А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 994 -
ololosha писал(а):И снова странные рассуждения.
Каждый притягивает к себе то, чего он хочет.
Каждый абсолютно получает то, что он хочет САМ. Остальное лирика и отмазка, ну типа, чтоб в спортзал не ходить и оправдывать свою лень.
и dachnikcs, девушки на представленной цитате про девушек 50 лет назад так уж точно не выглядели, не в России точно.
Люди тянутся друг к другу не зависимо от обоюдной красоты
Скрытый текст:
Я в первом посте написала, что меркантильность женщины можно рассматривать по разному. Про отмазки я тоже описала выше, по моему, они равнозначны как для мужчин так и для женщин .
Если ты настоящий мужчина - то соответственно рядом с тобой будет настоящая женщина. И наоборот рядом с красавицей и умницей женой - просто не может быть плохой, алкоголик - идиот. А если это имеет место быть, то значит что в тебе все таки что то не так и тогда начинать нужно с себя.
Про девушек 50 - это сарказм.
Но и на таких мужчин смотреть не захочется
Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
dachnikcs писал(а):Но и на таких мужчин смотреть не захочется
думаешь мужикам на таких смотреть хочется?

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
atmicandr, это еще самые безобидные картинки. Просто каждый для себя сам решает что он хочет

Предположим в первом случае добрый, порядочный образцовый муж и отец, " настоящий мужчина " , а во- втором гуляка - альфонс, который может поднять руку на свое женщину. Но вопрос - кого выберет женщина? Что победит глаза - или здравый смысл.

Предположим в первом случае добрый, порядочный образцовый муж и отец, " настоящий мужчина " , а во- втором гуляка - альфонс, который может поднять руку на свое женщину. Но вопрос - кого выберет женщина? Что победит глаза - или здравый смысл.
- atmicandr
- Пилот
-
-
dachnikcs писал(а):Что победит глаза - или здравый смысл.
У вас? ГЛАЗА! Но как только останетесь у разбитого корыта, тогда здравый смысл победит тупой взор

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
atmicandr, .... разве не наоборот?
Меня мама с детства пугала , что " мужчина любит глазами ..." наверное зря... эх где они сейчас те советские тортики и другие сладости
Меня мама с детства пугала , что " мужчина любит глазами ..." наверное зря... эх где они сейчас те советские тортики и другие сладости

- atmicandr
- Пилот
-
-
dachnikcs, То, что видишь глазами это самая важная информация, ибо всё остальное второпланово 
Отправлено спустя 39 секунд:
AxelF,

Отправлено спустя 39 секунд:
AxelF,

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
AxelF, Поясните мне как женщине, что красивого в Кличко ???
В мужчине, как и в женщине должна быть искра ... , то , что цепляет ... ведь вне зависимости от фигуры женщина может попасться, как на удочку и на улыбку и на взгляд ...
ведь эти мужчины, не смотря на свою внешность, сумели бы удержать взгляд женщин ... а для знакомства, " чтобы взять телефончик "- это уже не мало

В мужчине, как и в женщине должна быть искра ... , то , что цепляет ... ведь вне зависимости от фигуры женщина может попасться, как на удочку и на улыбку и на взгляд ...
Скрытый текст:
ведь эти мужчины, не смотря на свою внешность, сумели бы удержать взгляд женщин ... а для знакомства, " чтобы взять телефончик "- это уже не мало
dachnikcs писал(а): эх где они сейчас те советские тортики и другие сладости
на животе эти тортики и другие сладости

Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
AxelF, Так смысл поменяется и станет более понятно, к чему был показан этот пример
Скрытый текст:
dachnikcs писал(а):Поясните мне как женщине, что красивого в Кличко ???
а разве Аксель сможет этого объяснить? или мы чего то не знаем и тут затисались скрытые геи, влюбленные в Кличко?
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
3Dfx писал(а):написал, три раза отредактировал, стёр..
Zloy_alex это фатальный ппц
Мне в детстве говорили: Сначала сформулируй мысль, потом говори.
А вы чет сформулировать не можете даже

Отправлено спустя 46 секунд:
Cartouche писал(а):Zloy_alex писал(а):Тем более что на качестве секса и уюта в доме красота вообще никак не влияет.
Про секс это Вы серьёзно?
Более чем.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Каждый имеет право на любовь и каждый думает, что он прекрасен
и такая, особенно учитывая ее великолепную растяжку
и такая, потому что у ней просто кость широкая и душа большая
и на них женяться, любятся и уважают..
а глазами мужчины все равно любят таких :

И правильно делают - есть к чему стремиться, есть мотивация к совершенству и просто приятно смотреть
и такая, особенно учитывая ее великолепную растяжку
Скрытый текст:
и такая, потому что у ней просто кость широкая и душа большая
Скрытый текст:
и на них женяться, любятся и уважают..
Скрытый текст:
а глазами мужчины все равно любят таких :

