Помогите найти девушку 13.09.2014 из ресторана Ермолаев

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Моделист
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 08 окт 2014, 23:01

Есть же не большой стих.
В жизни всякое может случиться, но коль ваша Любовь крепка, ты не дай ей о камни разбиться, из за всякого пустяка.
А так то правильно сказано что в жизни всякое случается. Бывает и резко чувства возникают и так же резко тухнут. Бывает и новые семья образуются разрушая старые. Ситуаций много и все они индивидуальны. Влюбиться прекрасное чувство, но влюбиться когда женат или замужем тут уж дело пахнет керосином
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 09 окт 2014, 07:31

ну дождемся мы все-таки ответа ТС? Или как?
ничего страшного то ведь не произошло....
ну сЭрегировал на красивую девушку ТС, ну нашел ее....
по трезвяни сравнил ее с имеющейся женой,
прикинул расклады (ехать в ХМАО не интересно, а здесь развод/ипотека/дети)
и встал на путь исправления....
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 00:22

Ну и что в итоге? Я в начале говорил окститесь, проспитесь- а мне в ответ- замолчи, там же ЛЮБОВЬ... тьфу... а коль жена не устраивает, ей нужно так и сказать, и бежать в припрыжку в загс, с заявлением о разводе, и не влюбляться не пойми в кого :?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 10 окт 2014, 00:39

А что жена? Оковы на всю жизнь???? Может автор встретил любовь всей своей жизни, а его грымза (если такая есть) всегда его угнетает. Достало бабское мещанство со своим стереотипом - есть жена, живи с ней... а сами разжирели и обрызгли донельзя. Каждый кузнец своего счастья!!!
Super0, +15425165468432416+ :up:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 окт 2014, 02:01

Влюбился? Да вы сами подумайте: в ресторане, в подпитии, потанцевал пару раз. А в кого, собственно, влюбился? Ничего о человеке не зная, даже имени?
Изображение

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 10 окт 2014, 06:47

ну тут, Shell72, я готов поспорить...
а что влюбляются в имя? в карьеру или родителей избранницы?

вы путаете влюбленность и любовь... :wink:
влюбленность - это гармоны...
а любовь - состояние души
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 08:34

Автор развел интригу а сам в кусты. Когда нужна была помощь кричал - КАРовцы помогите. Ну спасибо доброму человеку что помогла. Нашёл, и дальше то что?

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 10 окт 2014, 09:24

Как что? конфетно-букетный период))) я думаю что он не будет в подробностях описывать каждую встречу :D
Всем Привет из Неоплана

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 10 окт 2014, 09:29

я думаю что он не будет в подробностях описывать каждую встречу

К черту рассказы... Требуем видео, пруфы
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 10:20

да как бы подробности то и не надо, просто бы сказал как там у них дела

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 379

Сообщение Armida-1 » 10 окт 2014, 10:38

Ребят, да никак у них дела. Ладно, хватит интриг уже.
У автора, как я поняла, была девушка, с которой он расстался не так давно. Потом увидел мою подругу, у которой на данный момент сердце занято другим МЧ и он это знал, но всё равно нашёл её координаты и начал ей писать. Они переписывались и всё, т.к.она в другом городе живёт, никаких встреч. Потом, то ли поняв, что нет шансов здесь, то ли, осознав, что они есть ещё ТАМ, он написал, что сходится с бывшей. И удалился из друзей. Занавес.
P/S/ Автор, если что не так написала - поправьте лично. Коль Вы подключили форумчан к поиску, было бы справедливо немного расставить точки над и. :yes:

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 10:40

Shell72 писал(а):Влюбился? Да вы сами подумайте: в ресторане, в подпитии, потанцевал пару раз. А в кого, собственно, влюбился? Ничего о человеке не зная, даже имени?
согласен полностью :up: НО! вот такую "любовь" в нашем обществе и выдают за настоящую, пропагандируют в СМИ. Не многие думают своей головой...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Armida-1 писал(а): Потом увидел мою подругу, у которой на данный момент сердце занято другим МЧ и он это знал, но всё равно нашёл её координаты
тьфутвоюмать :evil: ни кому не навязываю свое мнение- но этож уже скотство... вытягивать свою "любовь" из под другого кавалера... это все равно, что.... недожеванную пищу вырвать из чужого рта, и доесть самому

