Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 20:56

salomat писал(а):также могли свалиться вниз на стройке, могли утонуть или попасть под машину, или мотоцикл, как мой 16-летний родственник, всё было.

некачественно съехал. мы на машинах раньше раз в неделю встречались, а сейчас на дорогу не выехать. те же водители как-то бережней к железу и здоровью относились, пока доступные кредиты не уравняли возможности.
речь о том, что дети при любых условиях не могут нести ответственность, не надо себе приписывать лишнего.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 04 фев 2017, 21:01

SLEZA писал(а):jakik писал(а):
с утра в судмедэкспертизу
это уже не лещ, а заслуженная статья.

лещ по определению вызовет либо покраснение либо синяк...но это лещ...а не удар, с целью нанесения телесных повреждений...
можно просто ущипнуть и синяк будет (синяк, это по научному - гематома) и что?

Shell72 писал(а):Тем более, окно не разбили, ущерба не нанесли.

то есть надо просто ждать, когда в следующий раз разобьют/ущерб нанесут\ранят кого то осколками???

aleksss_555 писал(а):дак ведь и заява может с любой стороны поступить , кого победили тот и заявит ,

а на что заявлять то? синяков нет..свидетелей нет...

jakik писал(а):Достаточно ребёнку в школе преподавателю сказать, что его папа побил, и всё, закрутилось/понеслось

так вот отсюда все и идет...дожили до того, что собственному ребенку поджопник дать - это преступление...а если ремнем пару раз шлепнуть - то все..небо в клеточку костюм в полосочку...
сами так воспитываем...снежок в окно - лещь от дяди - гематома судмед - милиция заявление,

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 04 фев 2017, 21:06

Дедужко,
Скрытый текст:
А какая разница, что шанс погибнуть на дороге была 1 к 1 000 000, а сейчас 1 к 100 000, учитываю возросшее количество автомобилей? Этот "шанс" выпадал, и по определенному закону(подлости) в наш род и моего 16-ти летнего родственника на велосипеде насмерть сбил пьяный мотоциклист. Все под богом ходим...

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 04 фев 2017, 21:18

:popcorn:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 21:33

black013 писал(а):и что?

как что? - статья уважаемому
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 550

Сообщение уважаемый » 04 фев 2017, 21:54

SLEZA писал(а):как что? - статья уважаемому

а мне то за что? :cherep: :cherep:
Уходя, гасите всех...

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 04 фев 2017, 21:56

black013 писал(а):можно просто ущипнуть и синяк будет (синяк, это по научному - гематома) и что?

SLEZA писал(а):black013 писал(а):
и что?

как что? - статья уважаемому

вы серьезно??? статья тому, кто ущипнул?

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 04 фев 2017, 21:57

[/quote] К тому же человек известный и уважаемый.[/quote]
:applause:Похоже скоро на Каре еще один миллионер появится...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 04 фев 2017, 22:39

pachimon писал(а):
открыл сейф, отстрелил ноги
удачи, в наказании ублюдков
Насколько бы сел потом?
Будь собой!

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 22:39

уважаемый писал(а):а мне то за что?

да не тебе :smeh: а
jakik писал(а):человек известный и уважаемый.

black013 писал(а):вы серьезно??? статья тому, кто ущипнул?

нет, статья тому, кто
SLEZA писал(а):не имеет право чужого ребёнка закидывать в машину и везти куда то, причиняя вред здоровью.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 04 фев 2017, 22:45

jakik писал(а): Я когда с фотоаппаратом ходил вчера возле их дома.....
Выставил все на общее обозрение, и не хочет писать - что за люди сына обидели...Странное поведение....
Видимо, и сын - лопух, и дяди - черти.

SLEZA писал(а):
Это я к чему, не проходите мимо улыбаясь, завтра на месте этого ребенка, может оказаться ваш!

А еще лучше - камнями и снежками всем в окно!

jakik писал(а):aleksss_555, Так оно. Вообще, проблема на ровном месте...

На ровном месте? Как сына воспитывали, если ему позволено в окна кидать?

SLEZA писал(а):aleksss_555, дети, ох такие дети... Если уж я девочка из интеллигентной семьи позволяла себе, с третьего этажа ( балкона подружки, т.к.сама на первом жила :cherep: ) яйцами и картофаном в прохожих кидать, да водой поливать, что ж от мальчишек то хотеть, почти все в детстве хулиганят и люлей потом за это получают от родителей, такова жизнь Карл!

То есть нарушали закон и Вам ничего не было?
А чтобы было в настоящую действительность с Вами?
Будь собой!

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 04 фев 2017, 23:00

CRAZY писал(а):То есть нарушали закон и Вам ничего не было?

