Zorik писал(а):, ну так ты же свои слова подтверждаешь
Zorik писал(а):ты читать умеешь?
Все мои гуд или бэд - это только как человек этого сам захочет. Вот Аксель захотел, что бы П./НеП. делились как и белые/цветные - пожалуйста. Зорик решил разделить по половой ориентации - его выбор. Ойка начал переживать за людей в ОТ - имеет право. Я не говорю, что вы плохие или хорошие, я говорю - сами решайте.
Если вы считаете, что ваши права ущемляют - так уколитесь и будет вам счастье. Или не будет.
Я укололся не потому, что какие-то там права ущемляют или ещё что-то там.
На тот момент у меня на работе людей, у кого антител меньше какой-то цифры прививали в обязаловек, у кого больше - по желанию. Я был во второй группе, но я понимал тогда, к чему все придёт и решил, что "а че тянуть?", тем более ставят не отходя от рабочего места.
Когда моя супруга ставила прививку, у неё на работе вообще не было команды на то, она сама записалась и поставила в своей поликлинике.
Я не буду утверждать, хорошо мы поступили или нет, я не буду пропагандировать за прививку, за власть и т.д.
Я свой выбор сделал сам. Сейчас я вижу, что не прогадал. Сейчас мне не надо думать, а где бы достать qr, потому что сегодня без него дышать нельзя.
Решайте сами.
Я прошу прощения, если мои слова кто-то принял за агитацию.