И правильно делают - есть к чему стремиться, есть мотивация к совершенству и просто приятно смотреть
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
ololosha, На фотографии AxelF, мне понятно, почему мужчина который общается в интернете с женщинами хочет быть похожим на Пушкина, но к чему вторая фотография при знакомстве с женщиной на улице ? ( даже как фотография - внешность, для меня второе лицо не впечатляет ) Я конечно лично не знакома не с одним из персонажей на указанной фотографии, но выбирая из них двоих при общении в живую, я сомневаюсь, что меня поразил бы чем то и второй вариант.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ololosha, Согласна, хотя у каждого свои стремления к красоте
Меня с детства больше вдохновляли такие образы женственности
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ololosha, Согласна, хотя у каждого свои стремления к красоте
Скрытый текст:
dachnikcs писал(а): но выбирая из них двоих при общении в живую, я сомневаюсь, что меня поразил бы чем то и второй вариант.
так там вроде как один и тот же мужик. из разряда ДО и ПОСЛЕ. А насчет поразил бы или нет, большинство женщин тут лукавят, большинство просто растаят если к ней подойдет красавчик подтянутый, нежели толстопузый мужик с сигаретой в зубах, и совсем не уместна пестня про душу и скрытые таланты

а ведь возможно еще так :
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
ololosha, Я писала выше, отвечая на фотографию
AxelF писал(а):
dachnikcs писал(а):ololosha, Согласна, хотя у каждого свои стремления к красоте
а мужские образы , если по теме, какие вдохновляли и заставляли стонать от желания?
- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
ololosha, В том возрасте, когда мне мама прививала образы, как должна выглядеть девушка, о мужчинах было думать ( стонать от желания ) еще очень рано.
Сейчас пытаюсь вспомнить те образы мужчин, которые казались " обояшками "
в 18 лет, но в голове больше всплывают реальные люди, нежели образы с глянцевых обложек
Сейчас пытаюсь вспомнить те образы мужчин, которые казались " обояшками "

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Долго молчал, читая всех и вся, но неудержался и встряну в диалог.
соглашусь. Зачастую даже если в семье мир, покой и жена "как сыр в масле", теща все равно будет бубнеть что масло надо оливковое, а сыр Пармезан.
а динозавра завалить не надо? Все по инету можно заказать.
Очень точно подмечено. А то плач Ярославны уже начинает разноситься по просторам инета.
как нередко показывает практика, женщина выбирает второй вариант. Глаза побеждают. Сама себе ответила на вопрос своим же высказыванием.
опять же в подтверждение моих слов, что женщины выберут второй вариант. Ты сама его выбрала только что
Алкоголики, тунеядцы)))))
значит они есть в реале и их можно встретить. Это к твоему же вопросу "Где таких найти"
Чтобы такие советы давать - для начала сама заведи тёщу. Не свекровь - а именно ТЁЩУ.dachnikcs писал(а):Хотя мое мнение по поводу настоящего мужчины я написала выше. Он не только не должен воевать с тещей, но и суметь сделать из нее ( хотя бы как из представительницы женской половины ) союзницу, единомышленницу.
atmicandr писал(а):Тёща, это такое создание, которое предназначено для морального уничтожения мужика. И оружие у них самое мощное- постоянное бубнение.
соглашусь. Зачастую даже если в семье мир, покой и жена "как сыр в масле", теща все равно будет бубнеть что масло надо оливковое, а сыр Пармезан.
ну да, какие девушки нравятся женщинам - тут думать надоdachnikcs писал(а):для мужчин ответ на вопрос " Какие девушки вам нравятся " - ответ очевиден и сразу вот вам фоточка.А для женщины - это скорей вопрос философский.

а для вас что, не выдадут секс символов последнего столетия по мнению женской половины? что за ересь?Потому что даже поисковики в интернете выдадут огромный выбор секс символов последнего столетия по мнению мужской половины в виде топа и рейтинга женских тел. А вот найти такого мужчину будет более проблемно.
new_Oksya писал(а):Мужчины,так в чём проблема?Вам нравится такое бельишко,велкам в сексшоп .Покупайте,женщина для вас оденет))))
а динозавра завалить не надо? Все по инету можно заказать.
ololosha писал(а):А женщина? если ей самой нравится работать, потом бегать, как самка хорька по магазинам, с детьми и тряпкой в руках на ночь глядя по дому ползать, с горем и слезами "отдавать" долг - то, кто ей мешает - ты ж сама этого хочешь, продолжай в том же духе и плачь своим таким же замудоханым подругам об этом - они поддержат и скажут, какой муж козел а ты молодец. Каждый абсолютно получает то, что он хочет САМ. Остальное лирика и отмазка, ну типа, чтоб в спортзал не ходить и оправдывать свою лень.
Очень точно подмечено. А то плач Ярославны уже начинает разноситься по просторам инета.
то есть красивые люди в одну корзинку, а все дурнушки и алкоголики - в другую? Для образования ячейки общества? Какой-то горбатый делёж получается.dachnikcs писал(а):Если ты настоящий мужчина - то соответственно рядом с тобой будет настоящая женщина. И наоборот рядом с красавицей и умницей женой - просто не может быть плохой, алкоголик - идиот. А если это имеет место быть, то значит что в тебе все таки что то не так и тогда начинать нужно с себя.
dachnikcs писал(а):Предположим в первом случае добрый, порядочный образцовый муж и отец, " настоящий мужчина " , а во- втором гуляка - альфонс, который может поднять руку на свое женщину. Но вопрос - кого выберет женщина? Что победит глаза - или здравый смысл.
как нередко показывает практика, женщина выбирает второй вариант. Глаза побеждают. Сама себе ответила на вопрос своим же высказыванием.
dachnikcs писал(а):В мужчине, как и в женщине должна быть искра ... , то , что цепляет ... ведь вне зависимости от фигуры женщина может попасться, как на удочку и на улыбку и на взгляд ...
dachnikcs писал(а):ведь эти мужчины, не смотря на свою внешность, сумели бы удержать взгляд женщин
опять же в подтверждение моих слов, что женщины выберут второй вариант. Ты сама его выбрала только что

