строят при Путине школы по Югу области, дома, вижу что делают для спорта из которого нас в 90е выпнули в связи с закрытием, что делают для детей наших (люди кирчат "платно", а когда бесплатно то было?? В 90е все занятия по англ языку в том же Кижеватовце, как теперь Еврошкола, и спортшколы как теперь центр Дзюдо - были платно!!!) ... На днях видел проекты соцжилья, трех 9 этажных домов гостинничного типа с квартирами для мед работников в Патрушево, как раз у больницы будут строить с конца 2012-2013г. С детсадом на 1 этаже, со столовой. Это как раньше давали пансионаты на заводах! Отмывают? "откатывают"? - это доказать надо, но делают же в отличие от 90х! ...А слухи что "Это ради выборов Путина" (тупость редкая, так как пока на бумаге, и скажут в новостях когда строить в конце 2012 - 2013 начнут), или "Якушев в Москву хочет за Собяниным" меня мало волнуют...

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 16 фев 2012, 16:57

moto72rus, может я такой пессимист но мне кажется где идет строительство эта такая грязь в плане взяток. Ну допустим Комарово наше кто строил? Не знаешь? Ну или я не так давно получил наконец то квартиру срок сдачи перенесли на почти три года по процентам мы должны были получить неустойки примерно тысяч 700р но почему то нам присудили всего 200 и то это получилось потому что мы два иска подавали. Сечас воруют изысканно я бы так сказал кто тебе в открытую будет это делать нет сейчас у чиновников страха. почему? потому что Е.Р. издало закон о коррупции в котором взяточник ну или т.д платит штраф вот смех то! Это же воровство! Так? А кто нибудь украл 3000р и все идет по максималке в особо крупном размере. Что за двойные стандарты? Мое мнение что весь бюджет должен быть открыт от начала до конца. Ветераны до сих пор не могут получить жилье? Почему? Да потому что с них денег нельзя поиметь! Хер ли там изобретать велосипед приняли закон лет этак 20 за коррупцию и начали бы проверки со всей гос.думы вот тогда я бы поверил нашей власти, а так это игра сытой кошки с мышкой!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 16 фев 2012, 17:15

crazyborn,
moto72rus, расскажите мне пожалуйста про наше будущее вы же много знаете. вот выберут Путина в стране ни че не изменится предвыборные обещания не выполнятся. Что вы будете делать дальше?

А таким людям изменений и не надо. Они живут за счет паразитирования (а для них этот строй очень даже хорош), так что смысл с ними разговаривать, если г$но для них среда обитания.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 16 фев 2012, 17:18

tanyanano,

Жестковато...))))
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 16 фев 2012, 17:19

crazyborn, уже Комарово-2 проект есть ))) Это Федералы..
"нет сейчас у чиновников страха. почему? потому что Е.Р. " Еще потому что ЕДРО, ЛДПР, Комунисты, и много там взяточников и воров.

"потому что Е.Р. издало закон о коррупции в котором взяточник ну или т.д платит штраф вот смех то!" Кто вам такое сказал что "штраф"?????? После подчинения прокуратуры РФ в полномочия президента РФ в янв 2010г уже накопилось около 200 дел о коррупции в Тюмени в СКП, Прокуратуре, УВД, ФСБ по статье 159 ч3 "Мошенничество группой лиц" -это срок реальный, а не штраф. У меня друг проектировщик строиельных объектов, по 20 уголовным делам проходит свидетелем))) Вы думаете зря чиновники из Управления по строительству Тюм Обл побрасав должности хотят попасть в Депутаты, пусть там пригорода МО Боровского - нет, это неприкосновенность;)

crazyborn, вы же служили. Смогли бы вы сделать войсковую часть идеальной без косяков, без воровства со складов?! Нет!! Так и президент 1 как командир части, да часть на 100чел, а десятки тысяч чиновников привыкших воровать воровать воровать и воровать...Если командир будет др@чить солдат за косяки, то рано или поздно они не будут косячить сильно. Так и прокуратура начала др@чить чиновников с 2010г..

Добавлено спустя 42 секунды:

tanyanano, спасибо! Я вас тоже люблю))

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 16 фев 2012, 17:23

moto72rus,
В 90е все занятия по англ языку в том же Кижеватовце, как теперь Еврошкола, и спортшколы как теперь центр Дзюдо - были платно!!!)

Так с 90-ых годов и началась вся эта свистопляска. На фига вспоминать эти годы.
Обучение до 90 никогда не было платным. Даже ни к кому в голову не могло прийти собирать в фонд школы на ремонты, да покупку мебели, да и учебники были бесплатными. А сейчас учебник в 100стр раза в 3 дороже любого глянцевого журнала (где и страниц побольше, и качество получше). Вот как они заботятся о наших детях: просто кто-то на учебниках делает свое достояние и ему невыгодно, чтобы учебники переходили из рук в руки. Ради наживы одного человека в этой стране на протяжении более 20 лет ни во что не ставятся никакие ценности.

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 16 фев 2012, 17:29

moto72rus, понимаешь если начать дрочить всех по очереди то человек такое создание умеет приспосабливаться если бы хотели что то конкретно поменять по надо наступать со всех сторон потому как больше половины уйдут в тень.
По коррупции я и написал гос.дума а на Е.Р.
Почему у нас взятки берут менты? потому что плохо работает собственная безопасность а какого хрена она тогда работает? Ну и так далее объяснять не я думаю не стоит. Взяточничество завелось в 90е потому что жрать нечего было и до сих пор все так же только масштабы больше! Может хочешь сказать что за 12 лет от этого не могли избавится? Человек который в той или иной ситуации занимался всякого рода разоблачениями!

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 16 фев 2012, 17:31

tanyanano, если учебники сравнивать с глянцевыми журналами, которым главное деньги за рекламу срубить и цену журнала сделать недорогой, ниже цены себистоимости журнала...тогда давайте тоже в учебниках рекламу платную печатать)))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

crazyborn писал(а): человек такое создание умеет приспосабливаться если бы хотели что то конкретно поменять по надо наступать со всех сторон потому как больше половины уйдут в тень.
Госчиновники которых имеет прокуратура уйдут в тень -это как??!! ..Теневая нелегальная администрация г.Тюмени будет? )) Им идти некуда! Если уйдут - это уже не чиновник..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

crazyborn писал(а):Взяточничество завелось в 90е потому что жрать нечего было и до сих пор все так же только масштабы больше! Может хочешь сказать что за 12 лет от этого не могли избавится?
Почему в 90е, а не в 80е? Вы сейчас не работает с чиновниками - говорите "взятки", в 90е не работали- говорите "взятки". Какие в 90е взятки в строительстве, если строили родственники чиновников.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

crazyborn, если есть желание, то надо вам идти в "менты" и закладывать взяточников! Потом в СБ возьмут!

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 16 фев 2012, 17:50

LevaKarib, sergkhr1, все просто, нужен временный президент, таких кандидатов два - Миронов, готов уйти в отставку после двух лет реформ и Прохоров, готов уйти после 4 лет... И только тогда можно будет регистрировать партии и кандидатов в президенты. Я уверен, что найдутся гораздо талантливей и лучше кандидаты чем сейчас.
С уважением, Павел!

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 16 фев 2012, 17:53

moto72rus писал(а):tanyanano, если учебники сравнивать с глянцевыми журналами, которым главное деньги за рекламу срубить и цену журнала сделать недорогой, ниже цены себистоимости журнала...тогда давайте тоже в учебниках рекламу платную печатать)))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

crazyborn писал(а): человек такое создание умеет приспосабливаться если бы хотели что то конкретно поменять по надо наступать со всех сторон потому как больше половины уйдут в тень.
Госчиновники которых имеет прокуратура уйдут в тень -это как??!! ..Теневая нелегальная администрация г.Тюмени будет? )) Им идти некуда! Если уйдут - это уже не чиновник..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

crazyborn писал(а):Взяточничество завелось в 90е потому что жрать нечего было и до сих пор все так же только масштабы больше! Может хочешь сказать что за 12 лет от этого не могли избавится?
Почему в 90е, а не в 80е? Вы сейчас не работает с чиновниками - говорите "взятки", в 90е не работали- говорите "взятки". Какие в 90е взятки в строительстве, если строили родственники чиновников.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

crazyborn, если есть желание, то надо вам идти в "менты" и закладывать взяточников! Потом в СБ возьмут!

После выше сказанного считаю более не целесообразным разговаривать на эту тему!

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 16 фев 2012, 17:55

crazyborn, закрыли тему!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 16 фев 2012, 22:33

kyrsiv123 писал(а):LevaKarib, sergkhr1, все просто, нужен временный президент, таких кандидатов два - Миронов, готов уйти в отставку после двух лет реформ и Прохоров, готов уйти после 4 лет... И только тогда можно будет регистрировать партии и кандидатов в президенты. Я уверен, что найдутся гораздо талантливей и лучше кандидаты чем сейчас.

именно так, а если голосовать за путина, то это значит вести страну к монархии, разграблению и унижению перед властью

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 16 фев 2012, 22:42

max00, согласен на все +100! :yes:
С уважением, Павел!

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 16 фев 2012, 22:43

Сегодня был на тренировке ну и там такой призыв прозвучал типа нас попросили придти на митинг в поддержку Путина. Все народ посмотрел :evil: один прям там высказался нах они нужны. Другому говорили это же праздник типа масленица можно блины поесть, но один фиг услышали тот же ответ. После тот кто изначально предложил сказал что ему тоже фиолетово. Поняли что не прокатило и начали агитировать за то что это типа мероприятие клуба, но один фиг не нашли отклика. Народу было много незнаю может кто и пойдет, но воодушевленных я не видел.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 16 фев 2012, 23:48

crazyborn, :up:

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

Вопрос в никуда..
Кто знает..кто из детей (их жен , мужей)..настоящего правительства (президента, преда.,..живет .учится (работает) в РФ...?
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 фев 2012, 01:18

crazyborn система так работает - заманишь X человек получишь бонус

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 17 фев 2012, 10:12

kyrsiv123 писал(а):LevaKarib, sergkhr1, все просто, нужен временный президент, таких кандидатов два - Миронов, готов уйти в отставку после двух лет реформ и Прохоров, готов уйти после 4 лет... И только тогда можно будет регистрировать партии и кандидатов в президенты. Я уверен, что найдутся гораздо талантливей и лучше кандидаты чем сейчас.

Вам не кажется что это выглядит не как стабильность на десятки лет, а как "Мне плевать на Россию, посижу 2 хода, не успею принять не законов не реформ так как их еще надо разработать и рассмотреть, поворую и уйду"...Человеку плевать что будет через 8-10 лет с Россией, он даже не задумывается о будущем России, о стабильности. Ведь придут новые "талааааантища"......Хм, это откуда придут?! У нас что Губернаторы, Мэры, Президенты приходят из неоткуда, о них никто не знал до этого поста?! Знаете талантов, дак назовите нам!!!

ИМХО Люди в каких-то талантливых политиков никому не известных верят, как дети в то что придет дед мороз и сделает чудо... :smeh:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

max00 писал(а):crazyborn система так работает - заманишь X человек получишь бонус
Сетевой маркетинг Путин-2012 :cherep:

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 17 фев 2012, 10:46

moto72rus, в очередной раз ни чего не поняли! Почитайте программы этих кандидатов, а потом поговорим...
С уважением, Павел!

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 17 фев 2012, 10:55

kyrsiv123 писал(а):moto72rus, в очередной раз ни чего не поняли! Почитайте программы этих кандидатов, а потом поговорим...

Я тоже данного человека не понимаю пытался общаться он какую то фигню несет. Последний раз я такое слышал от Светки из Иваново.
-Мы стали более лучше одеваться!

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 17 фев 2012, 11:05

kyrsiv123, спасибо! Читал у всех кандидатов! Написать и я могу хоть что...

ИМХО, вообще какая-то наигранная борьба за президентское место!!!
Зюганов, Жириновский - старые кони и президентство им не нужно было НИКОГДА, ни при Ельцине, ни при Путине, ни при Медведеве.....
Миронов - что за личность?! Человек с 2001 года до 18 мая 2011года был В ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ - его 10 лет все утраивало, он поддерживал Путина, Медведева!!! Не высказывая недовольства против власти, вдруг перед выборами подрывается и уходит в оппозицию, в партию Справедливая Россия. Почему Миронов в 2001г не ушел в оппозицию как Явлинский в "Яблоко", Немцов ?!...Почему 10 лет был в ЕДРО, 2 раза поддержал Путина как президента и вдруг ушел в оппозицию. Что так совесть замучила, как ни одного политика?? Или Путина разлюбил и не может без любви быть с ним??.....Или может просто попросили уйти в оппозицию, чтоб создать видимость борьбы за президентство?! Ведь бороться со "своей мнимой" оппозицией Путину легче!! А истинных оппозиционеров еще с 2001г как Явлинский, Немцов любой ценой не пустили в кандидаты..
ИМХО

