Вот как его теперь найти?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 07 июл 2017, 18:01

Михалыч, А. Ну видимо я что то не так понял в твоих обращениях к собеседникам.

nark07
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 07 июл 2017, 18:08

Gecmi писал(а):Михалыч, я была о тебе лучшего мнения.

что делать, время не щадит никого :cherep:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 18:18

dino писал(а):
ОНА_ писал(а):Мы смотрели друг на друга....но обстоятельства сложились так,что подойти не получилось...а я сама застеснялась...теперь жалею.

Все ,что о нем известно,это то,что он инженер 1 категории..работает вахтами...работа как то связано с металлом или металлическим оборудованием..

Телепатия?))

1.У врачей узнавать, кто был в это время на приеме, а дальше через маму/справочники.
2.Через охрану взять скрин с камер, а дальше через Кар))

вы в курсе, что такое Защита персональных данных? И врач и охрана вылетит с работы если, что то сообщат, а организация заплатит крупный штраф.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 07 июл 2017, 18:26

Nikomak писал(а):И врач и охрана вылетит с работы если, что то сообщат, а организация заплатит крупный штраф.

Если будет доказано, что утечка произошла именно через них.
А так мало ли откуда инфа? Птички нащебетали.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 18:53

oioi писал(а):
Nikomak писал(а):И врач и охрана вылетит с работы если, что то сообщат, а организация заплатит крупный штраф.

Если будет доказано, что утечка произошла именно через них.
А так мало ли откуда инфа? Птички нащебетали.

я не думаю, что врач будет подставляться и подставлять главного врача под проверку, из за какой то девочки с ветром в голове, тем более они подписали документ о неразглашении персональных данных.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 07 июл 2017, 18:55

Nikomak писал(а):тем более они подписали документ о неразглашении персональных данных.

По обилию смс от хз кого с предложениями купить всякую дичь, вложить во всякую дичь - нихрена это толком не работает.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 07 июл 2017, 18:57

Nikomak писал(а):я не думаю, что врач будет подставляться и подставлять главного врача под проверку, из за какой то девочки с ветром в голове, тем более они подписали документ о неразглашении персональных данных.

да не нагоняй жути, вон в Сургуте хирург-проктолог делал сэлфи с пациентами и то его пожурили, даже не уволили, а тут контактик дали

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 19:01

oioi писал(а):
Nikomak писал(а):тем более они подписали документ о неразглашении персональных данных.

По обилию смс от хз кого с предложениями купить всякую дичь, вложить во всякую дичь - нихрена это толком не работает.

причем тут смс? эта хрень рассылка благодаря банкам которые сливают базу телефонных номеров в которых ты брал кредит когда то, так как в договоре прописано, что они могут передать информацию третьим лицам(например коллекторам), так же всякие регистрации в инете и т.д., Я тебе про то что врач не имеет право разглашать ФИО пациента, диагноз, адрес, если она подойдет к кому нибудь с такой просьбой её 120% пошлют лесом.
Последний раз редактировалось Nikomak 07 июл 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 07 июл 2017, 19:05

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 19:05

uisgeb писал(а):его пожурили, даже не уволили, а тут контактик дали

uisgeb писал(а):да не нагоняй жути, вон в Сургуте хирург-проктолог делал сэлфи с пациентами и то его пожурили, даже не уволили

кто его пожурил?)) была назначена проверка, организация где он работал заплатила штраф, а ему был вынесен строгий выговор.

Отправлено спустя 32 секунды:
Змейка писал(а):есть пункт - что они могут передавать данные третьим лицам

сомниваюсь :)

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 088

Сообщение Змейка » 07 июл 2017, 19:33

дел
Последний раз редактировалось Змейка 24 фев 2023, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 июл 2017, 19:56

OMATIKAIYA, а вы уверены, что не она подкатила первая? Может сынку так же заклевали моСК моралями старых дев и вам правду то не говорят :-D
Вот будет трагедия для матери...
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 июл 2017, 21:08

Григорьич писал(а): "...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.
:lol2: блин, я бы у порога развернулся)
Григорьич писал(а):И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
:lol2: это явно писал какой-то жёсткий мужик с манией величия, да ещё и с маниакальными изврещенными сексуальными наклонностями.
Короче пацсталом :lol2: :lol2: :lol2:
Последний раз редактировалось Ramil44 07 июл 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 07 июл 2017, 21:11

Змейка писал(а):Nikomak,
Скрытый текст:
ок, гляну если договор не выкинула, сделаю скан , просто обычно каждый раз при каждом приеме новый договор заключается ))))

информированное согласие по персональным данным подписывается, но там прописывается кому клиника может передавать данные :yes:

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 07 июл 2017, 21:20

ОНА_ писал(а):Ситуация банальная... понравился молодой человек....но не решилась подойти.
Вчера. ( 5.07.2017) он был в поликлинике на Котовского, сопровождал маму к врачу в 306 или 307 кабинет. В 12-30. Я была от организации в том же месте. Мы смотрели друг на друга....но обстоятельства сложились так,что подойти не получилось...а я сама застеснялась...теперь жалею.
Все ,что о нем известно,это то,что он инженер 1 категории..работает вахтами...работа как то связано с металлом или металлическим оборудованием...Ни имени..ни фамилии не знаю....
не найдется наверное?((

Изображение

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 21:27

Григорьич писал(а): "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".(с)

