НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ
- ddffss
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 667 -
тем кто хочет уехать не стоит осуждать тех кто хочет остаться (и наоборот). суть вопроса - точки зрения противоположны, доводы сугубо субъективны. в ход идут такие тонкие материи как Родина и предательство, причём всё валится в один котёл, перемешивается с берёзками-снеговиками, редкостная бурда на выходе в итоге. замешаная в разных пропорциях из отчаяния и отголосков крепостного права. Да мне к примеру сугубо физиологически легче жить у моря чем лазить по сугробам, но я должен жить за Полярным кругом "потому что это Родина, сынок...", так чтоли? и тот кто из "родимой" хрущёвки разъехался с родителями - в таком прицеле тоже предатель? а как же "куст ракиты над рекой"? да не врите себе. или хотя бы не осуждайте тех у кого хватает смелости начать новую жизнь на новом месте, непонимание гарантировано = спор бессмысленная трата времени, Родиной займитесь.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Nevermind,
тошнит? Прими эспумизан или чаёк крепкий завари. Или почитай Суворова-Резуна, как я понимаю, его творчество на твое самочувствие влияет благотворно.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
grom0873,
Все евреи!
Мама дорохая! Куда бежать, где спасаться?
Вы себя слышите? Сначала написали что нет веры в возможность хоть что-то изменить, а потом, раскрывая тему, говоря о причинах такого панического настроения пишите что КРУГОМ ЕВРЕИ! АААА!
тошнит? Прими эспумизан или чаёк крепкий завари. Или почитай Суворова-Резуна, как я понимаю, его творчество на твое самочувствие влияет благотворно.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
grom0873,
Все евреи!

Вы себя слышите? Сначала написали что нет веры в возможность хоть что-то изменить, а потом, раскрывая тему, говоря о причинах такого панического настроения пишите что КРУГОМ ЕВРЕИ! АААА!
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- ddffss
- АвтоСпец
-
gslepov, так то ты сам предатель тот ещё...ездишь на Хонде, снабжаешь Форды...а как же Родина??!!! Ладушка наша кондовая да лубяная чем тебе не мила??? аль нету у тебя веры что можно взять "шестёрочку" да силой духа и трудом упорным изменить её..? аль в паническом настроении предал ты сие творение Отечества родного? аль продал ты душу самураям некрещёным за вариатор окаянный иже с ним прохладу в зной палящий? окстись! покайся! да наложи епитимью на себя - 3 года, 3 месяца и 3 дня на Москвиче 412 лишь перемещать тело бренное своё по просторам Руси-матушки за двоеличие такое...а то скоро введёшь вновь в оборот изумительную такую формулировочку - ВРАГ НАРОДА...ибо понятиями "предательство" и "Родина" всуе очень уж фривольно пользуешься.
- gslepov
- АвтоСпец
-
ddffss,
ну да смешно. А по делу?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
если хочешь обсудить лично меня, то создавай тему - "Как нигодяй gslepov может любить свою Родину и при этом ездить на honda? "
ну да смешно. А по делу?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
если хочешь обсудить лично меня, то создавай тему - "Как нигодяй gslepov может любить свою Родину и при этом ездить на honda? "
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
gslepov, я не думаю что кругом только евреи виноваты.
Просто думается что таких вот как вы с монголом, подпустить ближе к кормушке так сразу по другому запоете.
Чего вы накинулись на ребят? Мне если бы предложили поработать в ОАЭ строить мега здания так уехал бы. Что в этом плохого?
Просто думается что таких вот как вы с монголом, подпустить ближе к кормушке так сразу по другому запоете.
Чего вы накинулись на ребят? Мне если бы предложили поработать в ОАЭ строить мега здания так уехал бы. Что в этом плохого?
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
grom0873, вот ты зря меня зацепил
.
Я в своих постах всего лишь призывал вас подумать кто придумал эти два понятия Родина,которую вы любите и власть,которую вы ненавидите.Замечу,видимо в силу своей молодости,вы не оригинальны-в России всегда не любили власть
.Ничего нового вы не придумали.Предателями вас я не называл,хотя почему бы и нет
.Ведь мог?Но не называл.Я больше склонен считать,если надумали ехать-езжайте.Обратно захотите? Примем...
.Вы русские,а русский русскому должен помогать
.
Некоторые из вас,конечно,приживутся,а другие будут не нужны.Нас нигде особо не празднуют
.Вам кажется,что вы плохо живете здесь?Но вы не можете внятно произнести причины
.Причем хотели бы уехать или сделать это при определенных условиях желают именно те люди,которые не служили в армии
.Ребят смешно.Вы же патриоты своей страны?????
P.S. grom0873, а меня не надо к кормушке.Сам добейся и не запой по другому
.У меня в жизни было небольшое время,когда я мог бы быть у кормушки.Три дня в неделю в течении 12 часов,в эти дни,мне подчинялась милиция и полиция небольшого города.Не пел,не брал,служебным положением не пользовался....
Вопрос закрыт?
А так-то съезди,конечно,посмотри-построй.
Кстати,ты стройматериалы не тыришь у заказчика?А то мне может показаться,что тыришь