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

crazyborn, убили... :cherep:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 фев 2012, 11:20

Ребята, вы при Ельцине, что ли, не жили? Или в детский садик ходили, не помните?
PS Истиные оппозиционеры !!! Явлинский с Немцовым! Убил !!!
Еще Новодворскую вспомните (((
Изображение

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 17 фев 2012, 11:20

kyrsiv123, в очердной раз вместо простого ответа на вопрос "Какое ваше мнение? Взгялд?", вы отвечаете что я ничего не понял...Не один я уже понял что у вас нет своего мнения!

crazyborn, где я сказал про шмотки?!...Я же сразу написал в начале нашей беседы что есть люди видящие только задницу в жизни - пессимисты...Получается вы видите одну задницу! бывает...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Shell писал(а):PS Истиные оппозиционеры !!! Явлинский с Немцовым! Убил !!!

Придирки к словам...Противники Путина! Устроит?!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Shell, может где ошибка в слове?! ))

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 17 фев 2012, 11:31

Утомили прохоровым своим, нашли спасителя отечества..

Налоговики обвинили Михаила Прохоров в неуплате более 2 млрд руб.
Лесосибирская налоговая инспекция Красноярского края обвинила президента группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохоров в неуплате более 2 млрд руб. подоходного налога. Бизнесмен, состояние которого оценивается в $18 млрд, заявил, что не согласен с претензиями и будет отстаивать свои интересы в суде.

Один из богатейших людей России предприниматель Михаил Прохоров платит налоги по месту своей прописки в поселке Еруда Красноярского края. По словам заместителя руководителя регионального УФАС Олег Харченко, неуплаченные суммы сотрудники ведомства обнаружили в ходе очередной проверки. Между тем, как сообщил Харченко, сам Прохоров считает, что сделки, по которым должен быть уплачен налог, происходили в Южном Уэльсе и поэтому не подлежат налогообложению в РФ. «Такие вопросы должны решаться в суде, и я уверен, что мне удастся отстоять свою позицию», — в свою очередь заявил Михаил Прохоров «РИА Новости».

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 17 фев 2012, 11:32

moto72rus писал(а):...Shell, может где ошибка в слове?! ))

Ога. Уел :lol2:
Изображение

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 17 фев 2012, 11:34

crazyborn, однозначно ! :up:
С уважением, Павел!

crazyborn
Профессионал
Профессионал

Сообщение crazyborn » 17 фев 2012, 12:34

moto72rus, при чем тут задница? Я просто не считаю например машину без двигателя машиной о том и говорю. Как можно до сих пор такие законы принимать типа для галочки мне не понятно может вы объясните? Вот что я спрашивал! почему я написал что в 90 началась коррупция потому что хоть и маленький был ну голова у меня была на плечах я прекрасно помню как мои родители в восьмидесятые ездили отдыхать на юг всей семьей, купили машину получили квартиру и это при том что детей было 4 человека. В 90х смена власти бартер зар.плату не платят хотя я этого только не знал потому что родители мне этого не показывали. Сами взяли завели хозяйство свое чтобы было что покушать. А сейчас что? Покажи что изменилось за 12 лет правления в простой российской семье с простыми родителями рабочими и 4 детьми? Где хваленный налог на недропользование? Почему у нас бензин привязан к цене на нефть только во время ее роста а не спада? Если ты сидишь у власти то почему головой то не думаешь? Если так посчитать на те деньги которая Россия имеет можно было эти дет.сады вместе со школами в каждом дворе сделать! Чиновников хрен пойми сколько человек прям не знаешь куда и идти! Возьми там бумажку отнеси туда там тебе печать поставят принесешь туда заплати денег только за то что кто то бумажку выдал а кто то печать поставил.
Электронное правительство это вообще смех по моему его делают школьники на уроках информатики!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 17 фев 2012, 12:37

Политическая реформа президента Дмитрия Медведева серьезно корректируется. Президентский фильтр для кандидатов в губернаторы станет обязательным, минимальная численность партий, скорее всего, будет увеличена, а новая система выборов в Госдуму не принесет выгоды почти никому, кроме партии власти.

