ХОЛОКОСТ. Миф или реальность?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Миф
21
41%
Реальность
30
59%

Всего голосов: 51

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 463

Сообщение SanaKot » 21 май 2011, 00:32

От темы всё дальше и дальше (хотя... может и наоборот, может всё ближе и ближе).
По поводу евреев, не знаю кто как считает, но нельзя их всех мести под одну гребёнку. Среди них тоже есть люди. Хотя знаете, что на ровне с кое-какими маньяками, ну т.е. нац. героями стоит и Лейба Бронштейн (т.е. то существо которое мы знаем как Троцкого), тот кто планомерно выкашивал русское население (по сравнению с ним - холокост, так разминочка, это если рассматривать холокост как реальность), желающим проверить афтобиография троцкого "Моя жизнь", почему так, или все тоже так считают, что убийство такого количество народа (русского и других коренных народов России), заслуживает похвалы?
Почему евреи в США и в Европпе пропогандируют мультикультурное общество, хотя в Израиль может приехать на пмж, только еврей, прошедший тест на ДНК, как так то получается все народы перемешивайтесь и сливайтесь, а в середине богоизбраный народ, так получается?

Ну это то уж все знают, надеюсь, что все:
2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА – НАРОДЫ, НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его
3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ – ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и ДОЧЕРИ ТВОИ рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, – ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ.
...
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди – чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ издалека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём, ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ.
...
16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я – Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.

Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.

т.е. есть цель и к этой цели идут, и не важно какими средствами, кстати по поводу холокоста, разговор о 6ти милионах еврейских жертв, был задолго до второй мировой войны:

Отрывок из статьи под названием «Необходимо прекратить распятие евреев!», напечатанной в еврейской американской газете «American Hebrew»:
«С другой стороны океана шесть миллионов мужчин и женщин взывают к нам о помощи, 800 000 маленьких детей молят о помощи (…) В условиях этой катастрофы, когда жестокая и неумолимая Судьба толкает шесть миллионов человеческих существ в могилу, только самые идеалистические порывы человеческой природы могут тронуть сердца и побудить к действиям (…) Когда жизни людей грозит Холокост, надо забыть о тонкостях философии, различиях, толкованиях истории (…) Шесть миллионов мужчин и женщин умирают, 800 000 маленьких детей молят о хлебе (…) А почему? Из-за войны, которая ведётся ради того, чтобы втоптать в пыль автократию и передать демократии скипетр справедливости».
Интересно же в каком году это вышло? 31 октября 1919 года

mongol
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 21 май 2011, 00:37

Еще интересный вопрос.Сколько евреев служило в нацистской армии???Почему одних евреев уничтожали,а других не трогали??? Все неоднозначно....

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 21 май 2011, 00:40

mongol, очень маленький процент, в основном либо кто скрывал происхождение, либо на сугубо поганых должностях.

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 21 май 2011, 00:41

mongol, По инициативе тех кто управлял СССР и США (не только СССР). И у власти в СССР стояли далеко не русские, так что евреям на евреев, конечно, не за что обижаться. Этими же 2 странами, точнее их руководством и был поддержен миф о холокосте, и проведены некие работы в доказательство холокоста (так, например, на скорую руку пробитые вентиляционные отверстия в так называемых газовых камерах)
Выше была ссылка на Солженицина, кто-нибудь в курсе, что его родители евреи-выкресты?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 21 май 2011, 00:44

Троцкий...- скотина еще та. А после Троцкого-Блюхер,Фельдман,Уборевич,Якир.Чувствуете куда я ?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

В курсе

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 21 май 2011, 00:53

SanaKot, а как же быть что все страны ЕС и ООН признали холокост? И германия сего факта на процессе не оспаривала. Я вот это не пойму, к чему все это дело то?
Сами нацисты признали что планомерно истребляли евреев, есть дневники Гимлера, Геббельса, хоть и на иностранных языках, но там все понятно написано. Сам факт истребления уже доказан, а смысл спорить о количестве, это кощунство. У нас просто не запрещено говорить о Холокосте, а в Европе за такие бы посты нас бы давно по кабинетам таскать начали. Так что надо обращаться к админам чтоб закрывали такие темы, а то договримся до определенных статей УК и КОАП :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

mongol, так Троцкий ж не дожил, ледорубом его покоцали и власти в СССР он не имел особой, Джугашвилли все для этого сделал.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 21 май 2011, 00:59