Я в своих постах всего лишь призывал вас подумать кто придумал эти два понятия Родина,которую вы любите и власть,которую вы ненавидите.Замечу,видимо в силу своей молодости,вы не оригинальны-в России всегда не любили власть

Некоторые из вас,конечно,приживутся,а другие будут не нужны.Нас нигде особо не празднуют

P.S. grom0873, а меня не надо к кормушке.Сам добейся и не запой по другому

Вопрос закрыт?
А так-то съезди,конечно,посмотри-построй.
Кстати,ты стройматериалы не тыришь у заказчика?А то мне может показаться,что тыришь

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
тут такую точку зрения услышал мол те кто заправляет миром давно уже решили что особой разницы нет кто будет на них работать будь то один миллиард индусов и китайцев или сто миллионов русских
проблема отдельно взятого народа никого не волнует, если индусы плодятся как тараканы значит они будут рабочей силой в мире а не спивающиеся русские которые не хотят работать
вывод в индии нет войн, а в России идет не объявленная война по уничтожению населения, нужна территория, а не население, населения полно в других частях планеты которое нужно правильно распределить
так что вывод сруливая с этой страны мы делаем именно то что давно задумано
наверное сложно осознать что все уже решено на несколько поколений вперед и что конкретно ты ничего с этим не поделаешь, любые действия или бездействия система разворачивает в нужную ей сторону
проблема отдельно взятого народа никого не волнует, если индусы плодятся как тараканы значит они будут рабочей силой в мире а не спивающиеся русские которые не хотят работать
вывод в индии нет войн, а в России идет не объявленная война по уничтожению населения, нужна территория, а не население, населения полно в других частях планеты которое нужно правильно распределить
так что вывод сруливая с этой страны мы делаем именно то что давно задумано
наверное сложно осознать что все уже решено на несколько поколений вперед и что конкретно ты ничего с этим не поделаешь, любые действия или бездействия система разворачивает в нужную ей сторону
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
ddffss писал(а):gslepov, так то ты сам предатель тот ещё...ездишь на Хонде, снабжаешь Форды...а как же Родина??!!! Ладушка наша кондовая да лубяная чем тебе не мила??? аль нету у тебя веры что можно взять "шестёрочку" да силой духа и трудом упорным изменить её..? аль в паническом настроении предал ты сие творение Отечества родного? аль продал ты душу самураям некрещёным за вариатор окаянный иже с ним прохладу в зной палящий? окстись! покайся! да наложи епитимью на себя - 3 года, 3 месяца и 3 дня на Москвиче 412 лишь перемещать тело бренное своё по просторам Руси-матушки за двоеличие такое...а то скоро введёшь вновь в оборот изумительную такую формулировочку - ВРАГ НАРОДА...ибо понятиями "предательство" и "Родина" всуе очень уж фривольно пользуешься.

