wovan писал(а):алеше валантеры деньги перечисляют !
Я не волонтёр , но немного перечислял

wovan писал(а):алеше валантеры деньги перечисляют !
avelim писал(а):avelim,wovan писал(а):алеше валантеры деньги перечисляют !
Я не аолонтёр, но немного перечислял
Ower72 писал(а):Лучше бы на ветеранов перечислил
avelim писал(а):avelim,Ower72 писал(а):Лучше бы на ветеранов перечислил
А вы перечисляли ветеранам? Сколько?
Ower72 писал(а):avelim писал(а):avelim,Ower72 писал(а):Лучше бы на ветеранов перечислил
А вы перечисляли ветеранам? Сколько?
Да. А сколько не особо и важно.
Но если так интересно зайди в тему и почитай.
Рейтинг: 17 497 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Hameleon писал(а):и что тут такого?
Hameleon писал(а):25 млн, кашмар , какая огромная сумма
wovan писал(а):Hameleon писал(а):и что тут такого?
а как же - вор (обманщик ) должен сидеть в тюрьме !
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
В результате столкновений, возникших накануне на протестных акциях в Венесуэле, погибли три человека. Об этом сообщает Reuters.
Жертвами столкновений стали два студента и один служащий Национальнорй гвардии. Все они были застрелены. Один из них был убит выстрелом в голову. Как отмечает агентство, таким образом общее число жертв антиправительственных протестов в стране в этом месяце составило восемь человек.
Участники протестов требуют смещения президента страны Николаса Мадуро, обвиняя его в узурпации власти в стране. В акциях протеста приняли участие сотни тысяч человек. Сторонники президента также вышли на уличную акцию, в результате чего между политическими противниками начались столкновения. Для их подавления полиция использовала слезоточивый газ. В ходе беспорядков были задержан около 400 человек. По данным газеты El Nacional, еще 42 человека пострадали.
Политический кризис в Венесуэле, усугубляемый сложным экономическим положением начался в 2015 году, когда большинство мест в парламенте страны получили оппозиционные партии. Оппозиция обвинила в экономическом кризисе правительство
Рейтинг: 583 | ![]() |
АаронАгдамович писал(а):USA, Да хомякам посрать, они дома на диване участвуют в этих митингах. Детей вывели на улицы и ими же и прикроются в случае чего. "Ониждети". И эти оболдуи не вкуривают разницы между "праздничный митинг" и "оппозиционный митинг"
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Мы сидим ровно до того момента , пока вы не взяли палки и каски и не начали майдан устраивать , как возьмете я лично выйду и буду помогать вам доползти , потому что сами вы со сломанными ногами до тонированного пазика врятли доберетесьavelim писал(а):Это вы на диванчике сидите. И сидите дальше
USA писал(а):avelim, на революцию пойдешь или зассышь? Хотя кого я справшиваю, зассышь конечно.
goodron писал(а):Мы сидим ровноavelim писал(а):Это вы на диванчике сидите. И сидите дальше
avelim писал(а):Это вы на диванчике сидите. И сидите дальше
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
USA писал(а):avelim, на революцию пойдешь или зассышь? Хотя кого я справшиваю, зассышь конечно.
АаронАгдамович писал(а):avelim,avelim писал(а):Это вы на диванчике сидите. И сидите дальше
Дак митинг то не наш. Зачем мы на него ходить будем? А вот ты почему свалил, когда замес начался, это большой вопрос. Ты понял о чем я.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):USA, У них там даже свой министр обороны есть.
Беркут4044 писал(а):USA, У них там даже свой министр обороны есть. Шах и мат запутинцам.
АаронАгдамович писал(а):avelim, Ты дурак? Ответ на вопрос будет?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
avelim писал(а):Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:Беркут4044 писал(а):USA, У них там даже свой министр обороны есть. Шах и мат запутинцам.
Врать не хорошо!
Беркут4044 писал(а):avelim писал(а):Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:Беркут4044 писал(а):USA, У них там даже свой министр обороны есть. Шах и мат запутинцам.
Врать не хорошо!
Та зачем врать, присмотрись к фото.
avelim писал(а):Ну и в какой его части министр обороны? Я лично не вижу.
USA писал(а):Гейропейский такой новомодный министр, хомячки в тренде вооопчем