J70,
вас не напрягают высшие меры наказания за преступления, например, пожизненное заключение или смертная казнь?
не нужно сравнивать теплое и мокрое.
По крайней мере тут был суд, с разбирательством, с привлечением свидетелей и прочее. Никто просто так не взял человека с улицы и не обвинил его.
В этой группе может оказаться ЛЮБАЯ девушка. Информация не проверяется. Так психику и жизнь недолго сломать.
Тогда мне совсем не понятно, почему вы таки взъелись на группу и её автора? Почему эта движуха вас напрягает?
т.е. норма взять фото девушки, выставить ее фото и написать редкую ересь? Повторюсь, информация не проверяется. И это делается не с согласия той девушки.
Позорят давалок и пусть позорят, нам что?
а кто сказал, что они давалки?
Почему мы можем говорить: "такой-то индивидуальный предприниматель - обманщик, не ходите к нему", а сказать "такая-то девушка - шлюха, не женитесь на ней" говорить плохо? Почему?
сказать то можно все, что угодно. А можно и так оболгать, что не отмоешься.
Разницу между слухами и откровенной ложью, думаю, понятна. Опять же, что для одного "шлюха", для другого вполне приемлемый вариант поведения. Для одного "шлюха", если было более 2-3 партнеров, для другого та, что берет деньги за услуги.
Какое имеют право эти гамадрилы судить? многие из них, и девушек то на фото видят впервые, и сразу ярлыки, потому что кто-то что-то сказал?
Или оболгали девушку из мести, а ее бац и увидел знакомый. Город то маленький. И какие мысли у него будут? И абсолютно бездоказательно.
Или пошла девчонка вразнос по каким-то причинам, пару раз решила, как мужик без обязательств, потра*** и все. А ее бац, и в группу, сердобольный гамадрил! И все, ярлык. Испорченная репутация.
Я бы, по-хорошему, с удовольствием покопалась бы в биографии автора группы. У такого ущербного человека обязательно есть пороки. А за этим всем хаосом, он на этом фоне отлично себя обеляет.
Или у жены его... партнеры то были. Вот бы один из них ее фото выставил и давай описывать в каких позах ее крутил-вертел, оценку бы еще выставил...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:J70,
Кому всё-равно, тот в этой группе ничего искать не будет.
может специально и не будет, а из любопытства зайдет и наткнется на фото знакомой, неизвестно каким образом туда попавшей и ... дальше может быть все, что угодно: может защитить, может промолчать, может поверит и на факт, что это правда, а может еще и сам начнет ее грязью поливать!
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...