Было, один раз, тетя после "душа" поднялась и зашла в квартиру (двери в 80-х не закрывали) поругала нас, мы сказали, что больше не будем так делать, она ушла. всё!
CRAZY писал(а):А чтобы было в настоящую действительность с Вами?

а в настоящую действительность, держу то данное слово :lol2:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 23:26

salomat, разница в том, что, когда я прогуливал школу и курил в подвале (начиная с 3го класса), а также ездил зайцем на карьер в Борове загорать (примерно тот же возраст), шансов погибнуть у меня было ощутимо меньше. любой прохожий, к которому бы я обратился в беде, плюнул бы на все свои дела и выручил бы меня. ты хоть раз в гастрономе терялся?
сейчас к твоему ребенку никто, кроме меня, не подойдёт, если почует неладное. и мы сами учим детей, что с незнакомыми диалог вести нельзя.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
вообще, тема неизбежно скатывается к сентенции "мало тебя в детстве пи3.... били" и перекликается с темой о воспитании ребенка. это как праворулесрач, столь же бессмысленно и беспощадно.
меня в детстве пи3..., простите, нереально много. я своих детей наказываю словами и запретами, очень и очень редко могу по жопе ладошкой взвесить так, чтоб ноги отвалились. так что каждому своё. но при этом готовьтесь нести ответственность за поведение своих детей, а не перекладывать воспитательские функции на чужих детей, их позиция по рукоприкладству может не совпадать с вашей.

Сидят - мамашка с ребенком лет пяти, напротив пожилая женщина в светлом пальто и молодой парень поколения «пепси», жующий жвачку и слушающий плеер.
Маленькая девочка, болтая ногами, задевает светлое пальто напротив сидящей женщины, та пытается увернуться, отодвинуться, но ребенок продолжает болтать ногами т.к. ей это доставляет удовольствие, на все многозначительные взгляды в сторону мамашки та никак не реагирует. Терпение пожилой женщины закончилось:
- Девушка будьте любезны, скажите своему ребенку, чтобы она перестала пачкать мне пальто…
- Я своему ребенку ничего не запрещаю, - ответила мамашка.
Пожилая женщина в шоке от такого ответа.
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и со словами: «Мне тоже родители ничего никогда не запрещали» приклеил жвачку на лоб молодой мамашке и вышел на остановке.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 фев 2017, 23:34

Дедужко писал(а):никто, кроме меня, не подойдёт,

а ты если подойдёшь, то можешь попасть в отряд педофилов... :cherep:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 фев 2017, 23:36

автовладелица писал(а):
Дедужко писал(а):никто, кроме меня, не подойдёт,

а ты если подойдёшь, то можешь попасть в отряд педофилов... :cherep:

могу и попасть, но с высокой вероятностью смогу объясниться. здоровье ребёнка дороже, психологическое - в том числе. ему потом с моими детьми сосуществовать.

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 04 фев 2017, 23:50

Все, кто говорит, мол, ребёнка плохо воспитали, раз в окна кидает, себя-то помните в этом возрасте? Не надо вот только рассказывать, что подобного не было. Но своих родителей что-то говном не считаете.
Все, кто говорит, мол, мужик правильно сделал что ребёнка ударил, у самих-то дети есть? Себя поставьте на место автора.
Кем надо быть, чтобы на ребёнка руку поднять. Ну иди всеки отцу за плохое воспитание. Ребёнок не сможет ответить взрослому. Что за проблемы у этого уважаемого человека, раз он так своё превосходство над ребёнком показал?

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 05 фев 2017, 00:08

Такое ощущение, что те кто против отца пострадавшего ребенка и пытающиеся его гнобить, себя подстраховывают.
А ВДРУГ Я ПОБЬЮ РЕБЕНКА ИЛИ ПАКОСТЬ СДЕЛАЮ С НИМ, то отцы и мамы, не ходите в полицию, это не хорошо, вы плохие значит родители, не умеете воспитывать детей, а я знаю как, и вообще не мужик и стукач...
Тьфу нахрен , кровь из глаз после таких постов :automat:
Последний раз редактировалось Damir-Tob 05 фев 2017, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 05 фев 2017, 00:08

Винни-Пух писал(а):Но полиция тоже перебор. Поговори сначала с мужиком. А там по обстановке.