dachnikcs писал(а):Сейчас пытаюсь вспомнить те образы мужчин, которые казались " обояшками " в 18 лет, но в голове больше всплывают реальные люди
значит они есть в реале и их можно встретить. Это к твоему же вопросу "Где таких найти"
- atmicandr
- Пилот
-
-
Дольф Лунгрен? Шварцнеггер? Не? Ну или Сталлоне? Чё, опять не?? Ну тада я не знаю...ololosha писал(а):мужские образы , если по теме, какие вдохновляли и заставляли стонать от желания?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
atmicandr писал(а):Дольф Лунгрен? Шварцнеггер? Не? Ну или Сталлоне? Чё, опять не?? Ну тада я не знаю...
какой Шварц, какой Сталлоне? Ответ был выше, причем дважды - Трус, Балбес и Бывалый. Вот и все образы.

- dachnikcs
- АвтоЗнаток
-
Mauzer писал(а):Долго молчал, читая всех и вся, но неудержался и встряну в диалог.dachnikcs писал(а):ведь эти мужчины, не смотря на свою внешность, сумели бы удержать взгляд женщин
опять же в подтверждение моих слов, что женщины выберут второй вариант. Ты сама его выбрала только чтоАлкоголики, тунеядцы)))))
dachnikcs писал(а):Сейчас пытаюсь вспомнить те образы мужчин, которые казались " обояшками " в 18 лет, но в голове больше всплывают реальные люди
Во - первых поясню, что на фотографии с Моргуновым,с Вициным и с Никулиным , по моему мнению нет " сексуальных фигур " , но при общении с девушкой вживую, как я уже писала выше, у них было бы больше шансов получить от нее номер телефона, чем от накаченного, но не умеющего связать двух слов мужчины.
Вот выше вы мужчины рассуждали о красивых женщинах. И я писала слова известных мужчин по этому поводу " мужчина любит глазами - а женщина - ушами ". Так кому женщина оставит свой номер телефона выбирая между глупым качком и просто милым парнем, но с хорошо подвешенным языком ???
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
atmicandr, нет, все более примитивно
Скрытый текст:
- atmicandr
- Пилот
-
-
dachnikcs, слишком примитивно... А как вы посмели забыть секс-символа гашана куценко??? Непорядок! Так не поступают! 

Mauzer писал(а):Ответ был выше, причем дважды - Трус, Балбес и Бывалый
У них не просто обаяния хоть отбавляй, у них талант и слава на всю страну - вот и все.
Попробуй какой нибудь Вася Пупкин такой, как бывалый внешне подойди к dachnikcs, со словами "Девушка, а давайте с вами познакомися, сходим в кино", да она с ТАКИМИ глазами от него сбежит, не задумываясь о том, что возможно он талантлив и просто очень добрый человек.
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
ololosha писал(а):Попробуй какой нибудь Вася Пупкин такой, как бывалый внешне подойди к dachnikcs, со словами "Девушка, а давайте с вами познакомися, сходим в кино", да она с ТАКИМИ глазами от него сбежит, не задумываясь о том, что возможно он талантлив и просто очень добрый человек.
У Могрунова был тяжелый и сложный характер.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
и вообще о чем речь то? Мужчина должен женщине подходить - как ключик к замочку, чтоб ее впадинки заполнялись его кубиками, а ее выпуклости дополняли его мышцы и прочие радости, остальное всего лишь заморочки сдвинутых извилин

- atmicandr
- Пилот
-
-
ololosha писал(а):чтоб ее впадинки заполнялись его кубиками, а ее выпуклости дополняли его мышцы и прочие радости
Вашего идеала на улице не встретишь, так как такие живут в спортзалах...