Всем привет!
Решил написать заранее(сегодня четверг, кто не помнит после вчерашнего корпоратива). Сегодня формат итогов будет несколько иной, скажем так особый выпуск. Посвященный девушкам на 8-е марта! Девочки! Поздравляю вас всех без исключения! Без вас наш форум был бы скучный и неинтересный!
Сегодня будет небольшой рейтинг цитат написанных нашими дамами за прошедшую неделю. Ну а в конце вы ознакомитесь с историей противостояния девочек и мальчиков.
Ну что же. Начнем!
Администрация форума в очередной раз проявила креативность и порадовала девочек вот этой кавайной няшкой
Десятое место:
Анечка_Ниссан писал(а):Девчонки!! С праздником весны!!!
А Максигана с днем рождения))
Меня порвало. Дама Макса поздравляет в теме
Поздравляем девушек с 8 марта!!! Походу отмечает. Сил не хватает открыть поздравлялку и написать там.
Но ей простительно! Женский праздник же. Поздравляю!!!
Девятое место:
Дэушка458 писал(а):могу отдать вещи как для взрослого так и для детишек,но только после праздников
Ты прям полна сюрпризов! А что до праздников сама носить будешь? Или в выходные отжимать на улице у добропорядочных граждан.
Ты из этих? Хм.. Опасаюсь конечно, но с праздником тебя!
Восьмое место:
BacarDi писал(а):Хочу вот на тусу приехать в субботу...вот кто нибудь бы подхватил...

Нинадддааа!!! Знаком с ней лично. Я знаю как это будет!
Гуля, тебе удачи! Знаю, не все так просто у тебя было. С праздником!
Седьмое место:
Хэлен писал(а):Holtoff, спасибо!!!

Моя натирка стекол даже попала в отчет

Радости то сколько
Вот оно счастье женское то. Стоит толпа парней, нет чтоб помог кто нибудь. Еще там слышно за кадром. "Работай давай!" Но ей плевать. Ее на камеру снимают.. С праздником тебя!
Шестое место:
Skorpysha_Я писал(а):Holtoff,

жаль звука нет у меня

Ты че? Мать?!... Честно!... Удивила... Но тем не менее поздравляю!
Пятое место:
Madlen писал(а):ну че, мальчишки, готовимся к праздничному тортику???
ЗЫ: не моего конечно производства, а магазинного

Тут без комментов..
Вот если честно, если выбирать из гейм-боя, тортика и того что между ними, я бы выбрал середину. И тебя с праздником, удивительная девушка!
Четвертое место:
sportsmenka писал(а):радует что сделают наклейку или стикер за небольшую плату

Мне порой кажется, что тебя принесло сюда из каменного века.
Ты прям умеешь создать интригу! Хотя мне импонирует простота твоей сущности. Оставайся такой же! Поздравляю!
Третье место:
Змейка писал(а):Пых, халтура..маловато будет..
Милая!... Очаровательная!!!...,,
Змейка! Размер не имеет значения!!!
Но тут канеш кому как нравится. Вообще стоит отметить, что я зря не обращал на сею персону внимания. Не знаю почему, но обошел стороной эту многогранную личность. Похоже девушка обиделась. Ибо стерла свои посты. Ну ладно трогать не будем.
Змейка писал(а):Удалено
Радует только одно. У нее все в порядке с самокритикой
Змейка писал(а):Выбесила любимого; выбесила сама себя..психопатка..
Бесит что заболела.. капец просто еле дышу.,
Бесят мелкие мушки земляные в одном из цветочков, избавится ничем не могу..
Бесит предстоящий праздник.. Кому он нахер нужен..
Всё бесит!
Ну что сказать. Олеся(насколько я понял тебя так зовут) не переживай. Все наладится. Не обращая внимания на весь твой пессимизм, я уверен, ты замечательный человек и хорошая девушка. Лично тебя поздравляю с праздником!!! Удачи и позитива тебе побольше!
Второе место:Shell писал(а):Змейка, расслабься и получай удовольствие, насколько это возможно

.
Я рыдаю!.. Как? Как
Змейка, будет получать удовольствие? Она только что с любимым поругалась.. Мне одному кажется, что умудренная богатым жизненным опытом женщина подталкивает юное создание к этому?
Эххх.. О времена, о нравы... Хотя на самом деле я считаю
Shell добрейшим человеком этого форума. Тоже поздравляю с праздником! Оставайтесь такой же!
Ну и почетное первое местоGet_Bloomy писал(а):RasselSH писал(а):Get_Bloomy, Это они тебе так благодарность выражают

