Самое ужасное кино которое посмотрели
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- 13Alexey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 142 -
Mauzer писал(а):Самый дурацкий фильм, который я смотрел - "Танцующая в темноте" с певицей Бьорк. Его режиссеры по укурке снимали. На втором месте "Терминатор3 и мумия3" - голливуд тупо поднимал бабки на спецэффектах. Пока третье место не определил....
Про Мумию согласен. Удовольствие от просмотра - минимальное, вытягивает только за счет спецэфектов.
Посоветуйте кто нибудь! На что можно сейчас сходить, чтобы не потратить даром 1,5-2 часа.
- kimi_red_devil
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
- Lidusyonok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Как-то в 9-ми летнем возрасте посмотрел несколько минут из фильма Крысы.
Не спал несколько ночей.
Из современных - жесткая сцена в "Корабль-призрак",когда народ на палубе порубило тросом.
Еще японский звонок смотрел ночью, эдак часа в 3 закончился и...телефон ка-а-ак зазвонит
Поднимаю трубку - ошиблись номером
А руки дрожат. Американский - совсем не впечатлил.
Сорри за Оффтоп: Читал Дина Кунца - жесть. Так даже и не снять ,по моему. Стивен Кинг отдыхает.
Да, еще вспомнил, друган ан фотик заснял в мае вроде, как Газелька загорелась на Герцена у Цирка в обед. И ВСЕ МИМО СПОКОЙНО ЕЗДЯТ
Никто даже не думает, что если рванет, то их в авто стеклышки и дверки не спасут.
Не спал несколько ночей.
Из современных - жесткая сцена в "Корабль-призрак",когда народ на палубе порубило тросом.
Еще японский звонок смотрел ночью, эдак часа в 3 закончился и...телефон ка-а-ак зазвонит

Сорри за Оффтоп: Читал Дина Кунца - жесть. Так даже и не снять ,по моему. Стивен Кинг отдыхает.
Да, еще вспомнил, друган ан фотик заснял в мае вроде, как Газелька загорелась на Герцена у Цирка в обед. И ВСЕ МИМО СПОКОЙНО ЕЗДЯТ

Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Пила не понравилась, потому что слишком замудренный сюжет
Такие фильмы должны состоять из одной, максимум, из двух частей, но никак не из 4!!!
Перавая "Пила"

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Мультик писал(а):Ребята - демократы. Хотите настоящих ужасов. Без компьютерных технологий. Режиссёр-обладатель всех возможных премий. Найдите фильм "Легенда о Нараяме". Лично я ищу его уже год. Никто помочь не может. Фильм о Японии позапрошлого века.
Шок дикий плюс мысли о вечности....
извиняюсь за долгое отсутвие, если все еще нужно, то кинь в личку
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
kutuzanna писал(а):"Карамель".
Про то, как девочка-маньячка, издевается над юношей, которого она считает педофилом. Буээээ
Видимо ты не досмотрела фильм до конца, или не внимательно смотрела. Это не девочка маньячка, а парень! Он действительно был педофилом! И она над ним не издевалась, а просто создала иллюзию этого. Она психологически сломала. На самом деле, всем советую посмотреть! Очень интересный фильм.
ЗЫ А у меня на диске, этот фильм называется "Леденец"

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Американский - совсем не впечатлил
Именно! Есть такой жанр - японский хоррор! Это такие как "Звонок", "Фантомы", "Проклятье" и т.д. Все их голливудские ремейки - не более, чем... РЕМЕЙКИ!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По теме: посмотрите фильм "Темные уровни"! Офигенный.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
VicKing, Спасибо огромное за диск. Вот только посмотрел. Разочаровался полностью. Все самые яркие моменты (за что и были премии) вырезаны напрочь.
Вообще фильм длится около 3-х часов. Версия на твоём диске 2 с небольшим. То что показывали в наших кинотеатрах (в конце 80-х) 1 час 20 мин. Восхищаюсь нашими киноцензорами тех времён. Они смогли урезать фильм вдвое и представить его во всей красе, чего не скажешь о современной версии.
Вообще фильм длится около 3-х часов. Версия на твоём диске 2 с небольшим. То что показывали в наших кинотеатрах (в конце 80-х) 1 час 20 мин. Восхищаюсь нашими киноцензорами тех времён. Они смогли урезать фильм вдвое и представить его во всей красе, чего не скажешь о современной версии.

