Григорьич писал(а):С мая этого года на петербургском электровагоноремонтном заводе снова кипит жизнь
а тюменское вагоно-ремонтное депо еле дышит
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Григорьич писал(а):С мая этого года на петербургском электровагоноремонтном заводе снова кипит жизнь
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Григорьич писал(а): И что?
КАЗАХСТАН писал(а):ты счастлив от происходящего?
Григорьич писал(а):Я счастлив от жизни.
Григорьич писал(а):А к происходящему отношение критическое,
Григорьич писал(а):но не паническое.
КАЗАХСТАН писал(а):где критика то
КАЗАХСТАН писал(а):подними свою весеннюю тему
Григорьич писал(а):Второе стремя подать?
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Григорьич писал(а):к происходящему отношение критическое,но не паническое
Григорьич писал(а):задеть или обидеть меня!
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
пока ты в панике, советую почитать о достижениях российской науки за последние 20 лет, там кстати и про заканчивающиеся нефть и газ есть, специально для тебя паникера!Yeti Suvorov писал(а):у меня "практически паническое", когда вперерывах вспоминаю о том, что
в стране просрали науку, космос, высокие технологии,
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Рейтинг: 1 014 | ![]() |
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Yeti Suvorov писал(а):тема вообще не правильная, не соответствует смыслу (правильно: "Просто, что строится в России")
КАЗАХСТАН писал(а): удивляет и огорчает.но не смешит.твоя взрослая обидчивость(возрастное?) на иную точку зрения.
КАЗАХСТАН писал(а): состояние твое переменчиво от весенней паники к осеннему умилению.А давай запили ка что нибудь этакое очень интересно о чем думает ныне измаявшийся бездельем дачник
Баобабыч писал(а):уважаемый Григорьич, и, полагаю тоже не мальчик Saa, Вы же неглупые люди, не опускайтесь в своем споре до вульгарного - "сам дурак"...
всем добра и... благополучия
grom0873 писал(а):Григорьич, по ДМ в Омск, как бы муниципальных служб как таковых нет. Есть тендера миллиардные которые выигрывают фирмы ООО ЗАО и ОАО итд. Это тоже самое если бы мне мой дружок губер отдал тендер на пару ярдов а я такой накупил всего и Григорич бы выкатил "В Тюмени ептить купили 40 единиц техники внатуре" Сомнительное достижение))
grom0873 писал(а):Это тоже самое если бы мне мой дружок губер отдал тендер на пару ярдов а я такой накупил всего и Григорич бы выкатил "В
Григорьич писал(а):Из тебя же полезло:
Григорьич писал(а):дачник-это что то плохо характеризующее человека).
Григорьич писал(а):ЭТА ТЕМА НЕ О ДОСТИЖЕНИЯХ!!
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
прихожу к неутешительному выводу - очень мало делается в России... увы, почти что "ни хрена"...
Григорьич писал(а): мудрые слова Марка Твена:"Лучше молчать и казаться идиотом ,чем заговорить,и развеять сомнения!".
КАЗАХСТАН писал(а):Дак темы то ты создаешь
(до этого Suzuki SX4 SUV, Renault Logan, Suzuki Grand Vitara, Renault Koleos, Skoda Yeti, Hyundai Getz, Honda CR-V, Nissan Note, Suzuki Jimny)
Рейтинг: 3 660 | ![]() |
Federal писал(а):пока ты в панике, советую почитать о достижениях российской науки за последние 20 лет, там кстати и про заканчивающиеся нефть и газ есть, специально для тебя паникера!Yeti Suvorov писал(а):у меня "практически паническое", когда вперерывах вспоминаю о том, что
в стране просрали науку, космос, высокие технологии,![]()
https://moiarussia.ru/glavnye-dostizhen ... ie-20-let/
Россия потеряла свои научные позиции почти во всех отраслях. Пострадала не только фундаментальная наука, но и ее практические отрасли. Среди них можно особенно отметить упадок в ядерной энергетике. По сравнению с мировыми научными исследованиями на долю России приходится только 2,6%.
По «индексу технологий» Россия находится на последнем месте в мире. Страна ушла назад по уровню развития высоких технологий примерно на 15 лет. В биотехнологии и по другим направлениям на порядок не менее 20 лет. Чтобы исправить данную ситуацию в науке, необходимо привлечь около 500 тысяч специалистов. В то же время научная эмиграция не прекращается и из страны каждый год уезжают молодые ученые в количестве около 15 тысяч. Причем, скорее всего, они никогда не вернутся назад, так как многие аналитики не уверены в скором изменении обстановки для нормальной работы и жизни российских ученых.
Также пока не прослеживается комплексных государственных мер по стимулированию инноваций в науке. Сближения отечественного частного сектора с наукой, который является главным потенциальным потребителем инноваций, также не происходит. Со стороны государства нет попыток поощрения частного бизнеса по заказу и внедрению инноваций, а также по продвижению инновационных изделий на рынки. Чтобы исправить ситуацию, необходимо всему обществу осознать ответственность за свою страну и ее будущее.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Динамит72 писал(а): Вопрос только в одном - какая позицию займут те или иные оппоненты.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а): Вопрос только в одном - какая позицию займут те или иные оппоненты.
Построен цех или спущен на воду новый корабль-вот никак не зависит от позиции оппонентов,хоть всю Камасутру перечитай!
Отправлено спустя 1 минуту :
Принцип наполовину наполненного стакана!
Динамит72 писал(а):Цех может быть построен, но производство так и не будет запущено. Или запущено, но через некоторое время, совершенно "случайно", закрыто/обанкрочено.