Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 10 фев 2011, 17:49

Гендальф дело говорит. Ленивые мы, русские. Мы ничего не производим. Только гоним нефть и газ на экспорт (более 50% бюджета). От былых достижений остается все меньше и меньше - наши танки, самолеты и автоматы, вы не поверите, но уже не самые лучшие в мире.
Электростанции рушатся... А электроника? А космос? А образование - посмотрите на последнюю реформу.

Причем, никто ничего не хочет производить. Всем нравится сидеть в конторе, торговать или руководить. А кем? Кем руководить-то? Скоро будет некем! У китайцев есть свои насяльника.

Ленивые мы! Это факт. Потому заслуживаем той жизни, которой живем. Кто хоть как-то крутится и работает мозгом - тот ищет и находит разные пути. И живет не плохо.
А тот, кто работает с 9.00 до 18.00, перекладывая с места на место бестолковые бумажки - тот вряд ли будет ездить на Мерине и жить в собственном домике.

Откуда взялись в немеряных количествах эти:
-оценщики
-агенты по недвижимости (риэлторы, бл..)
-страховщики...
...и прочие манагеры...
А ведь они получают наше с вами бабло! То, которое мы заработали, произведя что-то на свет.
Жили же как-то раньше без них!

Да еще много можно говорить - че толку то. На Ютубе есть ролик... называется что-то типа "запрещенный на тв ролик" или как-то так. Там на музыку "Прекрасное далёко" наложен очень замечательный видео-текстовый ряд. Посмотрите....ради хохмы.

И вот вы говорите: "Выборы". И что выборы? Вы действительно думаете, что Жырик-Зюган-еще кто-то что-то изменят? Менять надо себя! Только вот как - ХЗ.
Я сам-то из тех, кто грубо говоря, торгует, хотя и не так буквально.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 49 секунд:

Вот посмотрите этот ролик!
Рейтинг видео и количество просмотров говорят сами за себя!
Это ли не про всех нас, демагоги-политики-манагеры?!
И при чем тут ЕР?
http://www.youtube.com/watch?v=bN1Pbeg_VYU

Изображение

Изображение
Лишили прав?
И правильно сделали!

markel
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 353

Сообщение markel » 10 фев 2011, 23:48

Люди делятся на два типа: одни-не базарят много и че то делают, другие много говорят но че то зделать хрен их заставиш (по многим причинам). Мое личное мнение: прежде всего надо начать с себя, не быть равнодушным. Курит кто то в подьезде и бычки кидает-не проходи мимо, а предупреди, что в следущий раз бычок в зубах у него потухнет. Не можеш сам, позови соседа в помощь. Вобще взять за правило НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО!!! И если неравнодушных будет все больше и больше то будет нам щщастье!Короче, пока сам менятся не начнешь-ничего не будет происходить. А революции это все херня, простой народ передерется и все. Я так думаю.
не толерантный

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 11 фев 2011, 00:18

Амакан, markel, Люди с бычками это одно...Но не только в нас самих дело, "рыба гниёт с головы", а вопросов к голове многовато: куда деваются деньги за нефть, газ и лес, почему строить подземные переходы и стадионы у нас в три раза дороже, чем в загнивающие европах и тупых америках...и т.п....те, кто сверху НЕ изменятся и будут проходить МИМО :wink:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 11 фев 2011, 02:42

Tesla_Boy, Рыба гниёт с головы, но вот чистят её (рыбу) с хвоста
Старый ворон мимо не какнет...

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 11 фев 2011, 08:46

()

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 11 фев 2011, 09:42

Tesla_Boy писал(а):...Но не только в нас самих дело, "рыба гниёт с головы....

Так проще всего сказать. А голова-то эта откуда??? Из Африки что-ли? Это же все наши российские люди! Грубо говоря, мы с вами...

Tesla_Boy писал(а):... куда деваются деньги за нефть, газ и лес...

более 50% бюджета формируется на нефтяные деньги. Куда идет бюджет - информация вроде как открытая.

Tesla_Boy писал(а):...почему строить подземные переходы и стадионы у нас в три раза дороже, чем в загнивающие европах и тупых америках...

Потому что ВОРУЮТ! И откаты. Это все делают не посторонние дяди, а наши с вами сограждане. Из нашей с вами страны. Если мы говорим о России вообще, так давайте не будем отделять себя от России. Типа все тут такие хорошие, а к власти каким-то чудом пришли только плохие.
Потому начинать надо с себя и с воспитания своих детей. Это все, что мы сможем сделать, если уже не поздно. Я думаю, что поздно. Нам на смену придут работящие трудолюбивые и многочисленные китаёзы...Примерно через поколение. Когда мазута кончится... Мы просто больше ничего не умеем делать, кроме как торговать.
Лишили прав?

И правильно сделали!

lagroopzinshtein
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение lagroopzinshtein » 11 фев 2011, 12:55

Амакан писал(а):
Tesla_Boy писал(а):...Но не только в нас самих дело, "рыба гниёт с головы....

Так проще всего сказать. А голова-то эта откуда??? Из Африки что-ли? Это же все наши российские люди! Грубо говоря, мы с вами...

Tesla_Boy писал(а):... куда деваются деньги за нефть, газ и лес...

более 50% бюджета формируется на нефтяные деньги. Куда идет бюджет - информация вроде как открытая.

Tesla_Boy писал(а):...почему строить подземные переходы и стадионы у нас в три раза дороже, чем в загнивающие европах и тупых америках...

Потому что ВОРУЮТ! И откаты. Это все делают не посторонние дяди, а наши с вами сограждане. Из нашей с вами страны. Если мы говорим о России вообще, так давайте не будем отделять себя от России. Типа все тут такие хорошие, а к власти каким-то чудом пришли только плохие.
Потому начинать надо с себя и с воспитания своих детей. Это все, что мы сможем сделать, если уже не поздно. Я думаю, что поздно. Нам на смену придут работящие трудолюбивые и многочисленные китаёзы...Примерно через поколение. Когда мазута кончится... Мы просто больше ничего не умеем делать, кроме как торговать.

Импульс должен идти с веру!!!!! Если не хотите революции.
Про себя. Я не пью не курю, занимаюсь спортом, женат, есть дочка(здоровый русский мужик) высшее образование, работал(подрабатыва) лет с 16.
сейчас открыл маленькую фирму по строительству(отделке,вентиляции итд) летом еще заказы были а сейчас увы нет, от своих заказчиков я постоянно слышу что денег нет, товары не берут, у людей нет денег итд. по словам нашего призидента я из инженера должен переквалифицироватся в моториста, дворникка итд а не пошол бы он на х...
и если кто то мне скажет что я не стараюсь и не работаю сразу в лобешник получит!
как триллиард вбухивать в банки и в биржу путин может, а как в население влить так " вы сами висложопые! работайте падлы больше!"
Я когда дискавери смотрю как в эмиратах строят за два года символы мира себя обезьяной чувствую и не надо мне нах втирать что для развития страны 10-50лет как минимум надо, так лошары слабоки думают только! Россию за два года можно раскочать так что все почувствуют. А перед Медвепутами я не когда не присмыкался!

Ygorek
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Ygorek » 11 фев 2011, 13:12

О каком доверии здесь может идти речь. Просто цены на гсм сами за себя говорят. :down: :automat:

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 11 фев 2011, 16:05

lagroopzinshtein писал(а):....Про себя. Я не пью не курю, занимаюсь спортом, женат, есть дочка(здоровый русский мужик) высшее образование, работал(подрабатыва) лет с 16.
сейчас открыл маленькую фирму по строительству....

Таких людей, как ты в масштабах страны ЕДИНИЦЫ.
Лишили прав?

И правильно сделали!

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 11 фев 2011, 16:17

Амакан, Всё верно, но ведь Россия, страна ленивых дураков(взять к примеру хотя бы сказки), никто ничего делать не будет пока пендель не прилетит, сущность у наших людей такая, менталитет...сейчас бы в президенты Андропова...

придут к алкашу менты, наваляют пендалей и на учёт поставят, работать заставят...а уж если человек не совсем сгнил, то он как раз и начнёт работу над собой и своими детьми....разве не так?

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 11 фев 2011, 16:46

Tesla_Boy писал(а):Амакан, Всё верно, но ведь Россия, страна ленивых дураков..

Я думаю, что просто ленивых. Люди у нас далеко не глупые. На многих этапах исторического развития мы были одними из мировых лидеров.

Tesla_Boy писал(а):...наваляют пендалей и на учёт поставят, работать заставят...а уж если человек не совсем сгнил, то он как раз и начнёт работу над собой и своими детьми....разве не так?

Да, это так. "Пока не пнешь - не полетит". По себе знаю. :cherep:
Но сейчас это может не прокатить - демократия, толерастия и прочее...
Лишили прав?