ага, а я -им. вот и получается круговорот г..на в природе

Вот она глубина и содержательность мысли!!!
Но ей простительно, она пришла с
деток. Очаровательная
Get_Bloomy, я искренне поздравляю тебя с праздником! Пусть все у тебя будет хорошо!
Вообще про деток надо написать отдельно и подробнее. Будет полезно, для тех кто не в курсе. История реальна и правдива. Кликайте на гиперссылки, все документально доказано!
Брест
В то весенний солнечный день ничего не предвещало беды. Меня потревожил телефонный звонок. Это был мой друг.
"Ренат! Сегодня, в 11-59 дня, вероломно, без предъявления каких-либо претензий к нашему порталу, без объявления войны, отборные элитные части и соединения "Деток" напали на кар72, атаковали наши границы во многих местах и продвинулись в глубокий тыл нашей обороны!"
Дорогие мужчины!!! ))) Желаем познакомиться!!!)))
Это была не просто неопытная банда, это были моторизованные и оснащенные по последнему слову техники, регулярные обученные войска, закаленные многочисленными локальными конфликтами, под руководством беспринципной
Тихий_омут.
Теперь, когда свершилась экспансия на кар72, в срочном порядке была объявлена всеобщая мобилизация. Я хорошо помню тот день. Жестокость и бескомпромиссность схватки граничила с безумием. Порой становилось так страшно, что хотелось бежать с поля боя. Однако своих боевых товарищей я бросить не мог.
Где б достать кусочек секса??? (ну и целого мужчину впридачу))
Брест не сдали тогда. Выдержали оборону.
Но это было только начало! Неприятель все еще находился на нашей территории.
Сталинград и Курская битва
Неудачи в самом начале битвы нисколько не остановили безжалостных деток. Глубокое проникновение в наш тыл позволило им создать плацдарм, где они собрав все свои главные силы, сконцентрировали свой основной удар в самое сердце мужского населения. Еда и питье!!!
Я в той битве не участвовал, как и многие оборонявшие Брест. Ибо раны не позволили.
Смотрел только отчеты и подсчитывал потери личного состава.
Детки по своему обыкновению выставили самых лучших бойцов
Но и мы не лыком шиты. Брест нас многому научил. Теперь же битва была на равных. Посмотрите хотя бы на этого ветерана боевых действий. Видите ли вы бесстрашие в его глазах? Видите ли тот задор и блеск этих глаз? Видите ли вы это мужественное и отважное выражение лица. Ту уверенность, силу и непоколебимость? Да, он такой! Именно такие крепкие парни стояли тогда на защите кар72
Благодаря им не пал Сталинград и победили в Курской битве.
Количество взятых пленных было неисчислимо
Это была первая крупная победа! После этого все поняли. взятие Деток не за горами. Теперь уже мы пошли в атаку!
Бить врага на его территории!
Так уж исторически сложилось, что была бы это Царская, Имперская, Красная, Советская либо Российская армия, всегда действовал принцип - "Бить врага на его территории!". В связи с чем, Генеральным Штабом Министерства Обороны был разработан гениальный по своей хитрости план под названием
День рождения портала CAR72! Нам 6 лет. 14.08.2011. Те кто участвовал в этой великой битве титанов никогда не забудут насколько динамично развивались события. Перевес сил противоборствующих сторон постоянно менялся.
Порой мы думали, что все! Это конец! Мы проиграли!
Однако в этот переломный ход битвы нами был введен в бой Женский Спецбатальон, под руководством
tetkaMarfa.
Очень жаль, что в составе этого подразделения не было штатного киллера батальона
Змейки, исход встречи решился быстрее.
Но тем не менее, в тот же момент в тыл неприятеля бы сброшен Парашютно-Десантный Полк, где во главе стоял талантливый полководец Товарищ
Mauzer.
Это был решающий момент, враг был окружен. Неприятель не ожидал такого исхода событий и капитулировал. Условия контрибуций и аннексий были оговорены за столом переговоров
Это была долгожданная победа!!! Сколько слез радости было пролито в тот день, сколько счастья мы испытали. Был салют, был праздник.
Эпилог
С того знаменательного дня прошло достаточно много времени. Практически год с момента вторжения Деток! За этот период много чего поменялось. Были и незначительные локальные конфликты, на каре был создан свой СМЕРШ(войсковая контрразведка), который постоянно мониторит как вражескую территорию, так и кар72. Многие Детки эмигрировали на этот портал. Произошла ассимиляция и смешение.
Так вот, хотелось бы обратиться к девочкам-Деточкам! Давайте жить дружно! Я искренне верю, что вы на самом деле хорошие и то недопонимание, которое в свое время сложилось, это всего лишь следствие некоторых недоразумений. Просьба не обижаться на этот трактат, а отнестись ко всему с юмором. Чуть не забыл.. С
Тихий_омут все разногласия разрешились давно уже.
Всех девочек портала я еще раз поздравляю с 8 марта! Желаю Вам всего-всего-всего!!! Оставайтесь красивыми и хорошими!
Всем удачи! До встречи!
З.Ы: Ребята еще раз огромное спасибо всем помогавшим. Те чьи материалы я не опубликовал, не переживайте. Я все просмотрел, многое было актуальным, но в этот раз решил иначе расписать тему. Скидывайте еще!
З.З.Ы: Все фото, которые использовались взяты с нашего форума. Гиффки естно стырено с просторов.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..