Рейтинг Путина
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
И в итоге на выходе 1-3 специалиста и 20-25 просто заплативших и купивших дипломы. Очень часто у умных детишек нет денег на учебу в ВУЗе. Очень правильный подход к системе высшего образования. Куда уж там совковой системе бесплатного образования, когда экзамены за деньги не покупались. И в ВУЗ поступали по итогам вступительных, а не выпускных экзаменов. И дутые баллы нацменов не играли никакой роли при поступлении. Было бы по-прежнему, так и не смогли бы занять дефицитные бюджетные места выходцы с гор, у которых по-русскому высший балл. но говорить на нем с трудом может.
Нормальное у нас образование, чего уж там. На хорошие места после учебы всё-равно только по родственным и блатным связям в основном попадают, за редким исключением. Так что быть специалистом не так и важно, главное лапу иметь и поволосатей.
Если дядя Вова не займется плотно внутренними делами и не назначит очередную Перестройку, то дела в нашем королевстве могут быть весьма плачевными. Это когда верхи не могут, а низы не хотят.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Nevermind писал(а): в 2005 сдавал, физика 75, математика 80, без репетиторов.
я все таки не понимаю, как можно не сдать однотипные задания))
В 2005 совсем другой ЕГЭ был, по математике часть А была, задачи по физике другие были... Я аспирант, тебя на год младше и знаю, какие экзамены и какие первокурсники приходят в ВУЗ. И многим не хватает ума решать однотипные задачи, да.

Солнечный день в ослепительных снах.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
bor62 писал(а):" в стиле на 25 платников 1-3 бюджетника"
И в итоге на выходе 1-3 специалиста и 20-25 просто заплативших и купивших дипломы. Очень часто у умных детишек нет денег на учебу в ВУЗе. Очень правильный подход к системе высшего образования. Куда уж там совковой системе бесплатного образования, когда экзамены за деньги не покупались. И в ВУЗ поступали по итогам вступительных, а не выпускных экзаменов. И дутые баллы нацменов не играли никакой роли при поступлении. Было бы по-прежнему, так и не смогли бы занять дефицитные бюджетные места выходцы с гор, у которых по-русскому высший балл. но говорить на нем с трудом может.
Нормальное у нас образование, чего уж там. На хорошие места после учебы всё-равно только по родственным и блатным связям в основном попадают, за редким исключением. Так что быть специалистом не так и важно, главное лапу иметь и поволосатей.
Если дядя Вова не займется плотно внутренними делами и не назначит очередную Перестройку, то дела в нашем королевстве могут быть весьма плачевными. Это когда верхи не могут, а низы не хотят.
какуюто совсем печальную историю нагнали. так для интереса вброшу. в нашем нии всех старше 35 лет сняли с руководящих, возраст руководителей в среднем от 24-30 среднее и младшее звено, высшее 30-35. и знаете что? мало того что ничего не развалилось, дак и еще произошел прирост в финансовом плане, убрали застой. может харе ругать молодежь? может вас пора сменить уже? а то только ругаете и ничего не делаете?
- bor62
- Инструктор
-
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
- bor62
- Инструктор
-
-
А с Путина только требуется действительно начать борьбу с коррупцией не только на бумаге. Даже в СССР такого разгула не было. И если перемен не будет, то нужен новый лидер. Пресечь коррупцию местечковую не так уж и трудно. Команда :"Фас" должна прозвучать. Но...
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Для борьбы со взятками есть полиция и прокуратура.
Вопрос к ним.
Так то на Путина можно свалить и мусор на дорогах и прочие мелочи.
Но на это есть другие службы, которые контроллируют другие службы, а не президент.
Не горит лампочка в подъезде попробуйте позвонить в УК.
Я звоню, меняют на следующий день.
Сами что то делайте вместо критики.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -

«А потом введите налог на воздух». НДФЛ и НДС продолжат повышать. Поручение дал президент
07.07.2014 10:32
Президент дал команду просчитать перспективы повышения налогов на доходы физических лиц и на добавленную стоимость, которые продолжат рост и в следующей бюджетной трехлетке. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета «Ведомости». Издание сообщает, что НДФЛ и НДС и могут быть повышены на 2 процентных пункта — до 15 и 20% соответственно.
По планам Минфина, в 2017 году планируется собрать в бюджет от НДС 5,3 трлн руб., от НДФЛ — 3,4 трлн. То есть получается, что повышение ставки на 2 процентных пункта может принести 0,6 трлн и 0,5 трлн рублей дополнительно.
Минфин РФ несколько дней назад официально признал, что в условиях снижения доходов (с 19,6% ВВП в 2015 году до 18,1% в 2017 году) и введении ограничений на рынках заимствований только корректировка налоговых сборов может выправить бюджет.
Напомним, что именно для балансировки казны правительство решило увеличить налоговые отчисления с дивидендов физлиц (с 9% до 13%), повысить стоимость акцизов на дорогие сигареты, а регионам дадут возможность ввести со следующего года налог с продаж (3-5%, пока не решено окончательно).
НДС и НДФЛ — стабильные источники доходов. Поступления от них в последние годы чуть-чуть сократились, но не критично: НДС показал спад с 6,8 до 5,31% ВВП (для сравнения: по налогу на прибыль спад более чем вдвое — до 3,11%). А НДФЛ в 2013 году составил 3,75% от ВВП, тогда как в 2007 году этот показатель оценивался в 3,81%. Но при этом, по итогам прошлого года поступления от «платежей физиков» (НДФЛ и соцвзносы) впервые дали консолидированному бюджету больше, чем сырьевая рента.
Ирина Журавлева, фото – Антон Белицкий © Служба новостей «URA.Ru»
http://ura.ru/content/svrd/07-07-2014/n ... 84658.html
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
bor62 писал(а):Ладно. Продолжайте и дальше считать, что в стране всё прекрасно и Путин единственный достойный президент. И мозги включать вообще не стоит, т.к. есть зомбоящик и там все, что нужно знают и донесут до потребителя. И рэйтинги и новости в нужном ключе
Не могу сказать за всех, скажу за себя. Да, меня устраивает наш президент. Именно при Путине стала расти зарплата медиков. И будет расти. Прошло то время, когда получаешь зарплату и думаешь, в магазин сходить или за квартиру заплатить. (Тут слегка утрирую, но только потому, что муж не врач). Сейчас можно спокойно работать и думать не о деньгах, а о повышении своей квалификации, что немаловажно.
А президент продолжает работать над повышением "материально-социального уровня" медработников.
Пусть это звучит немного эгоистично, но слабо верится, что кого-то чужие проблемы волнуют больше, чем свои.
- bor62
- Инструктор
-
-
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Вот если бы Россия была страной только медицинских работников и учителей, работников МВД и ВС РФ. То было бы нам счастьеbor62 писал(а):Gecmi, Согласен. Повышение зарплат медицинских работников и учителей - это бесспорный плюс.
Как и повышение окладов работников МВД и ВС РФ.
Но речь не только об этом.

- bor62
- Инструктор
-
-
http://yahooeu.ru/video/62233-obrazovanie-v-rossii.html
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
При этом периодически слышу, зар/плату подняли (бюджетник), Путин красаучег.
Одновременно работающий ”у дяди” недоволен, но не ”дядей”, а Путин виноват во всём.
В пенсионном фонде дыра в триллион, при этом коммерсанты уклоняются от налогов. Хотят облажить налогами тех кто сдаёт квартиры. Гадский гад Путин, вздохнуть спокойно не даёт. Налоги не будем платить, украдут собаки. И тут же кричим Путин гад, ворует. Бюджетики голодают.
При этом бюджетник один хрен доволен зар/платой (до поры до времени, пока хотелки не вырастут), а коммерсант уклоняется от налогов, платит зар/плату в конверте, работник недоволен всем, Путин гад))))
п.с. Сам не плачу налогов. Причина коррупция

Заработает закон, я начну платить налог.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- погранец
- Ас
-

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Даже выражение появилось:
Когда Путин говорит, можно заслушаться. Когда Путин молчит, можно обосраться.

Тогда уж опрос делать о рейтинге в стране и рейтинге в мире. Но два опроса в одну тему не запихаешь.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
погранец писал(а):Ramil44, Вот на международный народу точно накласть, дело о том, как у него обстоят дела в России.
вот именно

Пусть в РФ порядок наведёт, а уж потом, если пожелает, на международный уровень лезет.
А то ему "лизоблюды" навешали на уши о его "всемогуществе" за пределами РФ, а тот и думает, что "бог ему дал возможность за яйца подержаться"

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Я считаю, должна быть неотвратимость наказания и надо ввести смертную казнь за взяточничество

А больше и ничего не надо, наверно.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Просто взятки кто берёт: врачи, менты, преподаватели, чиновники, всякие там главные архитекторы городов, воруют, списывают, всевозможные положенцы на всяких теплоэлектросетях и прочее прочее.
- bor62
- Инструктор
-
-
Патриот писал(а):bor62, У тебя дети есть? ты их воспитывал по принципу они сами должны понять, что добиваться успехов нужно через трудности и у них был выбор, учиться или купить, или всё-таки ты хоть какое-то отношение к воспитанию детей имел? то же самое проведи аналогию. Именно старшее поколение и является образцом для младшего. Только вот для кого-то Горбатый, а для кого-то Жеглов.
Это что было? При чем здесь мои дети? Сам то понял, что написал?
И дети есть и внуки. И уверяю, достойные люди. Но страна мне не помогала их поднять, время было такое. И взятки не давали и не брали.
Ты это хотел услышать?
Мне уже по большому счету пофигу, какой рейт у Путина. Но переживаю за внуков, в какой им стране жить. Если в такой, как мы - то и врагу бы не пожелал. А стабильности как не было, так и нет. Как делили покосы блатные и чиновники, так и делят до сих пор.И некому их урезонить
Правильно Рамиль говорит. Раньше за взятки расстреливали и правильно делали.
Законов много, а следить за исполнением некому. И вот это то как раз - дело Государственной власти во главе с Президентом. И борототься с коррупцией в том числе. И в этом Путин виноват.
Да ладно. Разговор действительно ни о чем. Хрен с ним, рейтингом.
- погранец
- Ас
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
И никто не будет говорить, эй вассалы, а вы не оборзели смертную казнь вводить?
Наша страна, что хотим то и делаем. У вас же есть.
Язык свой в попу засунь, а то санкции наложим. Нам можно, вам нельзя.
- Динамит72
- МегаГуру
-

Почему СМИ в абсолютном большинстве вещают то, что разрешает вещать власть и категорически запрещают рассказывать о реальном положении той или иной ситуации? Почему ......Да много ещё всякого рода вопросов
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Мне из всех перечисленных никто дорогу не переходил и врят ли переидёт. Да и остальным тоже.
Я сталкнулся с ”местечковыми” когда у нас участок отжали, который был в аренде, чтобы переделать под ижс и продать. Помните тему создавал?
Всё решилось без взяток и жалоб.
А если не получится, в любом другом случае, даже и не с землёй. Постучаться жирафу и они с привеликим удовольствием повысят борьбу с коррупцией.
Откуда они могут знать что у Васи Пупкина проблемы с местной свиньёй, пока им не покажешь пальцем?