Тема про Крым, Севастополь, Украину, ДНР, ЛНР - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 сен 2016, 19:15

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-3 Контрнаступление ополчения.
Тема про Крым, Севастополь, Украину-4 "Перемирие", переговоры
Тема про Крым, Севастополь, Украину-5 "

^В теме есть тролли!

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 529

Сообщение Antikiller » 22 фев 2022, 00:20

Alarm! Враг у ворот. Доллар с каждой минутой обращения летит вверх :automat:

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 828

Сообщение Vital-72rus » 22 фев 2022, 00:24

Majesti© писал(а):Ждём финала..

В 4 часа
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 00:25

:-D зашёл в сберинвестиции..... ох как я пожалел о покупке акций в последнее время... ё мое, надеюсь когда нить на моем веку вернутся цены обратно .... это звиздец
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 22 фев 2022, 00:27

RUSTnaPriore, ну ты держись там, когда нибудь всё будет хорошо
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Antikiller » 22 фев 2022, 00:29

RUSTnaPriore писал(а)::-D зашёл в сберинвестиции..... ох как я пожалел о покупке акций в последнее время... ё мое, надеюсь когда нить на моем веку вернутся цены обратно .... это звиздец

Надо в крипту инвестировать было, она не падает после слов царя :lol2:

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 00:30

Antikiller писал(а):
RUSTnaPriore писал(а)::-D зашёл в сберинвестиции..... ох как я пожалел о покупке акций в последнее время... ё мое, надеюсь когда нить на моем веку вернутся цены обратно .... это звиздец

Тебе смешно блин , а у меня смех нервный , я за два дня ( полторы средние зарплаты Тюмени прое...терял )
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 22 фев 2022, 00:32

RUSTnaPriore, это ещё только начало

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 00:35

Vital-72rus писал(а):RUSTnaPriore, это ещё только начало

Уже пофиг ...

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 22 фев 2022, 00:36

Решил признать!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 00:39

Ух блин как быстро с Луганска и Донецка в Кремль прибыли и документы подготовили , прям не успел закончить говорить , а уже все сделано :lol2:

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 22 фев 2022, 00:40

Боже, храни Россию

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 22 фев 2022, 00:43

Западная коалиция обещали санкции Мега сильные. Поглядим как будут разворачиваться дальше события. :popcorn:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 22 фев 2022, 00:46

Ghosteverest писал(а):Западная коалиция обещали санкции Мега сильные.

Это в случае,если Россия начнёт агрессию.
Россия не начала..
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 22 фев 2022, 00:50

Признали, не признали.
Вторглись, не вторглись.
Один хрен че нибудь придумали бы для санкций и втягивания в какой нибудь кипиш.
Реально, задолбали эти хохлы, сколько можно с ними нянькатся.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 091

Сообщение lol-85 » 22 фев 2022, 00:51

Ghosteverest, думаю у всех двоякое ощущение, с одной стороны за 8 лет все устали от новостей из Донбасса, обострелы там, сям, хочется чтобы это закончилось, с другой мы живем в капиталистическую эпоху и все понимают, что санкции ударят не по членам совбеза РФ, а по простым жителям и материально жить мы будем хуже, но ИМХО ВВ прав, это не сравнимо и санкции всё равно введут, так что всё правильно.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 22 фев 2022, 00:54

lol-85, Тоже считаю что правильно.
Лезть туда не надо, а вот помочь это уже другой вопрос.
Думаю и Лукашенко подтянется.
А возможно квнщик и не полезет теперь с войной, а будет скакать вокруг Байдена и верещать что его Россия обижает.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Antikiller » 22 фев 2022, 01:04

RUSTnaPriore писал(а):
Antikiller писал(а):

Тебе смешно блин , а у меня смех нервный , я за два дня ( полторы средние зарплаты Тюмени прое...терял )

Пока не продал, ничего не потерял. Это инвестиции на долгосрок

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 22 фев 2022, 01:08

Путин заявил о решении признать Россией независимость ЛНР и ДНР

Первые реакции:

- Главы Еврокомиссии и Евросовета: Признание независимости ДНР и ЛНР — это нарушение международного права и территориальной целостности Украины.

- Президент Сирии Башар Асад: Дамаск будет готов признать ЛНР и ДНР

- Премьер-министр Эстонии: Кремль закрывает дверь для дипломатии и создает предлог для войны

- Глава МИД Дании: это враждебное решение

Тем временем Зеленский заявил, что обсудил последние события с Байденом и планирует разговор с премьер-министром Великобритании Джонсоном

На Украине начинается заседание Совбеза — Зеленский

Обращение почти на час:
Скрытый текст:

А это цитаты из видео:

- Начну с того, что современная Украина целиком и полностью была создана Россией. Большевистской Россией

- Хрущев зачем-то отобрал у России Крым. Так и сформировалась территория советской Украины

- Зачем надо было тогда делать такие щедрые подарки, о которых националисты даже и не мечтали?