:cherep: может там опечатка? не поплакать, а покакать :cherep:

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 июл 2017, 21:40

Nikomak писал(а):
Григорьич писал(а): "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".(с)

Ну да, логично вполне, покакать в ванну. А то при муже наверно особо и не покакаешь в ванну. Если учесть советские времена и хрущевки, то соседи сразу бы поняли что был секс у вас..
После каждого секаса, ежик сидит в ванной)))
Последний раз редактировалось Damir-Tob 07 июл 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 июл 2017, 21:40

Nikomak писал(а):

блин.. :lol2: :lol2: :lol2:
ржунемогу...
Nikomak, что уж так откровенно намекать-то ?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 07 июл 2017, 21:51

Damir-Tob, ванная подразумевается совмещенный санузел, какать конечно не ванну :eek: возможно имеется ввиду оставить ее там для совершения процедуры промывки прямой кишки, что бы порадовать мужа еще и а..ным сексом :cherep:

doom72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 991

Сообщение doom72 » 08 июл 2017, 01:42

Не раскрыта тема:Почему дамы плачут после секса? :cherep:

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 08 июл 2017, 02:01

OMATIKAIYA писал(а):Уверена. Представляешь,он мне сам об этом говорит.
И ещё говорит, что не повторял бы только те свои ошибки и поступки из-за которых мне приходилось плакать.

Эти и другие правдивые истории , хватит рисовать идеалы в интернетах

upd ааа я забыл, кар72 форум успешных людей
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 08 июл 2017, 10:53

doom72 писал(а):Почему дамы плачут после секса

партнер перед сексом наелся луку :smeh:

из женского журнала:

Скрытый текст:
Да, бывает и такое, когда женщина вдруг начинает лить слезы после секса. Что же случилось, может она не получила ожидаемых эмоций, или так сильно обиделась на сексуального партнера, что начала плакать? Почему женщины плачут после секса?

Данным вопросом заинтересовались многие ученные в области отношений и психологии. Выяснилось то, что многие женщины плачут после секса примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Ученные сделали свое предположение на этот счет, и раскрыли такую штуку, что поток слез, плотно связано с тем, что организм женщины намного легче, по сравнению с организмом мужчины, вырабатывает гормон счастья – серотонин.

Существует такой гормон, который вырабатывается во время эмоционального возбуждения и попадает в кровь человека – такой процесс обычно происходит во время сильного смеха, после бурного секса, в момент душевной эйфории. Главная задача серотонина, отвечать за хорошее настроение и его подъем, когда это необходимо.

Перенасыщение в организме женщины серотонина, ведет к возникновению состояния стресса, что способствует резкому изменению настроения и даже после счастливых минут секса, женщины могут измениться в лице и начать плакать на взрыд, что приводит в недоумение партнера.

А мужчины в этот момент должны помнить, что женщина плачет не потому, что ей совершенно не понравилось или она пала в дипрессию, просто секс был настолько хорош, что вы смогли довести ее до слез. А это женское счастье!

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 08 июл 2017, 10:58

Nikomak писал(а):
doom72 писал(а):Почему дамы плачут после секса

партнер перед сексом наелся луку :smeh:

Потому что партнёр опять слишком рано кончил и уснул, ведь завтра он снова нужен Родине.
Так дама никогда и не испытает оргазм, и поговорить не с кем после.
От чего и слёзы. Слёзы безысходности. :cherep:

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 08 июл 2017, 12:01

Я один раз в баре сидел, весь вечер на меня телка пялилась.
Ну думаю, это же по сути приглашение, ближе к выходу подошел, позвал, поехала.
Потом оказалось, она телек смотрела, который надо мной в баре висел :pipec:

Короче бабам подходить не надо, пару раз глазами стрельнуть, нормальный мужик все поймет.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Сообщение уважаемый » 08 июл 2017, 13:16

Zloy_alex писал(а): пару раз глазами стрельнуть

В телек :lol2: :lol2:
Уходя, гасите всех...

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 08 июл 2017, 13:25

Zloy_alex писал(а):Я один раз в баре сидел, весь вечер на меня телка пялилась.
Потом оказалось, она телек смотрела, который надо мной в баре висел

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 708

Сообщение gavrek » 08 июл 2017, 13:28

atmicandr писал(а):atmicandr,
Zloy_alex писал(а):Я один раз в баре сидел, весь вечер на меня телка пялилась.
Потом оказалось, она телек смотрела, который надо мной в баре висел

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Зато телка сохранила честь - не подошла первой!! :lol2: :D

doom72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 991

Сообщение doom72 » 08 июл 2017, 18:48

gavrek, так она телек просто смотрела :cherep: и не надеялась неначто, а тут Alex еще и Zloy, пришлось подчинится

Nikomak
Ас
Ас

Сообщение Nikomak » 08 июл 2017, 20:07

doom72 писал(а):gavrek, так она телек просто смотрела :cherep: и не надеялась неначто, а тут Alex еще и Zloy, пришлось подчинится

А потом в ванной комнате плакала от радости, что ей уделили такое внимание :cherep:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 10 июл 2017, 08:51

Михалыч писал(а):Орфей и Эвридика, Ромео и Джульетта

последствия инсульта?
ты хотя бы в курсе, сколько той Джульетте годиков было и в чем суть истории? так я тебе расскажу: 13 лет и неконтролируемая похоть. и ты осуждаешь женскую инициативу, приводя такие примеры?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver