jakik писал(а):Тема неоднозначная, наверняка. Напишу, как есть.
Сын 11 лет возвращался из школы в тёмное время суток с тремя одноклассницами. Шли по частному сектору.
Видимо бесились, развлекались тем, что изредка кидали снежком в окно очередного по пути дома, и убегали.
Воспитательная работа проведена, но не суть. Из очередного дома выскочил разъярённый мужчина, кинулся в догонку детям.
Мимо проезжающий знакомый этого товарища автомобилем перекрыл путь детям, чуть не сбив их, и помог поймать моего сына и одну из девочек.
Девочку отпустили, сына силой засунули в машину и увезли. Девчонки перепуганные и зарёванные прибежали к нам домой, сказали, что сына увезли неизвестные люди в неизвестном направлении.
Через некоторое время объявился и зарёванный отпрыск. Сообщил, что его хватали за шкирку, били ладонью по лицу двое мужчин, лысый и волосатый 30-40 лет. Допрашивали на предмет имени, фамилии, адреса,
имён родителей. Фотографировали.
Я пригнал домой, съездил всё зафотографировал, вызвал полицию. Сняли гематому на скуле и щеке во второй городской. Завтра к 11 в полицию со всеми документами за составлением заявления.
С мужиком ещё не разговаривал. Юристы говорят в его действиях есть состав как минимум по двум тяжким статьям: похищение несовершеннолетнего и незаконное удержание.
Интересно мнение общественности.
какое мнение общественности, будет следствие над мужиком, он и пальцем не имел права трогать несовершеннолетнего.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:теперь же - чуть что - караул милиция...меня учитель в школе щелкнул по лбу за то что я на уроке по телефону разговаривал - а та - та накажите его 10 годами строго...ну и кто из таких вырастет?
это ваших детей уже учитель так проучил или вы просто рассуждаете?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:здесь ещё в одной теме, где я писала, что нельзя бить своих детей, мне местные мужчины отписались, что это нормально..долбануть своего маленького ребёнка
не переживайте, эти отцы в свое время будут дедами престарелыми и сыночки хорошо им надают и лещей и поджопников и чего еще там в детстве получали.
Давно уже определено, когда бьют детей взрослые, они тем самым показывают свою беспомощность в решении ситуации.
А как же слово, весомое слово отца-авторитета, как многие рассказывают, да, на меня отец только посмотрел,я уже все сделал, исправился, больше не повторял каких то проступков.
А тут бить,бить, всё норма.