Где найти кукурузу!(
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
Всем привет
В том году несколько каровцев реализовали через кар кукурузу. Вкусная блин была. Вот и в этом году хочу затариться. Подскажите пожалуйста куда за ней сгонять можно. Ну или куплю початков 40.
Заранее признателен.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видел месяц назад как в рощино ехать с левой стороны.

В том году несколько каровцев реализовали через кар кукурузу. Вкусная блин была. Вот и в этом году хочу затариться. Подскажите пожалуйста куда за ней сгонять можно. Ну или куплю початков 40.

Заранее признателен.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видел месяц назад как в рощино ехать с левой стороны.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
ALEXX_72, Поиск курить не пробовал?
Вот, лично тебе! Наслаждайся потоком информации. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Вот, лично тебе! Наслаждайся потоком информации. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Denis72qwerty
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Holtoff, кукуруза в тюм обл ведь не для людей выращивается а для корма скоту, и выращивается как обычная трава по сути.
П.С. я и заплатить готов хозяйну поля лишь бы нормальной кукурузы желтой набрать. На тему хранения то можете в холодильнике может и месяц пролежать и ничего с ней не станет. Так как не такой скоропорт как молоко.. Проверено.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Holtoff, На тему воровство или нет можно поспорить. Если это частная собственность то будь добр сделать ограждение или таблички какие поставить информативные кто её садил и кому она принадлежит. Может она сама выросла как и грибы в лесу только тут на поле около дороги. А так извини за многое подтянуть можно.
П.С. я и заплатить готов хозяйну поля лишь бы нормальной кукурузы желтой набрать. На тему хранения то можете в холодильнике может и месяц пролежать и ничего с ней не станет. Так как не такой скоропорт как молоко.. Проверено.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Holtoff, На тему воровство или нет можно поспорить. Если это частная собственность то будь добр сделать ограждение или таблички какие поставить информативные кто её садил и кому она принадлежит. Может она сама выросла как и грибы в лесу только тут на поле около дороги. А так извини за многое подтянуть можно.

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
ALEXX_72 писал(а):
Угу.
Детский сад.
Интересно, если у тебя стырят из двора машину, и пойманный вор скажет:
- Если это чья-то машина то будь добр поставить ее на стоянку, или в гараж, или таблички какие поставить информативные кто её тут поставил, и кому принадлежит. А то может ее просто бросили ее тут, чтоб на свалку не тащить?
Так ты что скажешь?
Пример ближе. Много раз видел, как садят картофель в поле - целое поле засажено разными людьми, никаких заборов, только малые колышки на межах, чтоб видеть, где твоя начинается, а соседская заканчивается. Что, тоже можно выкопать, вдруг как грибы "сама выросла"?:smeh:
Ребята, не надо искать детские оправдание.
Воровство - есть воровство, а скупка краденого - есть скупка краденого, будем называть вещи своими именами. И в данной теме речь идет именно об таких вещах.

То, что народ вороватый (в том числе и у нас на портале), меня не удивляет.
Удивляет, что при этом еще начинают возмущаться, когда у них чего-нибудь стырят.
Не возмущайтесь. Оно ведь все "само выросло", стало быть, ничье

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Короче сгоняли сегодня на поля на старорощинскую дорогу и на ирбит (это сразу после колька на аэропорт 1 км прямо). На ирбите делать нечего там она еще не поспела.
Набрали окола 40 початков на сраророщинской дороге. Желтоватая но не поспела до конца щас варим посмотрим что получится
Да ребят предупреждаю сразу подруга цепанула клеща на джинсы вовремя дома заметили когда осматривались, так что будьте осторожны при походах в лес и густую растительность.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:
Кукуруза зачетная так что всем советую
Набрали окола 40 початков на сраророщинской дороге. Желтоватая но не поспела до конца щас варим посмотрим что получится

Да ребят предупреждаю сразу подруга цепанула клеща на джинсы вовремя дома заметили когда осматривались, так что будьте осторожны при походах в лес и густую растительность.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:
Кукуруза зачетная так что всем советую

- Holtoff
- Рыбачог
-
ALEXX_72 писал(а):
Набрали окола 40 початков на сраророщинской дороге. Желтоватая но не поспела до конца щас варим посмотрим что получится![]()
Ворье.
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 158]
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Завтра прочитает хозяин поля эту тему, накатают заяву полицаям, темку им тоже даст прочитать, придут они к Маджу с требованием сдать данные на пользователя ALEXX_72, он сдаст (закон предусматривает такое), что делать будешь? Кукурузу быстро-быстро грызть, уничтожая вещдоки?

- Holtoff
- Рыбачог
-
Да насрать, кормовая, не кормовая. Это чьё-то имущество, и оно стоит денег.
Я вот не понимаю, какая каша должна быть в голове, чтоб если нету колючей проволоки по периметру поля, и вышек по углам, быть уверенным, что это ничье, и это не кража?
Потом удивляемся, почему в таком дерьме живем, и все кругом виноваты, "кроме я".
Не, эту страну спасут только массовые расстрелы.
Я вот не понимаю, какая каша должна быть в голове, чтоб если нету колючей проволоки по периметру поля, и вышек по углам, быть уверенным, что это ничье, и это не кража?
Потом удивляемся, почему в таком дерьме живем, и все кругом виноваты, "кроме я".
Не, эту страну спасут только массовые расстрелы.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
Holtoff, а вот ответьте мне на такой вопрос: где людям которые хотят поесть кукурузы ее взять? покупать на рынке? а чурки которые ей торгуют где её по-вашему берут? а ведь они привозят по 2-3 полных багажника (у солнечного постоянно стоят)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
каких багажника? в прошлом году возле успенки себе пока пакетик рвали черные не стесняясь газельку догружалиKrolik72 писал(а):Holtoff, а вот ответьте мне на такой вопрос: где людям которые хотят поесть кукурузы ее взять? покупать на рынке? а чурки которые ей торгуют где её по-вашему берут? а ведь они привозят по 2-3 полных багажника (у солнечного постоянно стоят)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Krolik72 писал(а):Holtoff, а вот ответьте мне на такой вопрос: где людям которые хотят поесть кукурузы ее взять? покупать на рынке? а чурки которые ей торгуют где её по-вашему берут? а ведь они привозят по 2-3 полных багажника (у солнечного постоянно стоят)
Мне пох где люди берут кукурузу. Но киздить ее и с гордостью писать об этом на общедоступном форуме - мудачество.
Только наш человек может радостно сообщать, что успешно совершил кражу.
Меня интересует - неужели вам в децтве мамы/папы бабушки/дедушки не объяснили, что брать чужое - это нехорошо и нельзя в принципе?
Или мозги уже разжижены, а совести вообще не было в помине?
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
Holtoff, 2.1.2 Старайтесь, чтобы Ваши сообщения соответствовали теме и разделу форума. Сообщения, не относящиеся к теме (оффтопик/Offtopic) и размещенные с нарушением правил - удаляются, автор получает предупреждение.
А вообще покупка краденного не меньшее правонарушение, я сомневаюсь, что те, кто ее продают, особенно с газелей вырастили ее на собственных полях, и что теперь делать???
А вообще покупка краденного не меньшее правонарушение, я сомневаюсь, что те, кто ее продают, особенно с газелей вырастили ее на собственных полях, и что теперь делать???
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
С удовольствием бы покупала кукурузу в магазине, но не продают её. Гигантские генномодифицированные кукурузообразные продукты покупать не желаю. И что делать теперь? Выход у людей один )
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72