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 10 окт 2014, 11:00

И выражу, напоследок, своё личное мнение. Автор попытался, не удалось, зато помирился с бывшей девушкой, а моей подруге об этом честно всё рассказал. Т.е. не обманывал, за нос не водил. Моя же подруга, в свою очередь, тоже, как я понимаю, не давала призрачных надежд, и сейчас только рада за то, что одной счастливой парой (автор и БД) стало больше. Так что, итог всё равно, славный, хоть и не такой, как можно было думать (ну, тут и так, мало кто из форумчан в розовых очках был, по поводу этой истории). Так что, любите, цените, будьте счастливы и доброго дня всем! :)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 10 окт 2014, 11:01

Super0, Соглашусь со вторым пунктом. Скотство еще какое. Проходили мы это. Тфу, тфу, тфу. Слов нет.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 10 окт 2014, 11:06

Super0 писал(а): тьфутвоюмать :evil: ни кому не навязываю свое мнение- но этож уже скотство... вытягивать свою "любовь" из под другого кавалера... это все равно, что.... недожеванную пищу вырвать из чужого рта, и доесть самому
Ситуации бывают РАЗНЫЕ. Быть может Автор думал, что там несерьёзно, да мало ли, что ещё... Я не тороплюсь осуждать и вообще давать какие-либо оценки. Потому что мотивы неизвестны наверняка, и все нюансы тоже за кадром. Никто не пострадал, Автор помирился со своей девушкой, ну и хорошо. (кто знает, может быть общение с моей подругой, даже способствовало этому. Потому что она, действительно девушка светлая, и вокруг неё много людей объединяется, в хорошем смысле этого слова). Тема не актуальна, что тут ещё перетирать можно? Есть факты, остальное - домыслы

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 11:18

Armida-1, фразой "ситуации бывают разные" можно оправдать что угодно и кого угодно- одна из любимых бабских манипуляций, к стати, да. Давайте не будет ее употреблять больше. От нее идет вся софистика и эвферизмы. "А пусть ваше слово будет «да, да» , «нет, нет» ; ибо что сверх этого, то от лукавого." А судить я и не сужу- мое мнение стороннее, и как и мнение о святости такой "любви" имеет место быть, так и мое тоже. Иногда чье то ненавязчиво высказанное мнение, как раз, и меняет взгляд на вещи, и саму жизнь.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал

Сообщение БЕСтолковый » 10 окт 2014, 11:19

ну теперь осталось дождаться скромного "всем спасибо, все свободны" от автора и модеры могуг закрыть тему...
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 10 окт 2014, 11:42

Super0 писал(а):Armida-1, фразой "ситуации бывают разные" можно оправдать что угодно и кого угодно- одна из любимых бабских манипуляций, к стати, да. Давайте не будет ее употреблять больше. От нее идет вся софистика и эвферизмы. "А пусть ваше слово будет «да, да» , «нет, нет» ; ибо что сверх этого, то от лукавого." А судить я и не сужу- мое мнение стороннее, и как и мнение о святости такой "любви" имеет место быть, так и мое тоже. Иногда чье то ненавязчиво высказанное мнение, как раз, и меняет взгляд на вещи, и саму жизнь.

А зачем кого-то оправдывать? Автор никому вреда не нанёс. )) Для Вас мир дуален - да-нет, чёрное-белое, а для меня нет. Ну и, флаг мне, как говориться. :lol:
По поводу бабских манипуляций, если бы Вы были женщиной (не приведи Господь :D ) то знали бы, как часто МУЖИКИ манипулирует той же фразой. И употреблять её можно, но там, где уместно. Не знаю, чем Вас так взбесил женский род (догадаться можно, но не зачем), но если бы я оценивала поступки мужчин также, как предложено Вами ""А пусть ваше слово будет «да, да» , «нет, нет» ; ибо что сверх этого, то от лукавого."" Я бы, наверное, уже вообще с мужиками не разговаривала :P Ибо мне попадались настолько нерешительные или изворотливые, что просто, туши свет! 8O При том, соглашусь, с годами я всё больше ценю ясность и то, когда мужчина знает, чего хочет и готов отвечать за свои слова и поступки...
Ваше мнение имеет место быть также как и моё и оба - имеют смысл. Поэтому - мир, дружба, жвачка ;)

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 10 окт 2014, 12:13

Armida-1, а с чего вы думаете что я стану рагуться- "мир, дружба" думаю, если уж меня и взбесил женский пол, то наверное потому, что и вас- вы ведь тоже сетуете здесь- что мол мужик пошел не тот- хитрый, изворотливый, :smeh: а вообще, опять же о манипуляциях- не переводите разговор с прямой темы на мою личность- ни чего вам интересного и нового в ней нет. Плюя в общий колодец, тоже, по сути, ни кого не режешь и не у кого ни чего не воруешь... да и я не говорил, что он навредил кому-то, это все домыслы. Просто мы стали вольными или невольными свиетелями абсолютно стандартной истории, которая происходит сотню раз на дню- оттого я и говорил сразу чем она кончится, со 100% вероятностью. удивительно, да? И еще- это прозвучит грубо, но я ни коим образом не хотел бы вас оскорбить- вы ведь поете по кабакам- так что, уверен, видели всякое, богатый жизненный опыт, как говорится- и дело не в дуальности мира, и не в том, что вы считаете, будь то я считаю его таким, а в вашем восприятии черного, в силу вашего жизненного опыта (читай, количество увиденной грязюки)- ведь каким бы разноцветным вы не считали мир, черному в нем есть место всегда- видите ли вы его, или называете серо- зеленым, оправдывая его черноту (я ведь не зря привел цитату про да да нет нет, предвидя что то в этом духе) вот в том и заключается правдивость суждений. а мир- он нейтрален.. абсолютно. А про честность и ясность, которую человек начинает ценить с годами- все очень просто, поволочась достаточно по жизни на коленях, полежав в луже разочарований, на склоне лет, он опускоет голову в низ, и видит там, что одежда, будучи когда то новой, изодрана на коленях, грязна и отвратительна, и тогда он начинает ценить чистоту, и даже бывает такое- начинает сам себе сниться маленьким, чистым ребенком- и нынешним, говорить с собой- такая вот инверсия, но ни чего уже не вернешь... честь бережется с молоду, а платье с нову. И спасибо вам за ответ- какая бы там не была женщина, если она заставляет шевелиться извилины- это гораздо лучше, чем когда она может расшевелить только более низко расположенные участки тела :grin:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 10 окт 2014, 13:19

Armida-1,
Автор помирился со своей девушкой, ну и хорошо

по ушам он вам(раз вы приняли его "версию") и вашей подруге проездил :yes:

Странные у него "отношения". В середине сентября он пытается найти "незнакомку", в это время получается девушки у него уже нет, т.к. по его версии "с девушкой он расстался". Несколько дней на "страстную переписку" и ...не судьба. И тут под рукой оказалась сразу же та, с кем он расстался, которая в первых числах октября уже оказывается его "женой". И такая "кадриль" всего за пару-тройку недель.
Или у него все "женами" зовутся, и бывшие, и действующие и даже те, кто об этом даже не догадывается :cherep:
"В споре рождается истина"

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 10 окт 2014, 13:23

Super0 писал(а):И спасибо вам за ответ- какая бы там не была женщина, если она заставляет шевелиться извилины- это гораздо лучше, чем когда она может расшевелить только более низко расположенные участки тела :grin:
Ну вот, не зря день прожит :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

kanal80, Всяко может быть. Меня не удивит ни одна версия. Как всё было на самом деле, знает только Автор. Всё остальное, лишь предположения - более или менее близкие к реальности.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

kanal80 писал(а): по ушам он вам(раз вы приняли его "версию") и вашей подруге проездил :yes:

Вполне может быть и так. :)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Super0, приятно встретить мужчину, которому есть что ответить, вразумительное. :yes: Я не стала подробно отвечать на Ваш обширный пост, поскольку, вообще уже не по теме. И, прошу прощения, если перешла на личности :roll:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 окт 2014, 14:10

вытягивать свою "любовь" из под другого кавалера... это все равно, что.... недожеванную пищу вырвать из чужого рта, и доесть самому

Если другой кавалер не может сделать свою девушку счастливой, пусть хотя бы не мешается..

Девушка - не вещь, которую можно вытянуть.. У нее есть право выбора с кем быть..
Попробовал: девушка решила, что то, что есть - лучше..

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 17:47

За счастье свое надо бороться. А так если послушать то некоторым их жёны достались девственно не тронутыми. Если даже и так то могу сказать - Повезло

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 10 окт 2014, 17:50

Maxx, Моделист, Дело в том что по моему мнению есть куча свободных девушек. Если она занята или что то намечается то лезть в эту пару как сказал Super0, это скотство.
А че-так можно было?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 окт 2014, 18:30

Если она занята или что то намечается то лезть в эту пару как сказал Super0, это скотство.

stasurik, скотство, это когда тебе девушка дала от ворот поворот, а тебе неймется. А когда девушке предложен выбор, и она делает его не в пользу того, кто рядом, значит что-то он делал не так, и девушка выбрала лучшее..
Ты ведь тоже не берешь абы кого.. берешь лучшее..

А вас послушать, так вообще к замужним девушкам нельзя подходить, вдруг понравишься..

Встаньте на место девушки... Есть парень.. вроде все нормально, или так себе.. но че-то не принц: там носки не прибрал, там тюбик не закрыл, спасибо после обеда не сказал, и цветы уже не дарил с 8-го марта.. Опять же друзья-бухарики.... Но вроде уже и привыкла, а тут он.. сильный, красивый, Успешный, оказывает знаки внимания, друзей на горизонте нет, носки не успел раскидать..
Что лучше? Собирать носки по дому или окунуться в ощущение того, что ты женщина все еще?

У девушки есть голова... Если она без ума от мужа, то ее никакие знаки внимания не наведут на мысль о расставании.. А если отношения так себе, то и терять их не страшно.. И не третий лишний виноват, и не девушка..

Моделист
Пилот
Пилот

Сообщение Моделист » 10 окт 2014, 18:31

девушек то конечно много но та единственная с которой ты хочешь связать всю свою оставшиюся жизнь как раз то может и оказаться замужем. И тут я соглашусь с Махх если эта девушка не чувствует себя счастливым с тем с кем она в данный момент то почему я не могу ее сделать счастливым, тем более если всё к этому предласположено. Почему она должна мучиться всю жизнь из за того что как то ну не получилось. Все имеют право на счастье, пусть даже если этот путь будет тернист. Все допускают ошибки в жизни. Кто то боится эту ошибку исправить и мучается потом а кто то решается и живёт потом счастливо. Все индивидуально

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 10 окт 2014, 18:34

У девушки есть голова... Если она без ума от мужа, то ее никакие знаки внимания не наведут на мысль о расставании.

если у девушки есть голова, то не обязательно расставаться. Она может совмещать. :roll:
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 окт 2014, 18:46

если у девушки есть голова, то не обязательно расставаться. Она может совмещать.

кЫця, можно и совмещать... единственное, надо тогда отдавать в первую очередь себе отчет, что ни с одним из них серьезных отношений нет, и строить отношения с ними на таком же принципе, чтобы они знали, что им если что-то перепало - этим и радуйтесь, "я и ваша и ничья".
Это и честнее, и меньше проблемы вызовет, когда определитесь.. Ибо все тайное становится явным (с).

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 10 окт 2014, 18:46

Maxx, Если у девушки есть голова то она не пойдет изначально замуж за такого как вы описали. Хотя ситуевины разные конечно могут быть. Но если вышла за такого всего хорошего, а он потом испортился то опять же если есть голова то сможет сделать так чтоб не бухал и носки не разбрасывал.
Ну а если не шмогла тогда разведись и вопросов не будет, устраивай жизнь заново.
Моделист, Плохо это таким тернистым путем строить свое счастье. Представь себя на месте того у которого по каким то причинам увели девушку.
А че-так можно было?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 10 окт 2014, 18:57

Если у девушки есть голова то она не пойдет изначально замуж за такого как вы описали

stasurik, ситуевины разные конечно могут быть. Еще иногда у девушки (да и у парней) голова появляется, когда штамп уже в паспорте стоит..

Ну а если не шмогла тогда разведись и вопросов не будет, устраивай жизнь заново.

Так про это и речь. Но может она поняла это окончательно, когда увидела ЕГО. А супер0 уже будет считать это скотством...

Представь себя на месте того у которого по каким то причинам увели девушку.

stasurik, известно, что в марафоне занять первое место среди бегущих можно просто. а вот удержать его на всей дистанции..... Не смог удержать, никто вокруг не виноват.. Это лишь означает, что не хотел, или взял не ту дистанцию...
Shit happens!