Принимая сегодня душ , я вспомнил ......... Мой отец, брился каждое утро , вставал в 6 утра , при звучании Гимна по кухонному радио , кстати срабатывало лучше любого будильника, 15 минут на утренний туалет , 15 на выпивание поллитра крепкого чая, одна выкуренная сигарета , и он выходил на улицу, полчаса ходьбы и он на рабочем месте. Принимая душ , проведя по лицу, понял надо бы побриться, ведь как никак на торжество пригласили , в итоге , чуть проведя по лицу бритвой , выравнил границы обрастания и пошёл на торжество сейчас сижу и вспоминаю, так как по работе не лицо компании то допускаю бритьё раз в неделю, по воскресеньям, на предыдущем месте работы ,был иногда представителем. брился по средам и воскресеньям , в армии итак понятно бритьё каждый день , иной раз без мыла и воды тупым лезвием, иначе..... кто был тот знает последствия,
но видя небритых обросших молодых людей понимаю что небритостьв настоящее время это показатель какой то крутости чтоли , мужественности , как раньше ,
Скрытый текст:
движение на авто с включенными фарами считалось крутостью, выделением из толпы, а сейчас гладкая выбритость считается показателем женственности чтоли , так же выделение из толпы , так же отсутствие или неисправность выхлопной системы раньше считалось унижением достоинства называться водителем, а сейчас пердаки и прямотоки считаются крутостью
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Гуляя с собакой, псина принесла мне палку в виде рогатины, решил вспомнить детство, ну и сыну показать как раньше рогатки делали. Вот что получилось Жгут еще тех времен, лет 20 точно))
я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиенте, в русалок верю, в домовых....
Raen, 1. "Гуляя с собакой, псина принесла мне палку" - так писать неграмотно. Лучше по другому: "На днях гулял с собакой. Псина принесла мне палку". А то читается, будто псина, когда гуляла с собакой, принесла палку. 2. Правильно, детям надо показывать, что своими руками можно сделать такое, чего ни на одном айфоне нет. 3. Интересно, а что дальше? Сын то заинтересовался, захотел такую-же сделать?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд: evgen985, один-в-один. Читал (в детстве) каждый номер. Но самое яркое впечатление - "Лиловый шар"
Saa_72, может ещё детей научить пугачи делать ? про газеты ---а где это была рубрика .....И все засмеялись
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Raen, У себя тоже жгут нашел еще с тех времен, дак он потрескался весь, при рсстягивании рвется, как он у тебя сохранился???...А еще помнится к нам Луна-Парк чешский приезжал к Выставочному залу, какие-то призы там давали, если в тире допустим куда-то попадешь, жвачки, конфеты, игрушки
diman_333, луна-парк из чешского города Брно. Призы бы ли в основном жвачка Педро. Были еще и сухие растворимые напитки. Круть (для меня) это автодром и комната страха.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
Zorik писал(а):diman_333, луна-парк из чешского города Брно. Призы бы ли в основном жвачка Педро. Были еще и сухие растворимые напитки. Круть (для меня) это автодром и комната страха.
Точно, а я еще любил машины ихнее рассматривать грузовые IFA, TATRA
Про чешский "луна-парк"... Как-то раз, в очередной их приезд, несколько, 3-4, ребят постарше (16-17 лет) из нашего двора, устроились к ним на временную работу - контролеры-билетеры Мне было лет 11, пропадал там целыми днями, когда один, когда с парой друзей, таких же сопляков. Старшие нас пропускали без билетиков... лафа до одури
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
Баобабыч, а у меня мать со старшим братом там подрабатывали вечером дворниками и подметали территорию (тяжелые времена были). Тоже мелким там на халяву ходил. Но смутно помню. Какой это год? Середина 80-х? Даже фото где-то есть у меня )
луна-парк тоже помню...комната страха запомнилась, куда въезжали на тележках... карусели разные..особенно нравилось кататься на тех, где были лебеди...очень красиво.. а в нашем гор.саду тоже нра кататься..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
Shell72 писал(а):У моей дочери из-за этих лебедей была мечта, дожившая до совершеннолетия, - побывать в Чехии. Побывать удалось уже только с собственными детьми.
Ещё те типусы, эти лебеди! Захватили берег Влтавы и чувствуют там себя полными хозяевами. Меня один паразит конкретно напугал, клюнув в ... ну, в ногу почти...
а я ещё помню очень большие ледяные горки у КСК, их делали специально не ровными, а волнистыми (если так можно выразиться) и когда едешь, то подскакивал вверх, потом летел вниз до очередного виража... Весело было
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей. Чарльз Буковски
это что вид на Выставочный зал ? а сейчас обзор СберБанк закрывает ?