И правильно сделали!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 11 фев 2011, 16:53

[\\/

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 12 фев 2011, 21:54

Не пинайте если было....
Дачка ВВП..лидера ЕР...

http://ewnc.info/node/6001

И сегодня уже в газете

http://ruleaks.net/1901

у него что, летом тоже что то сгорело?
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 08:39

ddffss, автомобильные дороги и железные дороги к твоему сведению, были построены дядьками в телогрейках с номерами на груди. А Великую Победу не трожь, это не аргумент в спорах и трогать ее- святотатство!! Просто я с единомышленниками (коли такие имеются) смотрю на ситуацию без лозунгов и непонятной веры, а на результаты статистики и картину за окошком. Глядел вчера на России программу про нариков?? тебе п....ц русский!!!!!!!! ты как последний динозавр откинешь свои лапы и твое место займут другие!!!!!!!!!! оборот и реабилитация в стране уже давно поделены!! это бизнес парень!!!и пусть такие как ты верят во что то мифическое, а поцыки в это время время загоняют еще пару-тройку фур с как с травяным так и синтетическим дерьмом!
главное робяты серцем не стареть!!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 14 фев 2011, 09:33

///\\\

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 09:42

ОООО!! Про Победу я говорил в плане того, что сей факт в истории не повод для обсуждения. Мы победители - и это главное! как всегда все с ног на голову все переставил.. а вот про дороги северные - это факт истории!!! и если ты думаешь что железку на севера комсомольцы тянули, то хер тебе!!! половина из них - пленные немцы, а остальные "политические". Думаю среди великих строек таких же фактов немало.Среди которых был и мой дед, у которого лошади понесли во время демонстрации к годовщине октября. Сидишь тут умничаешь.. Мне телик смотреть не нужно, я смотрю на кладбища, утыканные плитами с фотками молодых лиц в возрасте от 20 до 30!!! единственное что ты знаешь что делать, это кричать всем что ты это знаешь.. а востальном также тупо ходишь на работу и хаваешь то, что дает тебе система!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 14 фев 2011, 09:55

..?%

lagroopzinshtein
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lagroopzinshtein » 14 фев 2011, 09:59

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 11:11

ddffss, эххх философы гребаные.. сколько бы "сахар" ни говорить, слаще во рту не становится.. и если изначально куча дерьма посреди огорода, то не стоит ловить чакры небесные, чтобы понять шо оно воняет............

Добавлено спустя 48 секунд:

ddffss, эххх философы гребаные.. сколько бы "сахар" ни говорить, слаще во рту не становится.. и если изначально куча дерьма посреди огорода, то не стоит ловить чакры небесные, чтобы понять шо оно воняет............

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 14 фев 2011, 12:05

__()

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 12:18

ddffss, даж не знаю как твой ник и просклонять)))разве что ddffssушко)))) думаю без обид))) разница между нами в том, что ты - человек конкретики, и если тебе пишут про кучи в огороде то о них ты и думаешь.. а я человек, который смотрит на вещи со стороны и старается обобщить те явления и процессы, существование которых отрицать бессмысленно. То, что ты герой нашего времени это оч даже неплохо, и даже радует в душе твоя непокобелимость по всем обсуждаемым позициям. Только пойми, что ты скорее исключение нежели правило. Остальные 90% и более возьмут откатик и построят дом на буржуйском море. И им совершенно покую на то, какая партия правящая, что хотят люди, и чего нас ожидает. Анализ мозга - хорошее дело, и тут с тобой не поспоришь. А в остальном все же, суммарная составляющая материальных благ и ценностей. Так было до нас, так будет и после нас. На этом прения предлагаю закончить, и объявить боевую ничью, ввиду непримиримости сторон))))))))

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 14 фев 2011, 13:10

мда

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 14 фев 2011, 13:10

*:*

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 14 фев 2011, 13:11

гендальф, и ddffss, мужики это бессмысленно спорить об этом то что жезные дороги и беламор-канал строили заключенные не для кого несекрет думаю, и считаю что правильно их заставляли.. что касаеться нефти и ископаемых дак это народное достояние, а у нас это все в часных руках вы только представьте если бы государство имело не налог от добычи нефти а 100%-й доход, какие это деньги огромные, но зачем, чиновеники лутше свои карманы наполнят..
а победа в войне это наше достояние и мы должны знать и помнить своих героев, одно скажу точно - если бы тогда у руля были бы Путин,Медведев и Сердюков а не Жуков и Сталин и небыло бы союза а была бы Россия, тогда бы войну невыйграли и кто знает что бы было тогда..
в России воровали всегда,во все времена, но так как воруют сейчас при Путине неворовали еще никогда.