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Кто нибудь смотрел фильм "Зеркала"?Просто интересно услышать мнение о фильме....вчера "Жмурки" вечером показывали
Ну и накрошили же там....
Вот тема с фильма
....
http://files.car72.ru/upload/TYT/roy_wood___look_at_me_now_zhmurki.rar

http://files.car72.ru/upload/TYT/roy_wood___look_at_me_now_zhmurki.rar
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
BUBLGUM72, Я смотрел. Хороший, добротный триллер
. Думаю его всё-таки стоит смотреть в кинотеатре или на домашнем большом экране с системой 5:1
. Я в кинотеатре смотрел - есть неожиданные, резкие моменты где хватаешься за сердце и вцепляешься в подлокотники
. Сюжет весьма интересный, особенно концовка неожиданная. В принципе советую посмотреть

- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Сейчас пришел из кино: "Заложница".
Третий сорт.
Боевик про крутого папу (отставного агента).
Приехал во Францию спасать дочку и... спас.
Супер-момент (не клей
) - это когда ГАЛВГЕРОЙ прикован к трубе (300 ке) и... в нужный момент труба сама по себе отрывается и из нее летит струя пара - два злодея повержены.
Короче, ржал почти весь фильм.
PS: но в целом правдоподобнее Миссий-1,2,3 и тп. блокбастеров.
Третий сорт.

Боевик про крутого папу (отставного агента).
Приехал во Францию спасать дочку и... спас.

Супер-момент (не клей

Короче, ржал почти весь фильм.
PS: но в целом правдоподобнее Миссий-1,2,3 и тп. блокбастеров.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
- Darinka666
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Для меня самые ужасные фильмы это Кошмар на улице Вязов причем все части жутковато было спать после этого просмотра, потом очень нравилось кино Детская игра - это про Чакки, а так же фильмы из серии Прорущенный звонок ой да мне вообще много ужасов нравиться)))
Из русских ужасное это Груз 200 - до сих пор неприятные ощущения хотя смотрела давненько
Колыбель кошмаров мне не понравилось даже досмотреть не смогла

Из русских ужасное это Груз 200 - до сих пор неприятные ощущения хотя смотрела давненько
Колыбель кошмаров мне не понравилось даже досмотреть не смогла
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
груз 200....тож сначала жудким показался..но потом уже как то равнодушна стала....
Тут ходили на Фильм НОВАЯ земля (русский) тож не оч приятные моменты были..когда отрезали ноги и варили из них и не только..еду... НО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ,,,,
Недавно ходила на фильм..Ночной экспрес.....сначала как то смысл был..а потом развязка для идиотов.....
Сложилось впечатление..что писатель когда приносит редактору написал что то хорошее...но редактор не любящий обыденность....добавляет всяких чудовищ..... и смысл типа..мир поделился на две части..плохая и хорошая.... вносит коррективы типа...и на экран выносят подобное дерьмо....с нормальным началом...и с фигней в конце
Тут ходили на Фильм НОВАЯ земля (русский) тож не оч приятные моменты были..когда отрезали ноги и варили из них и не только..еду... НО СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ,,,,
Недавно ходила на фильм..Ночной экспрес.....сначала как то смысл был..а потом развязка для идиотов.....
Сложилось впечатление..что писатель когда приносит редактору написал что то хорошее...но редактор не любящий обыденность....добавляет всяких чудовищ..... и смысл типа..мир поделился на две части..плохая и хорошая.... вносит коррективы типа...и на экран выносят подобное дерьмо....с нормальным началом...и с фигней в конце