честно? судя по исходым данным, мне было бы неимоверно стремно и самое главное СУКАСТРАШНО! еслиб ко мне домой прибежали одноклассницы моего сына и рассказали, что его какие то дядьки в тачку запихнули и увезли в неизвестном направлении. и самое наиглавнейшее, мне было бы пох*уй на этих дядек, есть у них мотивы, нет мотивов. первое - звонок в полицию, и там уже по обстоятельствам и фактам.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 фев 2017, 00:54

Дедужко,
не в этом ли всё дело?
На этом человеке (если конечно это он) завязано очень многое, что делается для поселковых детей. Больше пока ни чего сказать не могу. Просто надеюсь, что это не он. Хотя, знаю его достаточно хорошо. Если бы меня спросили, мог ли он так поступить? Я бы ответил, что скорее да, чем нет.

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Cordiant писал(а):Что за проблемы у этого уважаемого человека, раз он так своё превосходство над ребёнком показал?

Скорее всего, на взводе был. Из-за чего? Не знаю, и знать не хочу. Шалят нервы - иди, лечись.

Отправлено спустя 8 минут :
Damir-Tob, Да ладно тебе, не кипятись. Бьюсь об заклад у большинства форумчан с такой позицией и детей то нет, или слишком мелкие ещё.

Я знал, что будут такие мнения. Ещё когда тема была, мужик мужика ударил, дорогу не поделили, многие написали, мол надо разобраться, может тот терпила наговорил чего. Я тогда ещё писал, что ни при каких обстоятельствах нельзя бить человека, что это противозаконно, за это люди садятся! Насмотрятся боевиков, нашкодят, и на зону. Но многие моим словам так и не вняли, мол фигню несёшь. Те же самые рассуждения я вижу здесь. Я ещё раз повторю, ударишь человека - сядешь. В топку все рассуждения, как и кого в детстве били. Время другое.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 05 фев 2017, 02:11

jakik писал(а):На этом человеке (если конечно это он) завязано очень многое, что делается для поселковых детей

то есть если он сделает еще немного больше для поселковых детей, ты ему сам своего сына в машину запихнёшь в разных пакетах? ты видишь, что печатаешь?

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 05 фев 2017, 07:48

Дедужко, сарказм к месту, не спорю. Жду 2 момента: 1. в пн детей опросит ИДН, всегда есть небольшой шанс, что дети о чём-то врут. 2. Должны допросить нападавшего, вдруг там есть ещё какие-то факты. Сейчас вся картина только с одной стороны. Ну и самое главное, полиция должна подтвердить причастность к событию этого человека. После этого можно о чём-то говорить.

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 05 фев 2017, 09:38

jakik писал(а):Я знал, что будут такие мнения. Ещё когда тема была, мужик мужика ударил, дорогу не поделили, многие написали, мол надо разобраться, может тот терпила наговорил чего. Я тогда ещё писал, что ни при каких обстоятельствах нельзя бить человека, что это противозаконно, за это люди садятся! Насмотрятся боевиков, нашкодят, и на зону. Но многие моим словам так и не вняли, мол фигню несёшь. Те же самые рассуждения я вижу здесь. Я ещё раз повторю, ударишь человека - сядешь. В топку все рассуждения, как и кого в детстве били. Время другое.

здесь ещё в одной теме, где я писала, что нельзя бить своих детей, мне местные мужчины отписались, что это нормально..долбануть своего маленького ребёнка :pipec:
jakik писал(а):Дедужко, сарказм к месту, не спорю. Жду 2 момента: 1. в пн детей опросит ИДН, всегда есть небольшой шанс, что дети о чём-то врут. 2. Должны допросить нападавшего, вдруг там есть ещё какие-то факты. Сейчас вся картина только с одной стороны. Ну и самое главное, полиция должна подтвердить причастность к событию этого человека. После этого можно о чём-то говорить.

вот с этим согласна...надо и вторую сторону выслушать..
а сейчас сын у тебя как себя ведёт ? ничего к своему рассказу не дополняет ?
Чарльз Буковски

Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 09:55

автовладелица писал(а):здесь ещё в одной теме, где я писала, что нельзя бить своих детей, мне местные мужчины отписались, что это нормально..долбануть своего маленького ребёнка

для начала надо четко разграничить понятия "долбанул\лещ\подзатыльник" и "ударил\избил"

по моему мнению, "долбанул\лещ\подзатыльник" - это когда ребенку больше обидно, чем больно, а "ударил\избил" - это уже просто одна боль, причем сильная.
вот смотрите - раньше и ремнем пороли и поджопники\лещей получали - и выросли вполне самостоятельные люди, готовые ко встрече с реальностью, без лишних иллюзий.
теперь же - чуть что - караул милиция...меня учитель в школе щелкнул по лбу за то что я на уроке по телефону разговаривал - а та - та накажите его 10 годами строго...ну и кто из таких вырастет?