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 14:12

WANTED, а ты не воровал?? ток честно?? свой откатик не получал?? чеки на бенз не подделывал?? ценник в договоре не завышал?? ворует не Путин, ворует весь народ во главе с ним. чего себя забором отгораживать?? кто то больше а кто то меньше.. но все равно.. воровство-есть норма жизни, а в большинстве случаев каким то образом возможность выжить и дать свои детям хоть частичку хорошего и приятного. А насчет великих Побед тут ты ни прав.. чужим по мордасам мы быстро насуем.. только своих вот жалеем.. каково деткам без папки то бует... иэхх Россия-матушка..

lagroopzinshtein
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lagroopzinshtein » 14 фев 2011, 14:19

гендальф писал(а):WANTED, а ты не воровал?? ток честно?? свой откатик не получал?? чеки на бенз не подделывал?? ценник в договоре не завышал?? ворует не Путин, ворует весь народ во главе с ним. чего себя забором отгораживать?? кто то больше а кто то меньше.. но все равно.. воровство-есть норма жизни, а в большинстве случаев каким то образом возможность выжить и дать свои детям хоть частичку хорошего и приятного. А насчет великих Побед тут ты ни прав.. чужим по мордасам мы быстро насуем.. только своих вот жалеем.. каково деткам без папки то бует... иэхх Россия-матушка..

Если зарплата 15 тысяч у людей к примеру. то как не подваровывать? а этот скот в раз может миллиард загробастать.это что справедливость? Ведь можно что бы все хорошо жили и все! И не надо говорить что так не бывает,БЫВАЕТ. Если ты будешь получать по 150000 то и подваровывать не надо

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 14 фев 2011, 14:24

гендальф, вот из всего перечисленного неделал ничего :) , хотя есть в чем покаяться, но есть одно "НО" они ворочают милиардами а простой человек обложенный со всех сторон налогами и платежами что должен делать, разумееться где то что то прибрать приходиться что бы как вы говорите дать что то детям и выжить. вот я и написал что всегда воровали по чуть чуть, где то, как то, но сейчас не приворовывают а попросту разворовывают, улавливаете разницу??

Добавлено спустя 45 секунд:

lagroopzinshtein, вот и я об этом :yes:

lagroopzinshtein
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lagroopzinshtein » 14 фев 2011, 14:27

Почему все Медвепуты с себя не начнут????????????? :evil: Ведь они и так богатые пусть пример подадут. так нет же это мы быдло ни чего не понимаем понимаишь :bayan: !
Сытый голодного не поймет. Все закончится революцией и арестами. :bita:

а когда приставы :gezl: собаки дранные у бедняков последнее забирают :rtfm: :gibdd: детей на улицу выкидывают! это как? :evil:
Почему неприкасаемым можно нарушать ПДД а мне нет? и вообще любые законы?
Кто сказал что ОНИ лучше? ОНИ? Пусть идут на х...й если смогу хоть как то вред приченить медвепуту сделаю не колеблясь :horse:

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение гендальф » 14 фев 2011, 14:53

парни, да че вы кипите?? я абсолютно с вами согласен по всем пунктам!! только поймите вы правильно, что медвепутам только того и надо, чтоб мы с вилами на них пошли! они тихо мирно уйдут и завтра на ворованные деньги будет не ЕдР, а какая нить "Отчизна", которая снова навешает нам лапшички и мы тиха и мирна буем жевать сие блюдо.. это ж пройденный этап..

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 14 фев 2011, 15:03

гендальф, вот за что кстате Сталина увожаю, когда пришол к власти расстрелял все свое ближайшее окружение в лице секреитарей и министров, навел порядок и назначил новых. вот и сейчас надо не расстрелять конечно, дать им кайло в руки и отправить в солнечный магадан или на лесоповал, а у нас одни приходят другие уходят все наживаються только... ну а что вы нам могут предложить??? всмысле этапа который еще непроходили, а главное кто??

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

lagroopzinshtein, как уже говорилось все идет к тому что скоро в России будет около милиона богачей и 139 миллионов рабов, посматрите на Тунис, Египед. живешь и незнаешь чего бояться, постоянно в ожидании худшего(((((