Я вот тож думаю в поддержку Рашаавтопрома что-нить прикупить!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- ddffss
- АвтоСпец
-
bor62, дак новых "Россий" тоже не выпускают, только в сильно ушатанном состоянии имеется экземпляр, которого чинить да чинить, и поддерживать при этом.... mongol, пример тобой приведённый улыбнул конечно
ты всерьёз считаешь показателем своей деятельности когда вся милиция и прочие подчинялись тебе то что ты НЕ брал и положением НЕ пользовался? с каких это пор человека можно стало уважать за то что он НЕ делал? за НЕ поступки? я бы понял если бы ты сказал такое - 3 дня в неделю, когда все службы подчинялись мне, все кражи-разбои раскрывались за час, ни одной даже малой взятушечки без ареста не сопровождалось, бомжи сами шли строем за город мыться и возвращались строем в поисках работы и с желанием новой жизни, трезвые и весёлые при этом...наркобарыги сами приходили с поличным чтобы скостить неминуемый срок....от это дела и поступки, а гордиться тем что ты НЕ сделал...ну как то я даже не пойму....я вот сегодня как минимум десяти человекам не втащу маваши в череп, мне что, орден милосердия положен? так же и патриотизм и твой и многих других в определённой доле основан лишь на том что ты из этой страны НЕ уехал, всё, как минимум - патриот! как максимум - спаситель Отечества. а вот товарищь Ермак - андон по-вашему. чего не сиделось то в России (тех масштабов), ась? предал, в поисках лучшей земли и доли пошёл Бог весть куда. однако ты вполне так сегодня здесь себя дома чувствуешь..хотя...судя по нику пожалуй объяснимо
шутка. ты конечно русский. но ведь ты и в африке будешь русским. и она (Африка) вполне может стать твоим домом. не зарекайся. и Родину (Россию) там, в Африке, ты вполне возможно полюбишь ещё сильнее.

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
за некрещеного самурая отдельное спасибо. В копилку эпичных фраз! 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- grom0873
- Мастер
-
isNospoon, в точку
mongol, я не говорил что живу плохо.
ddffss, а ты кем работаешь?
mongol, я не говорил что живу плохо.
ddffss, а ты кем работаешь?
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
ddffss,я ответил grom0873, на его слова:"Просто думается что таких вот как вы с монголом, подпустить ближе к кормушке так сразу по другому запоете"
Я не гордился тем,чего не делал и деятельность свою не я оценивал,а оценивали другие люди.Я апросто выполнял свои обязанности.Думаю нет смысла мне вам объяснять кого мы задерживали с чем боролись и т.п.,да и не ваше это дело
.Вы можете продолжать тренироваться в красноречии.Гордиться или не гордиться тем что вы делали или не сделали или бы хотели сделать,Мне абсолютно все равно.Свое отношение к теме я выразил ранее.
Вы меня объединили с gslepov, спасибо,считаю это достойной компанией,мне его взгляды близки и понятны
.
Кстати,про Ермака вы написали пафосно,как всегда,но,думаю,исторически не правильно.Он мне,кажется,не бежал из России
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
grom0873, я не писал конкректно про тебя.выше приводили примеры то плохо это плохо.Так в общем написал....Да ладно,если не так что-то извини.
Я не гордился тем,чего не делал и деятельность свою не я оценивал,а оценивали другие люди.Я апросто выполнял свои обязанности.Думаю нет смысла мне вам объяснять кого мы задерживали с чем боролись и т.п.,да и не ваше это дело

Вы меня объединили с gslepov, спасибо,считаю это достойной компанией,мне его взгляды близки и понятны

Кстати,про Ермака вы написали пафосно,как всегда,но,думаю,исторически не правильно.Он мне,кажется,не бежал из России

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
grom0873, я не писал конкректно про тебя.выше приводили примеры то плохо это плохо.Так в общем написал....Да ладно,если не так что-то извини.

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
хз че так все набросились на ТС но я бы тоже свалил нах... отсюда, только вот приехав туда хрен меня кто возьмет на норм работу, сначала пару лет придется работать на низкосортной работе, доказывать что не дурак, потом может быть тебя как не своего повысят на 1 ступень и поставят сидеть в подвальном помещении вместе с остальными канцелярскими крысами((((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- gslepov
- АвтоСпец
-
mongol

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Nevermind писал(а):grom0873,
где тебе помогает высшая математика, физика, химия?
вещи из толчка доставать, согнув проволоку интегралом?
никто никого не ждет. и это правильно.
нигде не нужен молодой перец с универа - не понимающий ни в производстве ни в ходе работ. учившийся со крипом на 3-4. ( все таки мне кажется что оценки хоть немного отражают адекватность восприятия нового материала человеком) и народ еще хочет получать 30-40 рубасов.
у меня 70% одногрупников таких было.
![]()
по доброму каждый студик должен совмещать с курса так с 3 го и учебу на полдня и работу по своей специальности на полдня. чтобы если, он пошел действительно на нее работать - то к 5 курсу приобрел бы хотя бы какие-либо малейшие представления о том что делать будет.
естественна эти полдня должны как- нибудь мало мальски оплачиваться. к примеру рубля 4 в месяц - как раз на питание+ проезд на трамвае.
а иначе в армию велком.
Дак ведь есть практика у студентов, другое дело что они на нее не ходят..
Всем Привет из Неоплана
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
stratonavt писал(а):Nevermind писал(а):grom0873,
где тебе помогает высшая математика, физика, химия?
вещи из толчка доставать, согнув проволоку интегралом?
никто никого не ждет. и это правильно.
нигде не нужен молодой перец с универа - не понимающий ни в производстве ни в ходе работ. учившийся со крипом на 3-4. ( все таки мне кажется что оценки хоть немного отражают адекватность восприятия нового материала человеком) и народ еще хочет получать 30-40 рубасов.
у меня 70% одногрупников таких было.
![]()
по доброму каждый студик должен совмещать с курса так с 3 го и учебу на полдня и работу по своей специальности на полдня. чтобы если, он пошел действительно на нее работать - то к 5 курсу приобрел бы хотя бы какие-либо малейшие представления о том что делать будет.
естественна эти полдня должны как- нибудь мало мальски оплачиваться. к примеру рубля 4 в месяц - как раз на питание+ проезд на трамвае.
а иначе в армию велком.
практика - это фигня. большинтсво студиков за месяц имени с отчеством начальника практики выучить не могут. о каком понимании производства может идти речь?

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
stratonavt, писал(а),
Увы, качество верхнего образования упало ниже плинтуса, ранешный выпускник техникума (это езчо в СССР), по уровню профподготовки, намного превосходил новоявленных сегодняшних инженеров... Сколько перебирал выпускников при приёме на работу, один к пяднацати-двадцати мяса.... Причём зарплату просят не хилую (типа в графе зарплатные ожидания, мого цифирей интересных встречается) а сам дуб дубом, в лучшем случае продукцию упаковывать, да и то аттестационный минимум (эт чтоб в изделия не путал) с второго-третьего раза сдаст
У нас были моменты, когда дипломированные специалисты дворниками работали...
Технарей вообще не стаёт...
Увы, качество верхнего образования упало ниже плинтуса, ранешный выпускник техникума (это езчо в СССР), по уровню профподготовки, намного превосходил новоявленных сегодняшних инженеров... Сколько перебирал выпускников при приёме на работу, один к пяднацати-двадцати мяса.... Причём зарплату просят не хилую (типа в графе зарплатные ожидания, мого цифирей интересных встречается) а сам дуб дубом, в лучшем случае продукцию упаковывать, да и то аттестационный минимум (эт чтоб в изделия не путал) с второго-третьего раза сдаст

У нас были моменты, когда дипломированные специалисты дворниками работали...
Технарей вообще не стаёт...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- grom0873
- Мастер
-
bobhot, Речь идет о "При определенных условиях может быть"
Никто не говорит что с голой жопой в дворники идти. Скорее срубить бабла и свалить как то так
люди думают
P.S/ выше сказанное ко мне не относится.
Никто не говорит что с голой жопой в дворники идти. Скорее срубить бабла и свалить как то так

P.S/ выше сказанное ко мне не относится.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Мультик
- АвтоЭксперт