- Украину и в наши дни можно с полным основанием назвать «Украина имени Владимира Ильича Ленина». Он ее автор и архитектор [...] Вы хотите декоммунизации? Что ж, это нас вполне устраивает. Мы готовы показать для Украины, что такое настоящая «декоммунизация»

- Большевики буквально втиснули Донбасс в состав Украины

- Современная Украина целиком создана Россией за счет отторжения части ее исторических территорий, у жителей никто ничего не спрашивал

- С момента провозглашения Украиной независимости Россия помогала Украине, от которой поступали немалочисленные запросы о материальной помощи. И делала это Россия с уважением

- Общая выгода для украинского бюджета с 1991 по 2013 год составила порядка 250 млрд долларов

- Несмотря на все проблемы, Россия всегда сотрудничала с Украиной открыто Но вместо партнёрства со временем стало преобладать иждивенчество.

- Украина никогда не имела традиций собственной государственности

- Поддержка Майдана от посольства США составляла 1 млн долларов в день

- Саму Украину просто загнали под внешнее управление

- У нас есть прямые доказательства, что агрессивные действия в Украине проводятся при поддержке зарубежных спецслужб

- Мы знаем, что Украина собирается создать ядерное оружие. Она владеет технологиями ещё со времен СССР

- Военная накачка Украины осуществляется очень активно, США потратили на это «миллиарды долларов». США приступили к освоению Украины как к театру будущих военных действий.

- Статья 17 Конституции Украины не допускает размещения на её территории иностранных военных баз. Оказалось, что это условность, которую легко обойти

- Не хотите видеть в нашем лице друга и союзника? Но зачем делать из нас врага? Просто им не нужна такая большая и самостоятельная страна как Россия

- Основной противник США и НАТО — Россия. В документах НАТО Россия официально объявлена главной угрозой евроатлантической безопасности

- В случае размещения ракет НАТО на Украине они смогут поражать любую точку европейской России

- Цель одна — сдержать развитие России, и они будут это делать только потому что мы есть

- [на Донбассе] издевательства над стариками, женщинами и детьми не прекращаются
Миру мир

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Сообщение Homark » 22 фев 2022, 01:08

Динамит72 писал(а):Главное засерать мозг мыслью "враг у ворот" и заставить верить в это, идеальный электорат))))

НАТО - это просто фантик на поверхности, понятный обывателю. А про веру "врага у ворот", видимо слабо у тебя прокачана база в голове по фактологии исторической. :pipec:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Majesti© писал(а):Обращение почти на час:

Надо отдать должно ВВП, речи толкать он умеет знатно, и экскурс в историю даже вполне интересно читал, хоть и понятно что в интересном ему ключе.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 01:15

Antikiller писал(а):
RUSTnaPriore писал(а):
Antikiller писал(а):Надо в крипту инвестировать было, она не падает после слов царя :lol2:

Пока не продал, ничего не потерял. Это инвестиции на долгосрок

Ну да, я как бы принял как данное , как будто этих денег и небыло ...

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 22 фев 2022, 01:15

Ower72 писал(а):Реально, задолбали эти хохлы, сколько можно с ними нянькатся.

Как они тебя задолбали?Они же не лезут на территорию России.
Прям как в старом анекдоте
Соединенные штаты нагло вмешиваются во внутренние дела Советского Союза по всему миру

только
Украина нагло вмешивается во внутренние дела России на территории Украины :cherep:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 22 фев 2022, 01:16

RUSTnaPriore писал(а):RUSTnaPriore, Ух блин как быстро с Луганска и Донецка в Кремль прибыли и документы подготовили , прям не успел закончить говорить , а уже все сделано :lol2:
он еще не начал говорить, уже всё было подписано. На часах Путина в момент подписания 15:00

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 22 фев 2022, 01:19

Вообще конечно все равно бы нас затравили санкциями и обвинениями , поэтому пофиг, признал и молодец, поддерживаю это решение. Наверняка есть план действий определенный

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 22 фев 2022, 01:28

Coolybin, я вот пристально пересматривал момент подписания, времени на часах не разглядел. Завидую вашему зрению, или фантазии.
Звезда всегда на высоте...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 22 фев 2022, 01:29

Homark писал(а):Надо отдать должно ВВП, речи толкать он умеет знатно, и экскурс в историю даже вполне интересно читал, хоть и понятно что в интересном ему ключе.