SanaKot, происхождение солженицына тут нипричем. книжку он написал про события в которых участвовал. собрал в одну кучу разрозненные воспоминания сотен очевидцев событий и на основе этого создал книгу описывающую ГУЛАГ изнутри, не так как пропагандировала государственная система.
да он подспудно пытается навязать некую идею в умах читателей, но достаточно просто трезво взлянуть на события тех времен и факты проявят себя.
складывается впечатление что на него временами находит некое помутнение рассудка которое длиться пару страниц (истерика чистой воды) потом все нормализуется и опять читаешь некий документальный роман описывающий сбытия жизни политзаключенных.
ну даладно не об нем речь.
YANKEE, go home

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 21 май 2011, 01:12

Vovaa, У каждого своё мнение, так ведь?
Моё, схоже %ов на 90...95 с мнением Юрген Графа, не было ни каких газовых камер, не было никаких душегубок (в следствии их технической невозможность, невозможность того для чего они якобы предназначались), не было вагонов с известью (изначально они были как одно из составляющих звеньев холокоста, но позже были отброшены теми же самыми личностями, которые поддерживали холокост)
А вот, как я понял, по гусской геволюции (не случайно так написал, причина: опять же повторюсь, точнее дам ссылку на список В.Марсдена) вам много чего не известно:
кто и на чьи деньги осуществил переворот в России (оф. версия, что на деньги германии - лжива, доказательство, читаем, а лучше слушаем аудио-версию книги Столешникова "Реабилитации не будет или Анти-Аржипелаг"), какое было вооружение, и т.д.
кем был Сталин (точнее каким отрадом командовал) в начале этой революции, как Сталин подсидел лейбу (троцкого) и многое другое, и как Сталин был отравлен, аналогия революции 1917 и 1991 годов...

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

doctorgeb, гулаг был организован в 20 годы, Соловки, и то уже после рек русской крови, но организован он был именно для русских, и об этом как то все молчали и никто ничего не писал. А вот когда Сталин стеснил троцкого с главной роли, гулаг стал наполняться троцкистами (кстати в аппарате абамы - (пишу так, думаю понятно почему), есть выходцы из троцкистов), вот именно в 30х годах и поднимается вой о гулаге, понятно, что там не сладко было, а вот почему раньше то молчали?

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 21 май 2011, 01:23

SanaKot, ну вы опять скатываетесь к мифам в истории нашей страны, кроме юргена графа есть куча литературы по ревизии холокоста, но их давно уже раздербанили авторитетные зарубежные историки. В России тема Холокоста интересна узкому кругу спецов и то постольку-поскольку. Про революцию тоже никто ничего толком не знает, кроме ФСБ, у них в архивах все это и хранится, лет так через цать начнут рассекречивать и это. Я до сих пор сути очередной загадочной темы не уловил :cherep: Ну щас форум скажет, дааа SanaKot - ты открыл нам глазаа, а холокост то миф, и историки нам врут и везде жидо масонский заговор..и дальше чего? Смысл темы то в чем? Истина хдетатут? Давайте Суворова начнем обсуждать ... предателя России. А там может докатимся до того, что ВОВ не Нашими 27 миллиоными жертвами была выиграна? Смысл провокаций на национальную тему, показать свою значимость и сугубое ИМХО? :?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 21 май 2011, 01:32

Vovaa, я не о времени,когда троцкого кончили.Я немного глубже капнул-все эти люди были подчиненными и соратниками троцкого.Джугашвилли все для этого сделал" А разве плохо?
Кстати порядка 80 евреев служили не на поганных должностях-командиры полков и выше.
SanaKot,с чего ты решил,что это нам неизвестно??? кто и на чьи деньги осуществил переворот в России -и про это мы в курсе,новую версию слышали-читали.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Кстати,да. Смысл то в чем??

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 21 май 2011, 01:49

Кстати,да. Смысл то в чем??

Читаем внимательно, было уже.

Давайте Суворова начнем обсуждать ... предателя России. А там может докатимся до того, что ВОВ не Нашими 27 миллиоными жертвами была выиграна?

Сами то как считаете, каким ... (нехорошим человеком) нужно быть, что бы такое обсуждать? предполагаю, что ответ очевидет.
Vovaa, вы уже не первый раз пишите "жид", а кто такой "жид"?

По поводу холокоста, тот же самый Юрген Граф доказывает, что не было планомерного истребления евреев, была их департация.

По дневникам Гимлера, его простую подпись (ГГ) подделать не сложно, тогда о каких дневниках идёт речь, и смысл самоубийства Гимлера - считаю, что нулевой, а вот его убийство, смылс, что бы на суде при большом кол-ве журналистов, что бы не было обнародовано, что массового убийства евреев не было.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 21 май 2011, 02:17

SanaKot, ты прям человек -загадка :lol2:
А почему Юрген Греф бежал именно к нам??? :lol2:
Подделать подпись любую несложно ...
"не было планомерного истребления евреев"-с чего ты это решил???Мы же уже выяснили,что были массовые расстрелы,гетто,комиссары-коммунисты,из Польши к нам в СССР бежало только ок. 500 000 .Не было???Но сдругой стороны мы выянили,что на стороне Германии воевало порядка 150 000 евреев.Более того сами евреи участвовали в растрелах евреев.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 21 май 2011, 02:19

SanaKot, я уже всерьёз обеспокоен вашим здоровьем! Немедленно прекратите читать! Совсем! Забудьте азбуку! Не курите полынь, внимая откровениям своего идола Юргена, почаще отдыхайте, чистите зубы по новой методике - очищая язык, дышите глубже на прогулках, а то изо рта у вас начинает откровенно пованивать не только нездоровым интересом к массовым убийствам, но и откровенной провокацией форума своей фобией. Занимайтесь сексом в тройном презервативе, чтобы не рождались вам подобные! Хотя для вас можно рекомендовать только онанизм - а вдруг брак в резинках...
P.S. Осенило! Может, эту темку евреям слить? В Тюмени ведь есть еврейская диаспора?
Глядишь, в синагоге ТС и бабло срубит своими лекциями :amin:
Старый ворон мимо не какнет...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 21 май 2011, 04:06

Обкурились что ли? Вы еще через 2-3 года задайте вопрос: А действительно ли в Великой Отечественной Войне погибло 26 миллионов русских? А русские ли победили фашизм? А действительно ли была эта война? Склифосовские, мать вашу!!!!!! :automat: :automat: :automat: Убивать таких историков надо!!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 21 май 2011, 09:13

Mauzer, причем такое пишут не историки, а немного больные журналисты или там их называют публицицысты....в общем люди с больной фантазией. Им видно в детстве мало было внимания, вот они то славян на миллионы лет удревняют, то теорию панспермии развивают, то "вскрывают великие секреты мироздания" Ну а пипл хавает и разносит "гениальные" идеи по интернету.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 21 май 2011, 22:58

Тема НЕ прийдет к результату:
Был Холокост -нет;
Был Холокост - да.

НО тема заставляет пошевелить мозгами, кроме - всю неделю работаем, пятница пиво, выходные дача/клубы... понедельник работаем.... Кредиты вовремя платим (если есть)...

Я за такие темы. Вот.
suum cuique

SanaKot
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение SanaKot » 22 май 2011, 23:17

Для тех, кого заинтересовала данная тема, совет: почитать труды ревизионистов, которые неоднократно доказывают то, что холокост есть ни что иное как миф, и кому он выгоден, тоже становится понятным (только не понимать под этим, что все евреи сейчас живут как "сыр в масле", это не так)

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 03 май 2019, 00:47

Понеслась опять.
О бедные евреи и т.д.
Ну сколько можно "труп пинать"? :pipec: Было, прошло, помним, зае...надоели.
Изображение Изображение
У самих в стране совершенно легально можно купить пиво с ярко выраженным названием 1488! И ничё! Всё нормально!
Как хачи или нигеры. Вот в точности.
Самоирония - запросто.
Если кто "со стороны" - зашквар.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 03 май 2019, 10:04

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 май 2019, 13:23

Пляски на костях.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 03 май 2019, 13:57

Я вот не понимаю, хорошо, пусть у нас все руководство и сми евреи, которые живут хитро, когда им выгодно они русские, когда нужно свалить они в Израиль уезжают, они в этом виноваты????? Как можно обвинять например лису в похищении курей?
Эти кивки и мера кого больше умерло неправильны, если что то не устраивает причину нужно искать в себе.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 май 2019, 14:16

oioi писал(а):У самих в стране совершенно легально можно купить пиво с ярко выраженным названием 1488! И ничё! Всё нормально!

пиво 1488 :smeh: :smeh: :smeh: Ну это зашквар же, этот как свенино халяль.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 03 май 2019, 15:34

pesec писал(а):Пляски на костях.

Что то не слышно твоего гнева по поводу Хануки в Кремле.
Ах да, там же евреи празднуют. А им в нынешней РФ можно всё.
Да по поводу разных шабашей на Красной площади (вот где уж точно погост) твоего гнева не слышно было.
А тут возбудился!

Запрет может быть установлен только на обсуждение святых для народа тем. Ибо сиё суть кощунство.
Тема холокоста не является святой для русского народа.
Или у нас еврейская страна?

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 03 май 2019, 16:17

oioiSaa_72 надеюсь компетентные органы займутся вашими высказываниями. Совсем краев уже не видите! :down: :pipec:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 03 май 2019, 16:38

Federal, где ж я что-нибудь черканул из области УК 282 или 354 ?
Или попердеть набежал в тему?
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 03 май 2019, 17:16

Saa_72, проблема в нас самих. Нагнетать гнев, это прятать голову в песок. Есть хорошее высказывание - горизонтальный гнев, когда нет возможности влиять на власть вертикально(выборы, протесты итд.) население выплескивает его на друг друга, по национальности, по благополучию итд. Думаешь в США нет евреев?! Но ведь Джером Пауэл не есздит как Набиулина с отчетами к нам. Если само население наивное и позволяет себя объебы...ть, то найдутся тысячи проходимцев всех национальностей.
Federal, А ты перестань, и так репрессий достаточно.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 03 май 2019, 17:43

Saa_72, не так ты далеко пошёл, как я тебя послал.
Скачи дальше, возбужденно :horse:
Задай себе вопрос и сам ответь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 03 май 2019, 19:24

Saa_72 писал(а):Тема холокоста не является святой для русского народа.
Или у нас еврейская страна?

Да, холокост. Да, 6 миллионов убитых евреев. Да, это ужасно.
Но.
Историк Михаил Филимонов приводит статистику потерь Красной Армии за 1941 - 45 годы. 8 миллионов 668 тысяч. В армии учитывалась национальность. Поэтому доподлинно известно, что 5 миллионов 850 тысяч погибших бойцов и командиров были русскими. То есть, только в армии русских погибло почти столько же, сколько евреев за весь холокост. А были ведь еще огромные потери мирного населения. Думаю, можно уверенно утверждать, что во время второй мировой русских погибло в 2 - 2,5 раза больше, чем евреев. Но почему-то никто не ведет речь о русском холокосте.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 03 май 2019, 19:47

Holtoff, Так никто и не отрицает число жертв со стороны СССР.
И погибали не только русские.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 818

Сообщение Holtoff » 03 май 2019, 19:52

Coolybin писал(а):Holtoff, Так никто и не отрицает число жертв со стороны СССР.
И погибали не только русские.

Безусловно. Но 5 миллионов 850 тысяч - это именно русские военнослужащие Красной Армии. В ней вели учет по национальности (как и потом в Советской Армии).
Второе место по количеству погибших занимают украинцы - полтора миллиона.
Это только военные, без учёта потерь мирного населения.