То, что политическая реформа, обещанная Медведевым в послании Федеральному собранию, в ходе обсуждения и принятия постепенно меняется до неузнаваемости, можно косвенно трактовать как конец эпохи тандема, считает политолог Дмитрий Орешкин.

«Закончилась эпоха даже разговоров о тандеме, а также закончились попытки Медведева перед уходом на заслуженный отдых провести реформы, чтобы оставить о себе воспоминания как о президенте, который пытался демократизировать процесс политической жизни в России. Сейчас реформа уже выхолощена, хотя и так была скромна. Причина ее свертывания – это фундаментальное расхождение Путина и Медведева по поводу роли государства в политической и общественной жизни, а Кремль уже готовят к приходу Путина», – констатирует политолог.

(c) gazeta.ru

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 17 фев 2012, 12:57

crazyborn, закроем эту тему!
Я понял что у вас, как и у меня, в 90е родители получали бартером з/пл, НО при Путине у меня стали получать деньгами!!!, а у вас также видать бартером раз ничего за 12 лет не изменилось??? И ездите вы на Жигулях , а не на Toyota Will VS, на иномарке! что в 90е было роскошью??? ...Ерунда!
"Если так посчитать на те деньги которая Россия имеет можно было эти дет.сады вместе со школами в каждом дворе сделать!".
Какие деньги то??? В России "дядя Боря" с 1991 по 2000 набрал долгов в США, которые Путин вернул с трудом только в 2007, с этого года и начался хоть какой-то подъем экономики России...но до мирового кризиса 2008. И то Кудрин в 2007г не вложил в экономику России, а разместил деньги Стаб Фонда России в США...Откуда взятся огромным деньгам у России?!

Не интересуетесь мировой экономикой и экономикой России, экономикой других стран, кризисами, дефолтами??? .....Зря! вопросов бы было очень мало ..

Поэтому закроем тему!!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 17 фев 2012, 12:59

На мой взгляд..Медведев и Путин , люди левые, что-бы рулить РФ..(а кто лучше,(Путина за руку привел Ельцин) вопрос...в унитаз, они свалили из инфо..более-менее достойных..
чем дальше...тем..жестче....смотрите "Rambo"
кризис развивается именно так
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 17 фев 2012, 14:00

Ага,а остальные кандидаты более достойны :cherep:. Буду говорить за себя:

Возьмем,кандидата Ж?Мне достаточно того,что этот человек был единственным кто принимал дудаевские парады и один из тех,кто награжден медалью,которой награждают фронтовиков ВОВ.Мне этого достаточно.
Кандидат З?Я как-то привык видеть коммунистов нищими :lol2: , ну или хотя бы выглядеть как Президент Ирана.Да и после думских выборов мне он не нравится.
Да не коммунист он.....:lol2:

М ? Ну с этим все понятно.Пусть разберется в своей справедливой партии сначала.Нехорошо ходить по чужим посольствам.

Самовыдвиженец П ??? Самый фотогеничный из всех кандидатов.Да и за будут голосовать самые честные люди.А сам он честен?Ах да были же какие-то залоговые аукционы,но они были же честные,в рамках закона.Значит все честно.Человек заработал сам.Только заработал ли????У меня не получилось что-нибудь приватизировать? Так это я лох,не смог,тямы не хватило.А где я был тогда,дай бог вспомнить?Осетия,Таджикистан,Приднестровье??? В Приднестровье я поехал,вспомнил.
Буду лучше с нечестными....

Второй П? Хм... Был уже долго у руля и сейчас есть.Для меня важно,что после мочить в сортире стало не так ".... там,понимаешь,300 снайперов стоят и они,понимаешь, вот так следят и никого не пропустят..."Кто-то заикается о режиме.А вы имеете хоть какое-то понятие о режиме.Многие бы не смогли вякать,если это бы назывлось режимом... Я не обольщаюсь,безусловно, П зависим от Запада.Зависим,но не подконтролен!Не подконтролен так же,как Кадафи,Мубарак,Асад.Я буду за него голосовать. :)