В сети уже шутят по этому поводу: :D
Скрытый текст:
Изображение
Миру мир

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Antikiller » 22 фев 2022, 01:38

Абхазия, Южная Осетия, Сирия и Йеменские хуситы с нами, можно расслабиться :up:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 22 фев 2022, 02:28

Путин поручил Минобороны обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР российскими вооруженными силами.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Пишут, что российские войска вошли в ДНР и ЛНР и двигаются на запад по этим республикам.
А в Киеве засняли передвижения техники в сторону Харькова и на восток в сторону ДНР и ЛНР.

:oops:

– Глава МИД Великобритании: признание демонстрирует вопиющее пренебрежение обязательствами России по минским соглашениям;

– Премьер Польши: надо срочно собрать саммит ЕС и наложить на Россию санкции;

– Президент Абхазии: мы поддерживаем признание ДНР и ЛНР;

– ЕС обсуждает проведение экстренного саммита сообщества для выработки реакции на решение РФ, пишет РИА Новости

- Генсек НАТО осудил признание суверенитета республик;

- Президент Сербии Вучич: решение Путина по Донбассу полностью меняет мировой порядок. Он также заявил, что Сербия оказалась перед политическим давлением после решения Путина о признании ДНР и ЛНР, но 85% сербов будут на стороне России, что бы ни произошло;

- Постпредство Украины при ООН: признание независимости ДНР и ЛНР равнозначно выходу России из минских соглашений;

- МИД Италии: решение РФ противоречит минским соглашениям и препятствует разрешению кризиса дипломатическим путем;

- Руководство хуситов в Йемене поддержало признание независимости республик

- Макрон призвал к европейским санкциями против России из-за ее признания ДНР и ЛНР;

- МИД Германии призывал Россию отменить решение о признании ДНР и ЛНР;

- Канцлер Австрии: решение России стало нарушением минских соглашений и ударом по дипломатическим усилиям по урегулированию кризиса на Украине;

- Президент Грузии осудила признание республик, назвав это повторением сценария 2008 года;

- Президент Молдавии заявила, что решительно осуждает признание Россией независимости ДНР и ЛНР

– Британия завтра объявит санкции против России из-за признания ДНР и ЛНР

– Главы Еврокомиссии и Евросовета назвали признание независимости ДНР и ЛНР нарушением международного права и территориальной целостности Украины.

– В ЕС назвали признание Россией ДНР и ЛНР нарушением международного права, обещали реагировать твердо.

– Глава МИД Дании назвал враждебным решение России признать ДНР и ЛНР, призвал РФ "прекратить нарушение международного права".

– Латвия призывает ЕС немедленно ввести санкции против России.

– Премьер Польши призывает срочно собрать саммит ЕС и наложить на Россию санкции за признание ЛНР и ДНР.

– Решение РФ признать республики Донбасса противоречит минским соглашениям и препятствует разрешению кризиса дипломатическим путем – МИД Италии.

– МИД Германии назвал признание Россией сепаратистов «ДНР и ЛНР» грубым нарушением международного права и ударом по всем дипломатическим усилиям.

– Макрон призвал созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с признанием Россией ДНР и ЛНР

– Белый дом: США ожидали от России заявления о признании ДНР и ЛНР и готовы немедленно на него отреагировать.
Байден вскоре издаст указ, запрещающий гражданам США инвестиции в ДНР и ЛНР, торговлю с ними и финансирование туда.
США в ближайшее время объявят о дополнительных мерах в ответ на «грубое нарушение Россией» международных обязательств.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Похоже, только один был против и его вырезали? :???:
Изображение

Отправлено спустя 1 час 58 минут 58 секунд:
Первый зампред комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин заявил, что на восстановление инфраструктуры ДНР и ЛНР потребуется около 1,5 триллиона рублей на три года. Деньги могут выделить из государственных средств.
Миру мир

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 22 фев 2022, 06:14

какое же токсичное это евростадо...
просьба утилизировать всех находящихся там евробичей...
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 22 фев 2022, 06:33

Это всё было похоже на современные разборки в интернетах, если понимаете о чём речь. Когда кто-то вечно набивает кому-то стрелки, в надежде что тот, второй откажется со словами - я не хочу связываться с дебилами. Так и было, РФ была этим отказником, накидывая пух на этих западных стрелочников, которые потом понтуются перед пацанами, я ему встретиться предложил а тот очконул. Йа мужиг))))
Но в этот раз РФ согласилась. А что бывает когда соглашаются? Правильно, мы не хотим связываться с дебилами, только уже от провокатора.
Последний раз редактировалось Ramil44 22 фев 2022, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 22 фев 2022, 07:21

А мне всё некогда было, хотел в воскресенье штук на 400 Сбера набрать)) лучше пропью