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 05 фев 2017, 10:00

Я что то почитал,не увидел.Ты тему зачем создал?
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 10:02

jakik писал(а):Тема неоднозначная, наверняка. Напишу, как есть.
Сын 11 лет возвращался из школы в тёмное время суток с тремя одноклассницами. Шли по частному сектору.
Видимо бесились, развлекались тем, что изредка кидали снежком в окно очередного по пути дома, и убегали.
Воспитательная работа проведена, но не суть. Из очередного дома выскочил разъярённый мужчина, кинулся в догонку детям.
Мимо проезжающий знакомый этого товарища автомобилем перекрыл путь детям, чуть не сбив их, и помог поймать моего сына и одну из девочек.
Девочку отпустили, сына силой засунули в машину и увезли. Девчонки перепуганные и зарёванные прибежали к нам домой, сказали, что сына увезли неизвестные люди в неизвестном направлении.
Через некоторое время объявился и зарёванный отпрыск. Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса,
имён родителей. Фотографировали.
Я пригнал домой, съездил всё зафотографировал, вызвал полицию. Сняли гематому на скуле и щеке во второй городской. Завтра к 11 в полицию со всеми документами за составлением заявления.
С мужиком ещё не разговаривал. Юристы говорят в его действиях есть состав как минимум по двум тяжким статьям: похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание.

Интересно мнение общественности.

какое мнение общественности, будет следствие над мужиком, он и пальцем не имел права трогать несовершеннолетнего.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
теперь же - чуть что - караул милиция...меня учитель в школе щелкнул по лбу за то что я на уроке по телефону разговаривал - а та - та накажите его 10 годами строго...ну и кто из таких вырастет?
это ваших детей уже учитель так проучил или вы просто рассуждаете?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
здесь ещё в одной теме, где я писала, что нельзя бить своих детей, мне местные мужчины отписались, что это нормально..долбануть своего маленького ребёнка
не переживайте, эти отцы в свое время будут дедами престарелыми и сыночки хорошо им надают и лещей и поджопников и чего еще там в детстве получали.
Давно уже определено, когда бьют детей взрослые, они тем самым показывают свою беспомощность в решении ситуации.
А как же слово, весомое слово отца-авторитета, как многие рассказывают, да, на меня отец только посмотрел,я уже все сделал, исправился, больше не повторял каких то проступков.
А тут бить,бить, всё норма.
Движение - жизнь! ;-)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 05 фев 2017, 10:08

black013, я с тобой согласна про то, что сейчас стали по любому поводу жалобы строчить .....
но очень скользкая тема ...
Чарльз Буковски

Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 05 фев 2017, 10:09

Да что на детей то смотреть,если папа сам бежит мнением общественности интересоваться.Какие мы,такие и дети.И не надо интернету и прочие гаджеты :lol2: в чем то винить.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 05 фев 2017, 10:10

Апрельская писал(а):Давно уже определено, когда бьют детей взрослые, они тем самым показывают свою беспомощность в решении ситуации.

именно про это я и писала в той теме..
Чарльз Буковски

Изображение

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 05 фев 2017, 10:15

Shell72 писал(а):Всё так, Михалыч, и знать не знали про маньяков и педофилов, и в машины нас никто не запихивал и не увозил в неизвестном направлении :eek:

просто, все очень просто
мир не был так открыт для людей, как сейчас, ничего не афишировалось
тренеры педофилы-убийцы, которые возили детей в поход, там насиловали и убивали, тщательно скрывая следы преступления
убийцы-алкаши, которые убивали детей за 20 коп., предназначенных для покупки одной буханки хлеба (дети 4-5 лет шли в магазин за хлебом и не возвращались)
и это всего лишь малость... айсберга преступлений, совершавшихся в то время

как прекрасен мир 60-70-80х говорите? точно?
Движение - жизнь! ;-)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 05 фев 2017, 10:17

Апрельская писал(а):это ваших детей уже учитель так проучил или вы просто рассуждаете?

я от первого лица знаю ситуацию в школе, со стороны учительского состава...учителя не имеют права ни крикнуть на ребенка, ни даже выгнать его с урока...
если хотите порассуждать более подробно на эту тему - то наверное надо в другой теме.

Апрельская писал(а):какое мнение общественности, будет следствие над мужиком, он и пальцем не имел права трогать несовершеннолетнего.

значит, в следующий раз, видя как пара тройка несовершеннолетних бьет другого несовершеннолетнего, законопослушный человек должен просто вызывать милицию и стоять дальше смотреть на все это? или ему надо еще на телефон снять?

Апрельская писал(а):А тут бить,бить, всё норма.

не надо передергивать...надо разделить понятия "бить" и "подзатыльник".

автовладелица писал(а):но очень скользкая тема ...

так понятно что скользкая, особенно когда любое действие квалифицируют как "бить".
свое отношение к этому я давно уже озвучил.